LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 06:44:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как отключить отображение логина в профилях пользователей?  (Прочитано 804 раз)
Maiwend
Давно я тут

Еще работаю на Joostina 1.3.0.4

« : 10.04.2011, 13:14:27 »

Кто знает как можно в профилях пользователей отключать отображение логина?

Спрашиваю, потому что бывают случаи попытки подбора пароля к аккаунту admin.
Просто смена логина ничего не даст, так как в профиле пользователя он отображается, а если бы логина не было видно нигде, то хоть заподбирайся пароль, без точного логина ничего не выйдет.

Понятно CAPTCHA закрывает от роботов и то не всегда, а вот если бы логина админа не было бы нигде, то тут и человек бы знающий частые пароли админа ничего бы не сделал.

В материалах я поставил отображать имя, теперь нужно убрать отображение в профиле, если это невозможно выключить придется удалить из просто строку отвечающую за это.
Infosakh
Живу я здесь

« Ответ #1 : 10.04.2011, 13:52:10 »

если я правильно понял из всего сказанного надо спрятать учетку админа в модуле показа кто в онлайне? Ну так в этом модуле запретите показ учетки админа и делов то  Smiley
По поводу профиля в статьях, смотря какой компонент используется, думаю что можно удалить переменную отвечающую за показ логина админа, или просто в статьях, создаваемых админов убирать показ учетки Smiley
« Последнее редактирование: 10.04.2011, 14:00:52 от Infosakh » Записан
Maiwend
Давно я тут

« Ответ #2 : 10.04.2011, 14:14:10 »

Я имею в виду Профиль пользователя в который можно попасть по ссылкам вида: /component/option,com_users/task,profile/user,63/
Infosakh
Живу я здесь

« Ответ #3 : 10.04.2011, 14:17:24 »

дык, совсем что ли отключить возможность попасть в свой профиль? Или чтобы в профиле не отображался логин?
Maiwend
Давно я тут

« Ответ #4 : 10.04.2011, 22:05:41 »

Я думаю вы не знаете ответа на вопрос, но на всякий случай скопирую вам из первого сообщения:

Кто знает как можно в профилях пользователей отключать отображение логина?
Infosakh
Живу я здесь

« Ответ #5 : 11.04.2011, 05:58:44 »

Я думаю что Вы не поняли моего ответа на Ваш вопрос, но на всякий случай повторю еще раз, смотря какой компонент используется для отображения профиля пользователя, судя по ответу используется стандартный профиль пользователя, вот в нем надо убрать переменную, отвечающую за вывод в профиле логина. Или использовать другой компонент, отвечающий за профиль пользователя, в котором есть вариант опционально отключить показ этой переменной.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet