Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:34:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

PhocaGallery v3.0.0 RC4 (J! 1.6) - модификации.

 (Прочитано 2192 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« : 08.04.2011, 22:34:42 »

1. Как разрешить незарегистрированным пользователям ставить рейтинг?
(по мотивам решения для версии J!1.5)

Необходимо закомментировать следующие строки в следующих файлах:

components/com_phocagallery/views/category/tmpl/default_rating.php
строки 18-42

/*if ($this->tmpl['alreadyrated']) {
	

	
	
echo '<ul class="star-rating">'
	
	
	
.'<li class="current-rating" style="width:'.$this->tmpl['voteswidth'].'px"></li>'
	
	
	
.'<li><span class="star1"></span></li>';
	

	
	
for ($i = 2;$i < 6;$i++) {
	
	
	
echo '<li><span class="stars'.$i.'"></span></li>';
	
	
}
	
	
echo '</ul>'
	
	
    .'<p>'.JText::_('COM_PHOCAGALLERY_RATING_ALREADY_RATED').'</p>';
	
	
	

	
} else if ($this->tmpl['notregistered']) {
	

	
	
echo '<ul class="star-rating">'
	
	
	
.'<li class="current-rating" style="width:'.$this->tmpl['voteswidth'].'px"></li>'
	
	
	
.'<li><span class="star1"></span></li>';
	

	
	
for ($i = 2;$i < 6;$i++) {
	
	
	
echo '<li><span class="stars'.$i.'"></span></li>';
	
	
}
	
	
echo '</ul>'
	
	
    .'<p>'.JText::_('COM_PHOCAGALLERY_COMMENT_ONLY_REGISTERED_LOGGED_RATE_CATEGORY').'</p>';
	
	
	

	
} else {*/

строка 52

   
/*}*/

components/com_phocagallery/controllers/detail.php

строки 62-64

      
/*if ($checkUserVote) {
	
	
	
$msg = JText::_('COM_PHOCAGALLERY_RATING_IMAGE_ALREADY_RATED');
	
	
} else {*/

строка 70

         
//if ($access > 0 && $user->id > 0) {

строки 76-80

         
/*} else {
	
	
	
	
$app->redirect(JRoute::_('index.php?option=com_users&view=login', false), JText::_('COM_PHOCAGALLERY_NOT_AUTHORISED_ACTION'));
	
	
	
	
exit;
	
	
	
}
	
	
}*/


ВСЕ. Теперь ставить рейтинг для изображений может любой пользователь.

2. Присутствовал странный глюк, может и не глюк, но мне не очень нравилось - при закрытии окна детального просмотра остается все на месте, да еще и без шаблона. Решил так (при закрытии окна переход в обзор категории)
administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/render/renderdetailbutton.php

$close =  '<div class="pg-imgbgd"><a href="'.JRoute::_('index.php?option=com_phocagallery&view=detail&catid='.$catidSlug.'&id='.$idSlug.'&tmpl=component'.'&Itemid='JRequest::getVar('Itemid'1'get''int')).'" onclick="%onclickclose%" title="'.JText::_'COM_PHOCAGALLERY_CLOSE_WINDOW').'" >'JHTML::_('image''components/com_phocagallery/assets/images/icon-exit.' $this->_formaticonJText::_'COM_PHOCAGALLERY_CLOSE_WINDOW' )).'</a></div>';

меняем на

$close =  '<div class="pg-imgbgd"><a href="'.JRoute::_('index.php?option=com_phocagallery&view=component&catid='.$catidSlug.'').'" onclick="%onclickclose%" title="'.JText::_'COM_PHOCAGALLERY_CLOSE_WINDOW').'" >'JHTML::_('image''components/com_phocagallery/assets/images/icon-exit.' $this->_formaticonJText::_'COM_PHOCAGALLERY_CLOSE_WINDOW' )).'</a></div>';

3. Как разрешить незарегистрированным пользователям оставлять комментарии?
пока в планах. так же как и рейтинг категорий.



P.S.
ПЕРЕД НАЧАЛОМ МОДИФИКАЦИИ ФАЙЛОВ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ.


=================================================================
Русская локализация PhocaGallery v3.0.0 для J!1.6
=================================================================
 
« Последнее редактирование: 08.04.2011, 23:24:20 от dynamit » Записан
[A.L.FA]MedveDb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #1 : 13.04.2011, 17:53:15 »

В этой версии не решена ли проблема с выбором заранее созданных категорий для загрузки изображений?
Записан
goodween
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #2 : 14.04.2011, 08:18:15 »

Что то все равно рейтинг не ставится "простыми смертными"Sad
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #3 : 14.04.2011, 09:38:21 »

[A.L.FA]MedveDb, вроде все по старому.
goodween, подробнее можно?
« Последнее редактирование: 14.04.2011, 09:55:38 от dynamit » Записан
[A.L.FA]MedveDb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 14.04.2011, 12:38:54 »

неужели никому на своем сайте эта возможность не стала актуальна и нет никакого решения?
Записан
skyscraper
Давно я тут
****

Репутация: +47/-2
Offline Offline

Сообщений: 252



« Ответ #5 : 21.04.2011, 23:15:58 »

