Nozomi
Захожу иногда

|
 |
« : 31.03.2011, 17:25:01 » |
|
Здравствуйте! Для сайта используется тема "RocketTheme Afterburner" (вот http://swsait.ru/joomla-15/item/31-rt-afterburner-j15.html шаблон,если необходимо) при создании в материале таблицы, обнаружилось, что границы таблицы не отображаются. Причем, при просмотре материала перед публикацией, все хорошо, все границы есть, но после публикации они исчезают. Как я понимаю, это потому что в самом шаблоне не прописано их отображение.Пробовала внести изменения в CSS, но видимо что-то не то делаю Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в этом шаблоне на страницах показывались таблицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JanEr
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #1 : 01.04.2011, 11:00:11 » |
|
По моему шаблон здесь не причем. Просто при вставке таблицы редактора Tyne Mce вам нужно поставить в значение border =1. Так как по умолчанию он у вас 0, поэтому и не отображается .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nozomi
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #2 : 01.04.2011, 12:30:44 » |
|
таблица создается ручками через HTML, и границы там border=1. Она не отображается даже,если border=3 и более  мне кажется все дело в шаблоне,потому,что смотрела его CSS файлы,и ничего что определяло бы таблицы в них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JanEr
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 01.04.2011, 12:44:13 » |
|
установите другой шаблон по умолчания, и проверьте свой материал с таблицами. Файрбаг вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nozomi
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 01.04.2011, 13:26:29 » |
|
с другими шаблонами все в порядке. Таблицы отображаются идеально. Косяк именно с этим шаблоном. а что-нибудь по существеннее файрбага сказать можете?) В этом шаблоне изначально не была указана возможность показывать в материале таблиц. По крайней мере,после различных поисков и экспериментов с ним, так считаю я. Если бы я знала, что у других людей с этим шаблоном все в порядке, тогда можно было бы искать неисправность где-то у себя. Но я этого не знаю,и поэтому считаю, что проблема в самом шаблоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey-N81
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 09.11.2011, 20:24:48 » |
|
Здравствуйте, у меня проблема точно такая же. Использую тот же шаблон Afterburner, решил сделать для себя небольшой проект из трех сайтов (магазин, форум – поддомены Joomla 1.5 и основной сайт Joomla 1.7). В магазине и на форуме таблицы в принципе мне не нужны, а вот на основном сайте проблемы с выводом таблиц. Сайт по электрике и таблиц очень много, делаю я их в Microsoft word, так как HTML не знаю. В стандартном шаблоне ja_purity Joomla 1.5 границу таблицы видно, а вот в Afterburner нет. Приходится использовать для поддоменов Afterburner, а для основного домена Shape5 и стиль всего сайта при этом теряется. Помогите решить проблему, если помощь платная – сколько будет стоить ?
Пример не для рекламы, а для помощи http://chelnyelectro.ru/ - это основной домен для которого нужна помощь.
Я новичек на вашем форуме и вроде поэтому немогу отписатся в личку, шлите предложения сразу на мой email.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09.11.2011, 21:02:03 от Sergey-N81 »
|
|
|
|
|
Sergey-N81
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 10.11.2011, 16:12:10 » |
|
Извините что не в тему, но я ищу человека под именем wfedin, просто он мне предложил помощь по выше указанной теме, но я как новичек не могу ему написать и в профиле нет данных . Кто знает его аську или майл - подскажите.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.11.2011, 16:16:44 от Sergey-N81 »
|
|
|
|
|
Sergey-N81
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #8 : 10.11.2011, 21:29:18 » |
|
Вопрос снят, в этом мне помог wfedin. За это ему огромное спасибо и жирный плюс, только я его пока не могу поставить из-за малой выдачи постов и обсуждений (, но обязательно поставлю ).
В сущности дело обстоит так. В стиле CSS Light1 или какой у вас там стоит стиль их там 8, надо удалить в первой строке border:0 none;. Или можно вместо border:0;, поставить border:2;и всеее проблема решена. Вот так.)))
И еще раз хочу напомнить кому поможет, ставте плюс не мне, а пользоватею под ником wfedin. Хорошо, что есть люди которые помогают чайникам, как мне например ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey-N81
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #9 : 12.11.2011, 13:27:50 » |
|
Здравствуйте, после удаления border:0 я протестил шаблон все встало на свои места, но появилась это проблема уже в другом месте.... Проблема стала обратной ))), после вставки модуля "Вход на сайт", в самом модуле на сайте появляется рамка (border), что меня удивило ? ))), где она не нужна соовсем. Как ее убрать не знаю....((((
Вот пример для пытливых умов ))) http://chelnyelectro.ru/login.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.11.2011, 14:16:13 от Sergey-N81 »
|
|
|
|
|
|