Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:10:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка Maxi Menu CK

 (Прочитано 25987 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Agentos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 09.03.2011, 22:52:46 »

Доброго времени суток!
Друзья, кто-нибудь настраивал Maxi Menu CK?
Нашел настройку данного модуля в инете [модерация] http://www.joomlack.fr/en/download-joomla-extensions/view_categories/1-maximenu-cks/view_document/1-maximenu-ck-module-v6-joomla-2-5
но не пойму как прикручивать пункты к этому модулю. Может кто знает?  Smiley
« Последнее редактирование: 30.04.2013, 22:17:59 от AlexSmirnov » Записан
Agentos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #1 : 31.03.2011, 21:10:16 »

Привет! Настроить меню у меня получилось самому, но не сразу. Допер, что нужно родительский пункт меню указывать. Все оказалось достаточно просто. Вот мой сайт http://yunort.ru/
Если не трудно покритикуй его немного. Что в нем по твоему мнению можно подправить. Спасибо!
Записан
Goblin17
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 226


« Ответ #2 : 01.04.2011, 18:11:07 »

Привет! Настроить меню у меня получилось самому, но не сразу. Допер, что нужно родительский пункт меню указывать. Все оказалось достаточно просто. Вот мой сайт http://yunort.ru/
Если не трудно покритикуй его немного. Что в нем по твоему мнению можно подправить. Спасибо!
То что у тебя сделано это можно и стандартным меню сделать!!
Интересует как сделать как вот тут http://www.yootheme.com/demo/dec08/ шаблон corona
Записан
Agentos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 03.04.2011, 13:21:28 »

Цитировать
Интересует как сделать как вот тут http://www.yootheme.com/demo/dec08/ шаблон corona
Привет! Это утверждение или вопрос?
Насколько я знаю это мега меню оно реализовано в шаблоне япурити II.
Найти бы модуль, чтобы на своем шаблоне такое меню сделать. Если найдешь дай знать пожалуйста.
Записан
foreach
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #4 : 26.05.2011, 11:59:03 »

А можно и мне вопрос сюда задать?
Подскажите пожалуйста, как изменить высоту выпадающего пункта меню.Я вроде бы в модуле все файлы перекопал не могу ничего найти Sad
Записан
foreach
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #5 : 27.05.2011, 14:55:00 »

помогите добавить модуль входа на сайт в макси меню.Видел в демке.Но как они это делают не могу понять.Что куда вводить.Где это все прописывать? !
Записан
Lyaus
Гость
« Ответ #6 : 02.07.2011, 15:46:31 »

Всем привет, так кто подробно объяснит как это сделать?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #7 : 02.07.2011, 16:54:29 »

настройки на уровне пятиклашки
просто необходимо внимательно читать документацию
ну и стили поправить
Записан
fialka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 58



« Ответ #8 : 02.09.2011, 12:41:45 »

В IE 6 меню выползает вбок от картинки, а мне надо вниз!

Помогите!

В нормальных обозревателях




В IE 6



Замучиласьуже  Angry
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #9 : 02.09.2011, 18:14:40 »

стили прописать для ИЕ6
может float как всегда :-)
Записан
worontrans
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


Симферополь--Крым----АРК


« Ответ #10 : 01.08.2012, 00:59:22 »

так а у кого есть русик для єтого модуля?
если переведу нужно кому то
Записан
andx
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 111


« Ответ #11 : 05.12.2012, 21:04:59 »

Друзья, если у кого есть мануал к модулю, киньте пожалуйста в личку!
Записан
andx
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 111


« Ответ #12 : 06.12.2012, 19:53:03 »

подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы последний элемент горизонтального меню находился с правого края? Например как на сайте автора плагина - http://www.joomlack.fr/en/ Там справа находятся кнопки выбора языка. Либо на сайте joomla.org есть справа иконка шара, на неё наводишь и выпадает меню. В коде тегу li, который отвечает за последний элемент меню, присваивается класс menu_right, поэтому он и отображается справа.. Но не пойму что нужно прописать этому пункту меню в админке, чтобы присвоился тот класс?
Записан
ven-til
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 153


« Ответ #13 : 13.12.2012, 12:39:51 »

друзья, кто разобрался с этим модулем, подскажите как у пункта меню его подменю отобразить в 2-3 колонки. (как на JED)
сейчас отображается все в одну колонку.
Записан
Gvinevra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #14 : 30.04.2013, 22:11:21 »

Как  поменять цвет кнопок? я так понимаю нужно лезть в исходный код файл maximenuck.php строчка 25- background - : -webkit-linear-gradient(top, #0272a7 0%,#013953 100%); ??
« Последнее редактирование: 30.04.2013, 23:19:16 от Gvinevra » Записан
Gvinevra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #15 : 30.04.2013, 23:12:26 »

Привет! Настроить меню у меня получилось самому, но не сразу. Допер, что нужно родительский пункт меню указывать. Все оказалось достаточно просто. Вот мой сайт http://yunort.ru/
Если не трудно покритикуй его немного. Что в нем по твоему мнению можно подправить. Спасибо!
мне кажеться что слишком много зелени, нет других цветов, в глаза кидается шапка, слишком яркая, отвлекает внимание от текста. когда наводишь на какой то пункт меню и отводишь мышку в сторону то пункт так и остаеться открытым. Хотя как сам знаешь, твое дело, у меня пока что сайт выглядит не лучше, еще учусь... http://www.klirens.com.ua/
Записан
Иоланта
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 166


« Ответ #16 : 25.11.2013, 00:41:21 »

друзья, кто разобрался с этим модулем, подскажите как у пункта меню его подменю отобразить в 2-3 колонки. (как на JED)
сейчас отображается все в одну колонку.

все пункты подменю должны в описании (говорю на примере катгорий VM) иметь тег {maximenu}, как только пункт будет новой колонкой пишем в описании тег {maximenu}col=180{/maximenu} 180-это ширина колонки.

Грубо говоря пример: нудна такая иерархия

Категория
Подкатегория 1     Подкатегория 3    Подкатегория 5
Подкатегория 2     Подкатегория 4    Подкатегория 6

Тогда тег для категорий 1,3 и 5 будет {maximenu}col=180{/maximenu}
а для подкатегорий 2,4 и 6 {maximenu}

Думаю, Вы уже разобрались, но пишу для других, ибо я тупила несколько часов, прежде, чем поняла, как колонки выводить...

Как  поменять цвет кнопок? я так понимаю нужно лезть в исходный код файл maximenuck.php строчка 25- background - : -webkit-linear-gradient(top, #0272a7 0%,#013953 100%); ??

я покупала плагин для кастомизации стилей http://www.joomlack.fr/en/joomla-extension-maximenu/plugin-maximenu-params
11 евро стоит

======
но вот нигде не могу найти, как изменить стиль заголовков в подменю... кто подскажет?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #17 : 25.11.2013, 08:55:56 »

Цитировать
но вот нигде не могу найти, как изменить стиль заголовков в подменю... кто подскажет?
на сколько помню, в старых версиях все в стилях правится, новые не смотрел, но не думаю, что там что то сильно изменилось
Записан
Иоланта
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 166


« Ответ #18 : 25.11.2013, 10:20:49 »

на сколько помню, в старых версиях все в стилях правится, новые не смотрел, но не думаю, что там что то сильно изменилось

Там есть стили всего, кроме заголовков))
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #19 : 25.11.2013, 14:29:50 »

Там есть стили всего, кроме заголовков))
так прописать их самим тогда
Записан
intro1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #20 : 23.01.2014, 17:43:32 »

Установил этот модуль меню на J3, отстроил настройки в менеджере модулей, решил поправить его в файле, но как оказалось в папке www\сайт\modules папка mod_maximenuck отсутствует, в других директориях её нет тоже. Кто подскажет, что и где нужно поправить в этом случае, чтобы папка модуля стала видимой.
Записан
csusha
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #21 : 04.11.2014, 14:21:35 »

все пункты подменю должны в описании (говорю на примере катгорий VM) иметь тег {maximenu}, как только пункт будет новой колонкой пишем в описании тег {maximenu}col=180{/maximenu} 180-это ширина колонки.