закачивать фотки всем подряд:

в components/com_phocagallery/controllers/category.php находим и удаляем
Цитировать
if ($rightFolder == '') {
            $errUploadMsg = JText::_('COM_PHOCAGALLERY_USER_FOLDER_NOT_DEFINED');
            $app->redirect($redirectUrl, $errUploadMsg);
            return false;
         }
в components/com_phocagallery/views/category/view.html.php подстраиваем U P L O A D
Цитировать
// U P L O A D
      // = = = = = = = = = =
      $this->tmpl['action']   = $uri->toString();
      $this->tmpl['ftp']       = !JClientHelper::hasCredentials('ftp');
            
      // SEF problem
Записан
skyscraper
Давно я тут
****

Репутация: +47/-2
Offline Offline

Сообщений: 252



« Ответ #6 : 22.04.2011, 15:48:47 »

убираем копирайты:

Цитировать
в administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/utils/utils.php
находим:
public function footer() {
echo '<div style="text-align: center; color: rgb(211, 211, 211);">Powe'
.'red by <a href="http://www.ph'
.'oca.cz" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoc'
.'a.cz">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'
.'llery" style="text-decoration: none;" target="_blank" title="Phoca Gal'
.'lery">Gall'
.'ery</a></div>';
}
меняем на:
public function footer() {
}

Цитировать
в administrator/components/com_phocagallery/libraries/phocagallery/render/renderinfo.php
находим:
function getPhocaIc($output){ $v = PhocaGalleryRenderInfo::getPhocaVersion(); $i = str_replace('.', '',substr($v, 0, 3)); $n = '<p>&nbsp;</p>'; $l = 'h'.'t'.'t'.'p'.':'.'/'.'/'.'w'.'w'.'w'.'.'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'.'.'c'.'z'. '/'; $p = 'P'.'h'.'o'.'c'.'a'.' '.'G'.'a'.'l'.'l'.'e'.'r'.'y'; $im = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'m'.'a'.'l'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g'; $s = 's'.'t'.'y'.'l'.'e'.'='.'"'.'t'.'e'.'x'.'t'.'-'.'d'.'e'.'c'.'o'.'r'.'a'.'t'.'i'.'o'.'n'.':'.'n'. 'o'.'n'.'e'.'"'; $b = 't'.'a'.'r'.'g'.'e'.'t'.'='.'"'.'_'.'b'.'l'.'a'.'n '.'k'.'"'; $im2 = 'i'.'c'.'o'.'n'.'-'.'p'.'h'.'o'.'c'.'a'.'-'.'l'.'o'.'g'.'o'.'-'.'s'.'e'.'a'.'l'.'.'.'p'.'n'.'g'; $i = (int)$i * (int)$i; $lg = ''; if ($output != $i) { $lg .= $n; $lg .= '<div style="text-align:center">'; } if ($output == 1) { $lg .= '<a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. JHTML::_('image', 'components/com_phocagallery/assets/images/'.$im, $p). '</a>'; $lg .= ' <a href="http://www.phoca.cz/" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $v .'</a>'; } else if ($output == 2 || $output == 3) { $lg .= '<a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. JHTML::_('image', 'components/com_phocagallery/assets/images/'.$im, $p). '</a>'; } else if ($output == 4) { $lg .= ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">Phoca Gallery</a>'; } else if ($output == 5) { $lg .= ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'.$p.' '.$v.'</a>'; } else if ($output == 6) { $lg .= ' <a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. JHTML::_('image', 'components/com_phocagallery/assets/images/'.$im2, $p). '</a>'; } else if ($output == $i) { $lg .= '<!-- <a href="'.$l.'">site: www.phoca.cz | version: '.$v.'</a> -->'; } else { $lg .= '<a href="'.$l.'" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. JHTML::_('image', 'components/com_phocagallery/assets/images/'.$im, $p). '</a>'; $lg .= ' <a href="http://www.phoca.cz/" '.$s.' '.$b.' title="'.$p.'">'. $v .'</a>'; } if ($output != $i) { $lg .= '</div>' . $n; } return $lg; }
меняем на:
function getPhocaIc($output){
}
« Последнее редактирование: 22.04.2011, 15:52:00 от skyscraper » Записан
Komers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 73



« Ответ #7 : 25.09.2011, 08:25:52 »

Версия 3.0.2

Вышеуказанный метод удаления копирайтов уже не подходит, указанные строки там конечно есть, но их замена ничего не меняет - где-то еще сидят копирайты.
А вот способ отсюда работает

« Последнее редактирование: 25.09.2011, 08:33:33 от Komers » Записан
koyot777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Не щекочи койота..


« Ответ #8 : 02.05.2015, 14:24:12 »

Доброго времени суток! помогите как и где изменить файлы в версии 3,2,8 под Дж! 2.5. Хотел чтобы гости могли голосовать за категорию и была фильтрация по ИП
Записан
lordnviper
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 19.06.2015, 13:59:06 »

Доброго времени суток! помогите как и где изменить файлы в версии 3,2,8 под Дж! 2.5. Хотел чтобы гости могли голосовать за категорию и была фильтрация по ИП
Присоединяюсь, если решили скиньте решение плз.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet