LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 05:00:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Проблема с повторной установкой после полного удаления  (Прочитано 399 раз)
alex457
Новичок
*

« : 21.03.2011, 16:30:28 »

Народ, такая вот ситуация.

Возникла необходимость полностью удалить то что было на сайте и потом заново сделать все с нуля.
В общем понимаю что сделал ошибку что решл вс епорзать вручную. но другого выхода боюсь не было...

В общм удалил все по фтп,
базу сайта так же удалил полностью (через панель управления хостингом)

После этого залил установочный пакет Joomla., но установк ане запускается - выкидывает на сообщение о том что должна быть удалена папка инсталляции. такое ощущение что он думает что она установлена.

После этого я вообще пытался удалить сайт цликом . то есть удалял все с хостинга и из конфигурации хостинга. результат аналогичный.кто подскажет что еще б такое удалить и где она могла прописатся что не понимает что ее там нет?
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

AEDStudio Joomla! Direction

« Ответ #1 : 22.03.2011, 15:05:23 »

Народ, такая вот ситуация.

Возникла необходимость полностью удалить то что было на сайте и потом заново сделать все с нуля.
В общем понимаю что сделал ошибку что решл вс епорзать вручную. но другого выхода боюсь не было...

В общм удалил все по фтп,
базу сайта так же удалил полностью (через панель управления хостингом)

После этого залил установочный пакет Joomla., но установк ане запускается - выкидывает на сообщение о том что должна быть удалена папка инсталляции. такое ощущение что он думает что она установлена.

После этого я вообще пытался удалить сайт цликом . то есть удалял все с хостинга и из конфигурации хостинга. результат аналогичный.кто подскажет что еще б такое удалить и где она могла прописатся что не понимает что ее там нет?
Если вы устанавливаете сайт с установочного архива то папка инсталяции всегда будет. Проверьте, нет ли случайно в корне сайта файла configuration.php, перед началом установки его быть не должно.
alex457
Новичок
*

« Ответ #2 : 22.03.2011, 18:10:52 »

Спасибо, думаю вопрос уже решил. Думаю был либо косяк севера либо еще что... после перезагрузки вроде все сработало... возможно просто нервничать начал и что то не так делал просто ...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet