Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:14:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Каталог для Фирмы .

 (Прочитано 4475 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« : 17.03.2011, 20:33:18 »

Добрый день . Долго искал , но так и не нашёл хороший каталог.
Прошу помощи . посоветуйте. Что мне нужно?
Человек заходит на сайте в вкладку -Каталог-
Видит перед собой 3 раздела . Диоды, тиристоры, силовые приборы.
Нажимает по тому какой его интересует и там уже вылезает табличка .
Главное чтобы можно было регулировать и добавлять свои поля .
Типо такого :
http://tiristor.ru/products.php?pr=16&subpr=419
НУ и чтоб по красивше.(желательно с вожможностью вставкой изображений)
Хотя бы подскажите примерные подходящие каталоги.
Адс манаджер не вариант так как изначально это Доска объявлений а не каталог.
Или подскажите сами каталог для фирмы занимающейся продажей диодов, тиристоров, силовых модулей. Наименований в каталоге порядка 1000-1500 единиц.
Спасибо за внимание!)
Записан
hoock
Давно я тут
****

Репутация: +42/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #1 : 17.03.2011, 20:37:43 »

Попробуйте каталог от Zoo, там есть все необходимое для вас, единственное что нужно будет поиграться с дизайном, у меня где-то даже было видео по установке, настройке и редактированию дизайна данного каталога.
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #2 : 17.03.2011, 20:45:17 »

Попробуйте каталог от Zoo, там есть все необходимое для вас, единственное что нужно будет поиграться с дизайном, у меня где-то даже было видео по установке, настройке и редактированию дизайна данного каталога.
Видео было бы очень кстати . Попробуйте поискать пожалуйста)
Записан
Oxlamon
Завсегдатай
*****

Репутация: +95/-4
Offline Offline

Сообщений: 750


« Ответ #3 : 17.03.2011, 20:50:51 »

Цитировать
Добрый день . Долго искал , но так и не нашёл хороший каталог.
Прошу помощи . посоветуйте. Что мне нужно?
Вот я надеваю колпак воображения и... о-о-о-о! Вам нужен компонент ZOO!
А вот ещё чашечка с кофе. Ну-ка погадаем! Шурум-бурум... Нет, Djcatalog, пожалуй лучше. Или Scatalog? Эх, плохая сегодня кофейная гуща вышла, как-то не разборчиво...

Вы бы изложили найденные ранее варианты и, в кратце, чем не устраивают. Можно было б пойти по методу исключения.
А "покрасивше" - это вопрос вообще к дизайну. С каталогом связан постольку-поскольку.

Ваш пример можно сделать на всём сущем. Хоть 1000 едениц, хоть 10000. Причём тут это?

PS Обучающее видео по ЗОО имеется только для версии 1.Х, а для 2.Х... какая-то муть минут на 30-ть встречалась. Тогда уж и Joomla по По**ву изучать. Имхо.
PPS
Цитировать
Попробуйте поискать пожалуйста)
Мне всегда это нравилось в людях )))))))))
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #4 : 17.03.2011, 20:55:10 »

Я пробовал Адс манаджер не устроило . т.к. это доска объявлений и чтобы сделать то чт я хочу куча мороки.
Пробывал DJ Catalog - не понравилось , во первых нет русифицированной версии и опять же непонятная работа полей.
ВОт и всё)
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #5 : 17.03.2011, 20:56:21 »

Теперь хочу попробываь Zoo.
Мне нужен каталог как можно легче , так как работать с ним будет человек далёкий от веб программирования)
И если что он врятли сможет исправить HTML и тем более CSS с php.
Такая вот история)
Записан
Oxlamon
Завсегдатай
*****

Репутация: +95/-4
Offline Offline

Сообщений: 750


« Ответ #6 : 17.03.2011, 21:07:53 »

Цитировать
Долго искал , но так и не нашёл хороший каталог
Цитировать
Я пробовал Адс манаджер не устроило . т.к. это доска объявлений и чтобы сделать то чт я хочу куча мороки.
Пробывал DJ Catalog - не понравилось , во первых нет русифицированной версии и опять же непонятная работа полей.
ВОт и всё)
э-м-м... у нас с вами явно разные представления о длительности поиска. И, вероятно, о методах его осуществления.
Что касается DJ Catalog - очень даже русифицирован. Наверное, надо было чуть подольше попробовать... ну вот ещё вот-вот... ещё пару минут и... а-а-а-а... русский... кайф...
А что стоило пройтись по поиску по форуму с поисковым вопросом типа "компонент каталога"? Они здесь есть, и разработчики даже присутствуют. И охотно помогают.
Или Вам поискать?
PS ZOO не означает польностью готовое решение на все случаи жизни. Самостоятельно будете его под себя настраивать, или как?
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #7 : 17.03.2011, 21:17:40 »

