LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 07:21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Комментарии на мои статьи  (Прочитано 1071 раз)
SLZZZ
Осваиваюсь на форуме

« : 25.04.2011, 08:37:25 »

Озадачил меня один из авторов вопросом: как мне посмотреть все комментарии на мои статьи. Про подписку он знает, но хочет списком.
Возможно ли такое?
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 26.04.2011, 13:11:51 »

На текущий момент такой функционал не поддерживается. Но учитывая тот факт, что все больше подобных запросов, я подумаю, чтобы тут такого придумать.

Хотя если честно, я не очень понимаю, что хочет видеть этот автор? Ну вот у него 50 статей, к каждой статье, допустим, 20 комментариев. Итого получаем 1000 комментариев. Он хочет увидеть простыню на N экранов из 1000 комментариев? Да он никогда в жизни не будет их читать в таком виде. Зачем видеть список комментариев, оторванных от статей? Тем более, без возможности ответа (а этого точно реализовать не получится). Мне кажется, что это несколько надуманная задача.

Вот посмотреть комментарии конкретного пользователя - еще какой-то смысл есть. Понравилась точка зрения автора какого-то комментария - пошел почитал его остальные комментарии.
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Разрабатываем для Joomla

« Ответ #2 : 26.04.2011, 13:14:39 »

я думаю тут народ больше волнует жажда сео... :-) типа такая крутая перелинковка всего сайта... да еще и осмысленная возможно :-)
Кстати коменты какого пользователя отдельного интересная возможность.... тогда коменты приблизятся по своим возможностям к форуму)
SLZZZ
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 26.04.2011, 22:19:45 »

Хотя если честно, я не очень понимаю, что хочет видеть этот автор?

Могу привести сам запрос моего пользователя:
Есть предложение, для большего удобства внести в раздел "Мои произведения" колонку "Комментарии" или "Отзывы"в виде счётчика с возможностью прочтения.

Сейчас "Комментарии" есть после каждого произведения, но было бы удобно не проверять постоянно не написал ли кто-нибудь что-нибудь, а видеть это по счётчику в колонке напротив каждого произ-я наподобие "Хиты".

Ведь отзывы читателей для автора ничуть не менее важны, чем счётчик популярности.
Спасибо, уважаемый Администратор.

От себя добавлю, все статьи автора выводит по кнопке компонент Usercontent

Не ужели нет возможности выводить в списке материалов количество комментариев как это делается в блоге на главной?
« Последнее редактирование: 26.04.2011, 22:36:38 от SLZZZ » Записан
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #4 : 27.04.2011, 12:21:02 »

Отображать все комментарии на статьи автора, и показывать количество комментариев - это разные задачи. Вторая, безусловно, проще. Для того, чтобы отображать количество комментариев к статье вам нужно доработать компонент, который выводит этот список. К сожалению JComments не может предугадывать логику сторонних расширений и встраиваться в их код. В обычных блогах количество комментариев отображается с помощью плагина Content - JComments.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet