Я думаю многие вам скажут спасибо за такой функционал.
Я думаю еще больше пользователей скажут, что он не нужен, если я объявлю, что реализация отодвинет релиз новой версии еще на пару-тройку месяцев.
Какая разница ссылкой или через загрузку присоединяется изображение к комментарию, в плане идеи нет никакой разницы
ну раз никакой разницы нет - пусть размещают через ссылки.
Сторонние программисты не берутся за эту работу, сетуя на сложность кода - нужно потратить много времени для того, чтобы разобраться.
я бы таким программистам денег бы не доверял - если им сложно понять даже прокомментированный код, то вряд ли они что-то стоящее смогут сделать.
Не, в принципе я могу реализовать такую функцию, технически тут особо сложного ничего нет. Другое дело, что 90% оно не нужно, иначе бы за 3 года существования компонента было не три десятка вопросов, а несколько тысяч. В масштабах количества установок компонента и общего количества вопросов, количество вопросов про прикрепление картинок - ничтожно мало. Даже, если сюда же посчитать прикрепление файлов.
Но дальше, появится пожелание сделать профиль пользователя (ну чтобы не ставить сторонние компоненты), потом загрузку аватаров, потом карму, и так мы до форума доберемся. На каждом этапе очередной пользователь, запрашивающий расширение функционала, скажет - да нет, что вы... какой форум, мне вот только этот бантик и все, мне ж не форум нужен.
В общем пока я работаю над версией для Joomla 1.6 и сейчас заканчиваю довольно важный кусок работы по оптимизации компонента. Проведенные изменения позволят весьма существенно уменьшить количество запросов к БД как при работе самого компонента, так и при отображении комментариев в модулях и т.д.