э-м-м... у нас с вами явно разные представления о длительности поиска. И, вероятно, о методах его осуществления.
Что касается DJ Catalog - очень даже русифицирован. Наверное, надо было чуть подольше попробовать... ну вот ещё вот-вот... ещё пару минут и... а-а-а-а... русский... кайф...
А что стоило пройтись по поиску по форуму с поисковым вопросом типа "компонент каталога"? Они здесь есть, и разработчики даже присутствуют. И охотно помогают.
Или Вам поискать?
PS ZOO не означает польностью готовое решение на все случаи жизни. Самостоятельно будете его под себя настраивать, или как?
Попытаюсь вам объяснить. Мне нужен каталог где по большей части можно будет его редактировать в административной панели , не залезай в код.
Какой каталог подход максимально под эти условия.? Как вы считаете?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 17.03.2011, 21:20:05 »

Попытаюсь вам объяснить. Мне нужен каталог где по большей части можно будет его редактировать в административной панели , не залезай в код.
Какой каталог подход максимально под эти условия.? Как вы считаете?
Настроенный под заказ прямыми руками ЛЮБОЙ CCK
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #9 : 17.03.2011, 21:25:46 »

Настроенный под заказ прямыми руками ЛЮБОЙ CCK
Это я и без вас знаю Voland
Просто капитан Очевидность
Если бы мне нада было сделать под заказ, то я бы написал в коммерческом разделе.. Думаю это понятно.
Записан
Oxlamon
Завсегдатай
*****

Репутация: +95/-4
Offline Offline

Сообщений: 750


« Ответ #10 : 17.03.2011, 21:48:03 »

Цитировать
Попытаюсь вам объяснить. Мне нужен каталог где по большей части можно будет его редактировать в административной панели , не залезай в код.
Какой каталог подход максимально под эти условия.? Как вы считаете?
Халява плиz! Как сказал недавно один товарищ - это ucoz.
И в этом отношении, здесь просто клуб капитанов...
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 17.03.2011, 21:52:19 »

Кнопка "сделать всё красиво" затерялась в том месяце
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #12 : 17.03.2011, 21:54:50 »

@Охламон, @Voland,

Вы можете помогать дргугим без сарказма и надсмешек?

...Главное чтобы можно было регулировать и добавлять свои поля .

основываясь на этом требовании я бы рекомендовал jSeblod.

хотя он оставляет желать лучшего по части документации (даже на английском), с точки зрения интуитивности и возможностей, особенно в создании полей и их интеграции в системе - рекомендую потестировать.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 17.03.2011, 21:56:33 »

@Охламон, @Voland,

Вы можете помогать дргугим без сарказма и надсмешек?

основываясь на этом требовании я бы рекомендовал jSeblod.

хотя он оставляет желать лучшего по части документации (даже на английском), с точки зрения интуитивности и возможностей, особенно в создании полей и их интеграции в системе - рекомендую потестировать.
Рекомендация использовать Зу была дана во втором посте.
Если человек не хочет разобраться с примитивными настройками зу, то посылать его изучать себлод - это сильно!
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #14 : 17.03.2011, 22:10:32 »

@Охламон, @Voland,

Вы можете помогать дргугим без сарказма и надсмешек?

основываясь на этом требовании я бы рекомендовал jSeblod.

хотя он оставляет желать лучшего по части документации (даже на английском), с точки зрения интуитивности и возможностей, особенно в создании полей и их интеграции в системе - рекомендую потестировать.
Спасибо буду пробывать это и  Zoo.
Насчёт надсмешек. То сейчас это развелось на всех форумах.
Почему то старожилы считают себя на две головы выше новичка или просто нового форумчанина.
Я уже не обращаю на это внимания.
Записан
Oxlamon
Завсегдатай
*****

Репутация: +95/-4
Offline Offline

Сообщений: 750


« Ответ #15 : 17.03.2011, 22:18:29 »

4webspot, лично я не имел целью насмехаться и т.п.
Я и сам сейчас охвачен муками выбора компонента каталога для одного из сайтов. Особенно в связи с существующими и предстоящими выходами 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9 - чёрт бы их побрал!
Плюс к тому же что-то устарело, что-то ещё не до конца обновилось. Что-то платное, что-то фри. Что-то готовое, что-то не очень. И ещё что-то на подходе (тот же FLEXIcontent & seblod)
Вот, сижу уже не один день, ковыряюсь в этих бетах и релиз-кандидатах, строю для себя сравнительную табличку для СВОИХ целей и задач. Ибо я свои задачи знаю, и дизайнер мой тоже. И не на примере какого-то там сайта. Сами решаем, под конкретную задачу.

А так... попробуйте ЗОО, попробуйте jSeblod... ну это тоже не совсем помощь.
Помощь будет когда: "Мне точно нужен ЗОО. С ним следующие сложности...".
Вот.
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #16 : 18.03.2011, 15:40:28 »

Вот Начал работать с DJ catalog
Вроде пойдёт .
Но етсь одна проблемка создал категории уже на страничке как заходишь в каталог. Перевод английскйи , где можно это поменять , я если честно уже замотался)))))) Облазил все файлы , нигде нету.

ВОт эти  все sub category , Browse, go
+ внизу наме , дескриптион.
Записан
Oxlamon
Завсегдатай
*****

Репутация: +95/-4
Offline Offline

Сообщений: 750


« Ответ #17 : 18.03.2011, 15:44:34 »

Спасибо буду пробывать это и  Zoo.
Какой вы, однако, непостоянный...
Файл ru-RU.com_djcatalog.ini лежит в языковой папке?
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #18 : 18.03.2011, 18:23:17 »

Какой вы, однако, непостоянный...
Файл ru-RU.com_djcatalog.ini лежит в языковой папке?
Нет не лежит. Здесь на форуме надеюсь можно его найти!?
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #19 : 18.03.2011, 18:25:06 »

Но лежит вот такой.
en-GB.com_djcatalog.ini
В папке Ру,ру
У меня так всё на русском языке в панели администрирование , а это страничка на английском.
Записан
Oxlamon
Завсегдатай
*****

Репутация: +95/-4
Offline Offline

Сообщений: 750


« Ответ #20 : 18.03.2011, 18:35:37 »

1) Там, где вы его скачивали, там русский и ищите; Есть, однознично. Проверьте сперва в установочном пакете (этот ini должен лежать в папке сайт)
2) Открыть этот en-GB, в ру-ру, наверное можно было, да? Если там русский текст (хотя это и сомнительно), то просто переименовать его соответствующим образом.
Может, он как-то поменялся местами с английским? Непонятно, как вообще туда попал...
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #21 : 18.03.2011, 20:35:55 »

Вы установили этот русский язык для компонента?
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #22 : 18.03.2011, 20:45:29 »

Вы установили этот русский язык для компонента?
[/quotДа, не помогло . Думаю всё переставить заново .
Где можно скачать нормальный  DJ catalog ?
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #23 : 18.03.2011, 20:48:28 »

Да, не помогло . Думаю всё переставить заново .
Где можно скачать нормальный  DJ catalog ?
Записан
Oxlamon
Завсегдатай
*****

Репутация: +95/-4
Offline Offline

Сообщений: 750


« Ответ #24 : 18.03.2011, 20:49:45 »

Цитировать
Где можно скачать нормальный  DJ catalog ?
Именно там, на сайте разработчика, выложен самый что ни на есть нормальный  DJ catalog.
Бросьте этот ini руками в папку sait, что ли...
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #25 : 18.03.2011, 20:54:50 »

где взять этот ини, вы моежет прикрепить суда.
Я скачал русификатор его атм нету , там просто установочник.
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #26 : 18.03.2011, 20:56:04 »

скачал и компонент и русский язык для него с официального сайта. установил, русифицировал и протестировал за пять минут.



довольно простой компонент, что может послужить на пользу начинающему вебмастеру. из минусов: не вижу возможности изменить доллары на рубли в качестве денежной единицы компонента.
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #27 : 18.03.2011, 20:57:12 »

ВСё теперь есть уменя этот ini .
Но всё равно на сайте другой язык
МОжет его активировать чтоли надо как то .
ru-RU.com_djcatalog2.ini
Записан
vladnovikv1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #28 : 18.03.2011, 21:00:44 »

скачал и компонент и русский язык для него с официального сайта. установил, русифицировал и протестировал за пять минут.



довольно простой компонент, что может послужить на пользу начинающему вебмастеру. из минусов: не вижу возможности изменить доллары на рубли в качестве денежной единицы компонента.
Всё сделал как вы сказали результат=0
Есть ещё варианты.?
Такое чувство , что сам компонент выберает английский язык по умолчанию
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #29 : 18.03.2011, 21:02:46 »

@Охламон, @Voland,

Вы можете помогать дргугим без сарказма и надсмешек?

основываясь на этом требовании я бы рекомендовал jSeblod.

хотя он оставляет желать лучшего по части документации (даже на английском), с точки зрения интуитивности и возможностей, особенно в создании полей и их интеграции в системе - рекомендую потестировать.
Если человеку Адс простейший монстром показался, то  jSeblod его в могилу сведет.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet