LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 05:47:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Фильтрация  (Прочитано 690 раз)
marina9777
Осваиваюсь на форуме

« : 07.04.2011, 12:06:24 »

Добрый день! Не существует ли для СОБИ2 каких дополнительных плагинов, которые могли бы частично фильтровать поступающие сайты? Например, не пропускать записи с некорректными названиями (с прописной  буквы, много клбчевиков и т.д), не пропускать записи с сайтом, который есть уже в базе. Или чтобы проверял обратную ссылку на этом сайте. Подобные решения я видела на скриптах каталогов сайтов, но не видела на компонентах Joomla

...возможно ли это на SOBI2 без глобальных переделок или есть компоненты Joomla с подобными возможностями?
terveg
Давно я тут

ставь "+" руки не отсохнут

« Ответ #1 : 07.04.2011, 12:10:08 »

таких плагинов в общем доступе не встречал, если они есть-то только разработанные для частных случаев и то за платно.
глобальных переделок может и не нужно, но нужноточно искать js-скрипт на AJAX для проверки в реал тайм вводимых данных.
конечно это все улучшает юзабилити для заполнения форм, но разработчики SOBI2 пока на это внимание не обращают Azn
marina9777
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 07.04.2011, 12:19:38 »

неужто в СОБИ-ПРО тоже не будет таких фич?
marina9777
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 08.04.2011, 12:26:52 »

уважаемые, подскажите пожалуйста - как сделать, чтобы автоматически не пропускало названия записей с не заглавной буквы..также бывает проходят на модерацию записи с отсутствующими названиями , их даже не отмодерировать, так невозможно открыть (не по чему кликнуть) - как можно и подобные записи не пропускать?
terveg
Давно я тут

ставь "+" руки не отсохнут

« Ответ #4 : 10.04.2011, 00:18:33 »

записи с отсутствующими названиями
такие записи приходят в случае если одаренные пользователи вводят кавычки в названии. Реальну думаю помочь тут тебе никто не сможет или не захочет за бесплатно, т.к. реал-тайм проверку можно сделать только на js-скрипте. Можешь поискать на спец.форумах ява, скорее всего есть какие-то решения. А вот прикручивать к этому полю, чтобы его проверять думаю вполне возможно, но нужен сам скрипт.

названия записей с не заглавной буквы
смотри http://htmlbook.ru/css/text-transform ты можешь используя это привести названия к одному виду.
marina9777
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 11.04.2011, 09:09:04 »

спасибо!
neutomim30
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 11.04.2011, 11:50:54 »

Я бы воспользовался услугами программиста, чтобы сделал подобный фильтр для поступающих записей.

С предложениями прошу в личку..или в аську 261775845
SyncMaster
Moderator

« Ответ #7 : 14.04.2011, 21:53:02 »

Если бы кто-то понимал матчасть, то бы не задавали бы вопросов таких.
«Прямые» кавычки не обрабатываются из-за защиты. В частности SQL-инжектов.
Решение только одно — замена «прямых» кавычек на французские (ёлочкой).

Для меня задач таких не было — все добавлялось руками самостоятельно. И писать я что-то уже не буду, потому что решил положить на SOBI2.
neutomim30
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #8 : 16.04.2011, 20:18:55 »

кстати, кавычки тут не при чем..у меня в каталог проходят на раз записи с кавычками..правда когда их открываешь на редактирование, в названии пропадает все, что в кавычках вместе с самими кавычками...и записи с пустыми названиями тоже присутствуют, так что кавычки не при чем явно
« Последнее редактирование: 16.04.2011, 20:35:48 от neutomim30 » Записан
neutomim30
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 18.04.2011, 18:16:29 »

заказал ребятам, хорошая будет весчь для работы  по набору контента и ссылок с сайтами типа 1ps
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet