Опрос на форуме

  • 27 Ответов
  • 5844 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн atlet

Опрос на форуме
« : 13.04.2011, 02:20:47 »
Подскажите как создать опрос?

*

Оффлайн atlet

Re: Опрос на форуме
« Ответ #1 : 13.04.2011, 03:09:15 »
Спасибо!

Re: Опрос на форуме
« Ответ #2 : 29.01.2012, 03:11:29 »
Как увеличить количество вариантов ответа: у меня максимальная - 4?

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #3 : 29.01.2012, 04:48:22 »
В админке в настройках Kunena. В последней вкладке плагины.

Re: Опрос на форуме
« Ответ #4 : 29.01.2012, 17:23:09 »
спасибо нашла, а как сделать, чтобы посетитель не смог менять вариант своего ответа?

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #5 : 29.01.2012, 17:51:35 »
В вашем шаблоне Kunena в файле
/components/com_kunena/template/ваш_шаблон/plugin/poll
удалить строки

<?php else : ?>
<tr class="krow2">
<td colspan="4">
<a href = "<?php echo CKunenaLink::GetPollURL('changevote'intval($this->id), intval($this->catid)); ?>">
<?php echo JText::_('COM_KUNENA_POLL_BUTTON_CHANGEVOTE'); ?></a>
</td>
</tr>

Re: Опрос на форуме
« Ответ #6 : 03.05.2012, 22:59:24 »
В вашем шаблоне Kunena в файле
/components/com_kunena/template/ваш_шаблон/plugin/poll
удалить строки

<?php else : ?>
<tr class="krow2">
<td colspan="4">
<a href = "<?php echo CKunenaLink::GetPollURL('changevote'intval($this->id), intval($this->catid)); ?>">
<?php echo JText::_('COM_KUNENA_POLL_BUTTON_CHANGEVOTE'); ?></a>
</td>
</tr>

Судя по всему файл
/components/com_kunena/template/ваш_шаблон/plugin/poll/pollbox.php
;)

Re: Опрос на форуме
« Ответ #7 : 03.05.2012, 23:19:35 »
Если эта функция может в дальнейшем понадобиться, то можно просто закомментировать этот блок:
                                <?php /* else : ?>
                                <tr class="krow2">
                                    <td colspan="4">
                                        <a href = "<?php echo CKunenaLink::GetPollURL('changevote'intval($this->id), intval($this->catid)); ?>">
                                        <?php echo JText::_('COM_KUNENA_POLL_BUTTON_CHANGEVOTE'); */ ?></a>
                                    </td>
                                </tr>

*

Оффлайн cma4

Re: Опрос на форуме
« Ответ #8 : 22.01.2013, 15:19:40 »
Подскажите как настроить вывод времени в Kunena.
По стандарту выводится так:
Последнее от moderator
10 мес. 1 нед. назад,
а надо так:
Последнее от moderator
18.03.2012

полезна будет любая информация: начиная от в каком файле лежит код, который отвечает за вывод данных из БД, заканчивая пошаговой инструкцией!

спасибо, жду помощи!

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #9 : 22.01.2013, 22:16:29 »
В настройках форума формат времени менял?

*

Оффлайн cma4

Re: Опрос на форуме
« Ответ #10 : 22.01.2013, 23:23:37 »
Спасибо,
действительно в настройках есть такое, погуглил и нашел тут даже картинка есть, если у кому тож надо: http://joomla-guru.ru/web-strojka/tonkaya-nastrojka-foruma-kunena-1-6-4.html

*

Оффлайн gods33

Re: Опрос на форуме
« Ответ #11 : 18.02.2013, 01:34:33 »
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Опрос создается но нет возможности голосовать. Никто не сталкивался, подскажите в чем может быть проблема? Вот скрин опроса.

Joomla 2.5.9 Kunena 2.0.4. Буду признателен за любую помощь. Спасибо!

*

Оффлайн gods33

Re: Опрос на форуме
« Ответ #12 : 25.02.2013, 11:37:37 »
ну что, неужто никто никогда не сталкивался? :(

*

Оффлайн Aretti

Re: Опрос на форуме
« Ответ #13 : 22.05.2013, 17:18:19 »
Подскажите где лежат кнопки Kunena которые отображены на странице --> http://one-house.ru/forum/index/13.html
Не могу ни одной кнопки найти. Если они нарисованы кодом, подскажите в каком файле.
Kunena 1.7.2

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #14 : 22.05.2013, 17:47:00 »
Что где и откуда покажет Firefox + FireBug

Re: Опрос на форуме
« Ответ #15 : 10.07.2013, 18:44:37 »
Подскажите пожалуйста, как сделать возможность выбирать несколько вариантов ответов в опросе? (версия 3.0.1)

*

Оффлайн fred

  • ***
  • 135
  • [+]13 / [-]0
  • Прошлое лишено смысла
    • Просмотр профиля
    • fred-design
Re: Опрос на форуме
« Ответ #16 : 16.02.2014, 14:22:37 »
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Опрос создается но нет возможности голосовать. Никто не сталкивался, подскажите в чем может быть проблема? Вот скрин опроса.

Joomla 2.5.9 Kunena 2.0.4. Буду признателен за любую помощь. Спасибо!
Такая же проблема((
Подскажите что не так то?
Прошлое лишено смысла

*

Оффлайн gods33

Re: Опрос на форуме
« Ответ #17 : 19.02.2014, 20:37:45 »
Такая же проблема((
Подскажите что не так то?
я так и не решил проблему. Да и все равно пришлось отказаться от этого форума.

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #18 : 19.02.2014, 21:33:26 »
Покажите настройки форума вкладку Дополнительно.

*

Оффлайн fred

  • ***
  • 135
  • [+]13 / [-]0
  • Прошлое лишено смысла
    • Просмотр профиля
    • fred-design
Re: Опрос на форуме
« Ответ #19 : 19.02.2014, 23:27:43 »
скрин
Прошлое лишено смысла

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #20 : 20.02.2014, 13:49:40 »
Когда создавали голосование, какое время окончания поставили?
http://www.kunena.org/docs/File:Create_a_new_poll.png

*

Оффлайн fred

  • ***
  • 135
  • [+]13 / [-]0
  • Прошлое лишено смысла
    • Просмотр профиля
    • fred-design
Re: Опрос на форуме
« Ответ #21 : 20.02.2014, 13:54:43 »
Спасибо, случайно тыкнул дату при создании, а теперь просто стер
+ в репу вам за подсказку
Прошлое лишено смысла

*

Оффлайн Yakov51

Re: Опрос на форуме
« Ответ #22 : 30.01.2017, 00:38:31 »
Я разрешил в админке опросы и разрешил опросы категориям в списке категорий.
Но нигде не вижу - как создать опрос? Где эти кнопки?

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #23 : 30.01.2017, 05:55:46 »
При создании темы в ней добавляется опрос.

*

Оффлайн Yakov51

Re: Опрос на форуме
« Ответ #24 : 30.01.2017, 08:13:30 »
Я понял, только я не вижу кнопку опроса.

*

Оффлайн ChaosHead

Re: Опрос на форуме
« Ответ #25 : 30.01.2017, 14:05:01 »
На панели bbCode с другими кнопками должна быть:


*

Оффлайн djumfan

Re: Опрос на форуме
« Ответ #26 : 30.01.2017, 14:48:14 »
Я понял, только я не вижу кнопку опроса.
В настройках категории включите опрос.
« Последнее редактирование: 31.01.2017, 15:48:08 от djumfan »

*

Оффлайн Yakov51

Re: Опрос на форуме
« Ответ #27 : 30.01.2017, 20:22:02 »
ChaosHead
большое спасибо.
Как это я не заметил.