Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 05:53:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить размер иконок?

 (Прочитано 3182 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« : 02.04.2011, 18:07:10 »

Здравствуйте Уважаемые форумчане!  Smiley

На странице выводятся пиктограммы изображений категории, я меняю в настройках:



Изображения не меняют размер... В чем тут может быть дело? Подскажите пожалуйста!
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #1 : 03.04.2011, 12:37:52 »

У Вас правильно выставлены размеры миниатюр и пересозданы эти миниатюры? Это раз. Параметр в настройках может отличаться от параметра установленного для пункта меню. Это два.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #2 : 03.04.2011, 17:40:40 »

...Параметр в настройках может отличаться от параметра установленного для пункта меню. Это два.

HiopsNerevar  Cheesy Cheesy Cheesy Благодарююю Вас!!

Ну наконец то... не прошло и два месяца как я создала вопрос
Про пункт меню я и забыла совсем:



P/S Чтобы тему новую не начинать.
Вопрос №2  Smiley Как вывести на этой же странице (где превьюшки категорий) еще свой текст?
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #3 : 03.04.2011, 18:10:16 »

Если Вы пользуетесь Списком всех категорий то по всей видимости никак. Но можно поступить таким способом. Создать Категорию Верхнего уровня тоесть
Вся Галерея
 -----Галерея 1
 -----Галерея 2
и так далее. И для категории Вся галерея задать описание. Далее в меню выбрать тип меню одна категория и выставить отображение описания.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #4 : 03.04.2011, 18:38:20 »

Создать Категорию Верхнего уровня тоесть
Вся Галерея
 -----Галерея 1
 -----Галерея 2
и так далее. И для категории Вся галерея задать описание. Далее в меню выбрать тип меню одна категория и выставить отображение описания.
Одна категория это по вашему примеру: "Вся Галерея"? А вложенные категории там выведутся?
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #5 : 03.04.2011, 18:48:04 »

Да. По сути это будет такой же вывод категории как и вывод списком всех категорий с той только разницей что это будет вывод одной категории с вложенными. Просто задать описание возможно только у конкретной категории.
Еще один вариант это разместить в том месте где должно быть описание модуль с текстом. Минус такого размещения в том что заголовок галереи (если он есть) будет под описанием.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #6 : 03.04.2011, 18:59:42 »

разместить в том месте где должно быть описание модуль с текстом. Минус такого размещения в том что заголовок галереи (если он есть) будет под описанием.
вы имеет в виду модуль с текстом вставить в какую то позицию шаблона? а модуль в таком случае должен быть "собственный html"?
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #7 : 03.04.2011, 19:04:25 »

Именно.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #8 : 03.04.2011, 19:08:57 »

Именно.
Kiss Я в следующий раз по фоке буду вам сразу в личку писать? Мона?
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #9 : 03.04.2011, 19:11:12 »

Пишите. Чем смогу помогу. =)
Записан
Altermass
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #10 : 17.08.2016, 21:51:22 »

Здрасте, лет пять назад мучился с этой фокой, и вот теперь снова Sad Наверно, самый недружественный компонент из всех мне известных!
Суть вопроса: как в версии 4.3.1 для Joomla 3.6 менять размер превьюшек в категории? Нужно увеличить, а то есть только "средний" и "маленький" (facepalm)
Спасибо!
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #11 : 17.08.2016, 22:35:09 »

настройки фоки - Эскизы - Настройка размеров эскизов и детального окна
Записан
Altermass
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #12 : 17.08.2016, 22:58:20 »

настройки фоки - Эскизы - Настройка размеров эскизов и детального окна
спасибо, черный властелин!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet