Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:42:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

AdsManager на главной странице сайта

 (Прочитано 3278 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rusdark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


RusDark


« : 12.04.2011, 10:14:13 »

Приветствую!

Извините, если вдруг повторюсь, но четкого ответа что-то не нашел.

Как отобразить главное меню или список категорий AdsManager'a на главной странице сайта.

В моем случае http://www.dynasty-estate.ru/properties.html список категорий и подкатегорий, отображенный как "Все объекты", хотелось бы вынести на главную страницу сайта.

Или проще, наверно, сказать так: нужно главную страницу AdsManager'a отобразить на Главной странице сайта, не потеряв остального содержимого.

Заранее благодарен за совет! Wink
Записан
MegoBoT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #1 : 12.04.2011, 10:18:27 »

Берем, копируем ссылку что Вы выложили, создаем в любой меню новый пункт меню с типом  "Внешняя ссылка", а затем задаём его по умолчанию Azn
Записан
rusdark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


RusDark


« Ответ #2 : 12.04.2011, 10:28:59 »

Это как... по умолчанию? Типа вместо Indexa? )))))))))))))
Сейчас на главную страницу ADSManager'a можно попасть через кнопку в главном меню сайта...
А мне содержимое главной страницы ADSM или лучше список категорий, чтобы потом превратить его в кнопочки нужно отобразить на главной в указанной зоне.... Может модулем каким... или создать модуль с кодом и как-то вписать туда содержимое ADS меню.. )))
Записан
MegoBoT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #3 : 12.04.2011, 10:32:31 »

хм, видимо не так понял)) если меню и категории надо, есть для этого отдельный модуль, AdsManager Menu называется
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #4 : 12.04.2011, 10:33:50 »

Ройте в сторону модулей. Например модуль вывода категорий.
А вообще:
Создаёте материал, рисуете картинки, какие нужно, а им назначаете нужные ссылки (на категории например)
Записан
rusdark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


RusDark


« Ответ #5 : 12.04.2011, 10:55:26 »

.... рисуете картинки, какие нужно, а им назначаете нужные ссылки (на категории например)

Хех... идея проста и хороша, но ссылочки получатся... жесть, типа
properties.html?page=show_category&catid=4&order=0&expand=0 Azn
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #6 : 12.04.2011, 11:00:48 »

Цитировать
но ссылочки получатся... жесть, типа
properties.html?page=show_category&catid=4&order=0&expand=0
Ето уже другой вопрос, они такими же будут, как их не выводи.
Такие вопросы к SEF. Подключайте роутер, и будут нормальные ссылки.
Записан
rusdark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


RusDark


« Ответ #7 : 12.04.2011, 11:39:05 »

Кстати, вот пример Joomla и ADSManager - 100%

Перед нами мааааленькое главное меню сайта, а затем на этой же странице БОЛЬШОЕ МЕНЮ (КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ) ADSManager'a

http://www.miel.ru/
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #8 : 12.04.2011, 12:40:51 »

Ну. А вы пробовали через меню его вывести?
Заходите в главное меню, пункт главная. Нажимаете сменить тип и выбираете ADS.
Записан
rusdark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


RusDark


« Ответ #9 : 12.04.2011, 12:52:58 »

Ну. А вы пробовали через меню его вывести?
Заходите в главное меню, пункт главная. Нажимаете сменить тип и выбираете ADS.
Но ведь это сработает только при нажатии в меню, верно?
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #10 : 12.04.2011, 12:54:31 »

Нет. Сразу будет грузиться.
Записан
realovich
Давно я тут
****

Репутация: +53/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 201


Зрящий в корень


« Ответ #11 : 12.04.2011, 14:56:24 »

Записан
rusdark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


RusDark


« Ответ #12 : 06.05.2011, 13:07:37 »

Приветствую! Долго не занимался Joomla! )

Спасибо всем за помощь! Вроде врубился.
Остался один хитрый момент:

Можно ли AdsManager'у задать положение (как какому-нить модулю)?
Вернее даже не самому Менеджеру а списку каталогов с подкаталогами.
Записан
Mr_Diego
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #13 : 07.05.2011, 02:32:30 »

rusdark есть модуль ads_menu, пункты "добавить объявления", "мой профиль" и тд. можно удалить из самого файла .php, останется только каталог. категорий с подкатегориями.. и его уже можно хоть куда помещать
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #14 : 07.01.2016, 17:56:57 »

.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet