Здравствуйте! Не ругайте, пожалуйста, если где-то не дочитала или не заметила похожую тему. У меня обычный сайт без всяких фото изысков, скорее, "много букоф", которые разбавляются редкими картинками. Учитывая шаблон, который я сама себе натворила, появилась проблема с пространством. Очень хотелось бы найти даже не саму галерею, а просто смотрелку, где у меня в статье идет небольшое изображение, а при наведении мышкой появляется волшебный плюсик (+) и при нажатии картинка увеличивается всплывающим окошком на той же странице. Закрывается эта увеличенная картинка простым нажатием на картинку. Измучала свой поддомен всевозможными галереями, честно говоря, сидела немного в ахтунге

Там идет трехэтажная настройка, создание категорий, от которых потом создаются галереи, какие-то еще 100-500 настроек и т.п. Выводятся картинки тоже с перелистыванием, т.е. горизонтальная линия, где можно кликать и они увеличиваются.
Суть вопроса: есть ли такой плагин, где все примитивно, который не рассчитан на массивные галереи и справится с описанной выше проблемой для 1 картинки. Т.е. схема использования следующая: Заголовок статьи -> текст, рядом с которым маленькая картинка, которую можно увеличить описанным выше образом, -> текст с аналогичной мелкой картинкой. Было бы еще чудно, если бы под/над картинкой можно было бы вставлять текстик описания или названия, что-то из серии тупого "рис.1".
Joomla 1.5.20, минимальный набор "не воюющих" плагинов (Xmap, Jcomment)
Заранее спасибо, извините за нубство в сайтостроении, я всего лишь маркетолог:)