Грубо говоря пример: нудна такая иерархия

Категория
Подкатегория 1     Подкатегория 3    Подкатегория 5
Подкатегория 2     Подкатегория 4    Подкатегория 6

Тогда тег для категорий 1,3 и 5 будет {maximenu}col=180{/maximenu}
а для подкатегорий 2,4 и 6 {maximenu}

Думаю, Вы уже разобрались, но пишу для других, ибо я тупила несколько часов, прежде, чем поняла, как колонки выводить...

 Подскажите, а в каком файле подавлять все эти подкатегории. Общий смысл мне понятен, но где его применять не пойму
Записан
csusha
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #22 : 04.11.2014, 14:22:01 »

Подскажите, а в каком файле подавлять все эти подкатегории. Общий смысл мне понятен, но где его применять не пойму
Записан
barulyabl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #23 : 05.01.2015, 02:47:55 »

Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения за вопрос)))) но сам разобраться не смог.
После установки maximenu , разобрался и настроил, но возник вопрос все страницы которые создаю после установки maximenu имеют внизу кнопки ВПЕРЕД и НАЗАД (для перелистывания страниц, как их убрать?
Ссылка на страницу созданную после установки maximenu http://mou36.ru/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0/2014-12-26-15-19-59/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85.html
Ссылка на страницу создана до установки maximenu
 http://mou36.ru/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.html
Я новичок в создании сайтов. Почему то длинный адрес получился.  Если не верно создал данное сообщение прошу простить меня.
Записан
lakshmi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 177



« Ответ #24 : 24.01.2015, 16:30:00 »

Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения за вопрос)))) но сам разобраться не смог.
После установки maximenu , разобрался и настроил, но возник вопрос все страницы которые создаю после установки maximenu имеют внизу кнопки ВПЕРЕД и НАЗАД (для перелистывания страниц, как их убрать?
Ссылка на страницу созданную после установки maximenu http://mou36.ru/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0/2014-12-26-15-19-59/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85.html
Ссылка на страницу создана до установки maximenu
 http://mou36.ru/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.html
Я новичок в создании сайтов. Почему то длинный адрес получился.  Если не верно создал данное сообщение прошу простить меня.
Во общем то это стандартная навигация Joomla и к Maxi Menu CK меню особого отношения не должна иметь посмотрите в глобальных настройках в менеджере статей.
Записан
barulyabl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #25 : 24.01.2015, 17:48:17 »

Во общем то это стандартная навигация Joomla и к Maxi Menu CK меню особого отношения не должна иметь посмотрите в глобальных настройках в менеджере статей.
Спасибо. Действительно в настройках нашел и убрал.
Записан
FeaMor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #26 : 27.03.2015, 16:52:06 »

Доброго дня всем!

Я немного не понял, как настроить меню так, чтобы только один из пунктов главного меню содержал каталоги VirtueMart, а у меня получается либо меню без магазина, либо только каталоги магазина в меню, без всяких "о компании" и "контакты"...
Записан
lakshmi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 177



« Ответ #27 : 27.03.2015, 20:28:01 »

Доброго дня всем!

Я немного не понял, как настроить меню так, чтобы только один из пунктов главного меню содержал каталоги VirtueMart, а у меня получается либо меню без магазина, либо только каталоги магазина в меню, без всяких "о компании" и "контакты"...
Там все очень просто в описании категории VirtueMart нужно прописать специальный код {maximenu}col=180{/maximenu} типа того для тех категорий который ты хочешь там отобразить, но только прописать надо в родительских. Главное  для VirtueMart надо плагин поставить и настроить.
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 20:57:45 от lakshmi » Записан
FeaMor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 76



« Ответ #28 : 28.03.2015, 14:36:43 »

Нашел видеоурок, решением оказалось создать 2 модуля меню, одно отображает категории VirtueMart, второе отображает главное меню, один из пунктов которого выводится как отображение другого модуля: первого модуля меню Wink
Записан
maximtop
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #29 : 24.06.2015, 11:58:10 »

Нашел видеоурок, решением оказалось создать 2 модуля меню, одно отображает категории VirtueMart, второе отображает главное меню, один из пунктов которого выводится как отображение другого модуля: первого модуля меню Wink

Можно ссылку на видеоурок?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet