Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:01:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пагинация товаров

 (Прочитано 3046 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vilena26
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 87


« : 12.04.2011, 19:39:20 »

Создаю пункт меню магазина "Products", а именно "Label products" . Дело в том что на странице с товарами не отображается пагинация хотя она написана в шаблоне.

Когда выставляю "All products" - появляется пагинация, а также фильтры. В чём может быть дело?
« Последнее редактирование: 13.04.2011, 01:07:09 от vilena26 » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #1 : 12.04.2011, 21:50:33 »

В списках продуктов

Top Hits
Top Rating
Label Products
Bestseller
Random
Last Products

- нет пагинации и фильтров.

отображается максимум продуктов (Изменения в настройках)
Записан
vilena26
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 87


« Ответ #2 : 13.04.2011, 01:12:50 »

Ясно. Тогда встречный вопрос: как можно добавить пагинацию? Какой код добавить?

Дело в том, что в разных пунктах меню необходимо разное количество товаров. Например, на главной странице необходимо "новые товары" только 12 штук, а в другом пункте меню "Распродажа" - 50 штук.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #3 : 13.04.2011, 10:07:21 »

Меняйте код

components\com_jshopping\controllers\products.php

function label()
Код:
if ($label_id==1){
$rows = $product->getProductLabel($label_id, 12);
}else{
$rows = $product->getProductLabel($label_id, 50);
}

Вывод товаров без пагинации.
Записан
vilena26
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 87


« Ответ #4 : 13.04.2011, 14:55:56 »

я добавила этот код в function label() и ничего не изменилось.
 
Label 1 у меня новые товары. Label 3 - скидки.
В коде написано что, если метка=1 тогда выводить 12 штук, а если нет - 50 штук.  Но все равно выводит товары с меткой "скидки" 100 штук, как и указано в настройках.
Записан
DamianTrash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #5 : 12.04.2013, 17:45:45 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста как это можно сделать: в типе пункта меню выбираю "Категории"? В выпадающем списке выбираю "Products/Bestseller". Но на странице ничего не отображается. Может что-то ещё нужно сделать?
Спасибо.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 12.04.2013, 18:12:25 »

Цитировать
выбираю "Категории"? В выпадающем списке выбираю "Products/Bestseller"
ничего не смущает ?
Записан
DamianTrash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #7 : 12.04.2013, 19:48:44 »

очень смущает))) Выбирал ещё "Товары", но результат такой же. А больше там ничего интересного не нашёл(((
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 13.04.2013, 10:24:50 »

а причем тут пагинация вообще ?
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #9 : 24.11.2013, 23:30:05 »

Здравствуйте!
У кого-то получилось вывести пагинуцию?
Вопрос очень актуален.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 24.11.2013, 23:40:57 »

в категории пагинация работает
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #11 : 24.11.2013, 23:48:38 »

В категории даю но вот задача вывести товары с меткой акция в отдельном пункте меню, и там соответственно пагинация не работает.
Возможно есть решение как её там реализовать?
Записан
Zebraj
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #12 : 24.04.2014, 17:55:12 »

Доброго времени суток, уважаемые!
Joomla! 2.5.19, JSH Version 3.16.0, шаблон div 3.16.1

Создаю меню: товары с меткой - пагинации нет, удивляюсь, Google, джуфю, вижу что пагинации нет!
А у меня она в одном меню есть, почему есть, как включить другие, а где ....животное закопали?)
Ну как ее быть нет? Jsh не создан для представления 10-24 товаров.... мыслю я.

1. http://bonbeau.ru/izbw пагинация есть
2. http://bonbeau.ru/izbm пагинации нет
 первый пункт не трогая, а остальные(их на сайте планируется 9) создавал/переиздавал/пересохранял/ставил на денвер и переиздавал первый и т.д. и т.п.

все по прежнему: один работает, другие нет: количество товаров перепроверял - его предостаточно по количеству.

Я так понимаю, что она есть, все-таки: направьте, пожалуйста, в какую сторону бежать?
В шаблоне папки HTML нет файла пагинатион....


Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #13 : 24.04.2014, 17:59:47 »

В первом случае пункт меню - Category or Manufacturer or StaticPage, во втором - Products / Label products. Во втором пагинации нет
Записан
Serhiy_P
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #14 : 05.06.2014, 19:43:44 »

В первом случае пункт меню - Category or Manufacturer or StaticPage, во втором - Products / Label products. Во втором пагинации нет
А можно как-то прикрутить пагинацию?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #15 : 05.06.2014, 20:33:10 »

ответом на любой вопрос "А можно как-то ..."
является "МОЖНО!"
Записан
Serhiy_P
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #16 : 06.06.2014, 16:16:24 »

ответом на любой вопрос "А можно как-то ..."
является "МОЖНО!"
Тогда вопрос: Что и в какие файлы нужно добавить чтобы появилась пагинация в пункт меню - Products / Label products.
Спасибо
Записан
Влад
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119



« Ответ #17 : 19.06.2014, 10:41:47 »

Жаль что решения нет, приходится заводить новую категорию "Скидка" и туда добавлять эти товары

 Sad ссылки полетели(
« Последнее редактирование: 19.06.2014, 11:22:28 от Влад » Записан
Zebraj
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #18 : 30.08.2014, 17:19:30 »

В первом случае пункт меню - Category or Manufacturer or StaticPage
Вот это и есть решение.
И ссылки лететь не должны, что-то не так делаете
Записан
altvvc
Завсегдатай
*****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 505



« Ответ #19 : 18.09.2014, 02:26:47 »

Кто нибудь делал пагинацию на доп сртраницах, или теперь уже в свежих версиях добавлено?
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #20 : 27.07.2016, 10:11:22 »

Дабы не создавать новой темы пишу здесь.
В общем ситуация такая. Есть товары с метками. Их примерно около 100 штук. Магазин занимается обоями и логично понимать что при выводе всех 100 штук с фото, страница грузится ну очень медленно. Решено было не создавать категорию и доработать контроллер products.
В результате в файл com_jshopping/controllers/products.php было добавлено 2 функции:
Показать текстовый блок
А функция label() в этом же файле приняла вид:
Код
function label(){
       JshopHelpersMetadata::productsLabel();
       $this->veryLabelProductList('label');
   }
Результат: пагинация появилась! НО!
Как-то она велика. Вместо 4-5 страниц в ней около 20. Будто она считает все товары, а не те, что функция getAllLabelsProducts отдает.
Еще проблема с сортировкой... Как нажимаю сортировку запрос к БД приходит в негодность.
Может кто поможет с тестом на других шаблонах.
Версия Joomla 3.6 + JoomShopping 4.14.2
« Последнее редактирование: 28.07.2016, 11:26:01 от Tuzemec » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #21 : 27.07.2016, 22:24:52 »

не очень понимаю, зачем что-то менять вообще? зачем создавать пункт меню Метки, в котором нет пагинации, а не создавать пункт меню Товары, в котором есть пагинация, и в котором можно выбрать метку, не очень ясно...
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #22 : 28.07.2016, 11:11:43 »

и в котором можно выбрать метку...
Ключевое слово МЕТКУ - 1шт., единственное число. Все дело в количестве меток. Есть метка -50%, есть -20% и есть метка "остаток". Все товары с этими метками должны выводится в одном пункте меню - Спецпредложения. И там уже наличие пагинации необходимо. Почему так? Ну нет смысла делать дополнительный пункт меню, для примера, к товару с меткой -50% если товара с такой меткой всего 5шт из 100.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #23 : 28.07.2016, 11:43:24 »

у меня небольшой ступор Azn вот вы вроде все логично описываете, со всеми пунктами я полностью согласен. у меня только один вопрос - при чем тут это все к типу меню? Azn надо несколько - задайте несколько через запятую. главное чтобы тип был All, а не Товары с меткой
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #24 : 01.08.2016, 10:30:05 »

А вот про ID через запятую не подумал. Smiley Спасибо за пояснение
Записан
azarat
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #25 : 27.09.2016, 09:31:20 »

Похожая ситуация. Нужно на одной странице отобразить товары с меткой, но с сортировкой по дате добавления (в то время как на остальных страницах нужно по названиях).
И тут я обнаруживаю, что ни пагинация, ни фильтры добавить нельзя.
Может кто-то знает как изменить сортировку только на одной странице?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #26 : 27.09.2016, 09:59:24 »

простого варианта нет
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet