Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:59:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавить кнопки Предыдущий/Следующий товар?

 (Прочитано 6327 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
a1exfr
Гость
« : 06.05.2011, 13:23:08 »

Можно ли добавить кнопки Предыдущий/Следующий товар при просмотре детальной информации о товаре? (для перелистывания товаров в пределах выбранной категории)  Если да, то как. Заранее спасибо.
Записан
igoryk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 199


« Ответ #1 : 31.10.2011, 00:38:25 »

Можно ли добавить кнопки Предыдущий/Следующий товар при просмотре детальной информации о товаре? (для перелистывания товаров в пределах выбранной категории)  Если да, то как. Заранее спасибо.

Присоеденяюсь - тоже нужно!
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #2 : 18.11.2011, 00:33:49 »

подпишусь! )))
Записан
neАdmin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 91



« Ответ #3 : 14.02.2012, 02:34:54 »

+1
Записан
playthetechno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #4 : 06.03.2013, 23:01:37 »

ну что, кто как решил проблему?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 06.03.2013, 23:37:41 »

http://beagler.ru/joomshopping/kak-sdelat-ssylki-na-sleduyushchij-predydushchij-tovar-v-kartochke-tovara.html
Записан
Naparnik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 28.03.2013, 11:52:38 »

А у меня у одного при использовании указанного выше метода пропадают картинки меток в карточке товара?
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #7 : 01.06.2013, 00:08:35 »

Данное решение от Биглера не работает на новых версиях...делал кто то на последней версии жш?
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #8 : 01.06.2013, 01:20:17 »

у меня работает
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #9 : 01.06.2013, 01:39:23 »

у меня работает

Версия жш 3.14.3
Шаблон на дивах
Не работает...
Записан
skyrec
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 388


Люблю я детей !!!


« Ответ #10 : 01.06.2013, 03:12:47 »

Версия жш 3.14.3
Шаблон на дивах
Не работает...
У меня шаблон на дивах и все работает. Посмотрите фаирбагом, возможно они просто в display:none
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #11 : 01.06.2013, 11:20:33 »

У меня шаблон на дивах и все работает. Посмотрите фаирбагом, возможно они просто в display:none

А версия жш какая? Ставлю на 3.12 все работает.
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #12 : 01.06.2013, 11:31:25 »

Вроде все как надо делаю.

Код:
<?php $product_id = JRequest::getInt('product_id');

 $product = &JTable::getInstance('product', 'jshop');

 $product->load($product_id);

 $category_id = $product->getCategory();

 $products = &$this->getModel("products");

 $mainframe =& JFactory::getApplication();

 $jshopConfig = &JSFactory::getConfig();

 $order = $mainframe->getUserStateFromRequest( 'jshoping.list.front.productorder', 'order', $jshopConfig->product_sorting, 'int');

 $orderby = $mainframe->getUserStateFromRequest( 'jshoping.list.front.productorderby', 'orderby', $jshopConfig->product_sorting_direction, 'int');

 $orderbyq = getQuerySortDirection($order, $orderby);

 $field_order = $jshopConfig->sorting_products_field_select[$order];

 $order_query = "";

 if (!$field_order) return $order_query;

 $order_original = $field_order;

 $jshopConfig = &JSFactory::getConfig();

 $multyCurrency = count(JSFactory::getAllCurrency());

 if ($multyCurrency>1 && $field_order=="prod.product_price"){

 if (strpos($adv_from,"jshopping_currencies")===false){

 $adv_from .= " LEFT JOIN `#__jshopping_currencies` AS cr USING (currency_id) ";

 }

 if ($jshopConfig->product_list_show_min_price){

 $field_order = "prod.min_price/cr.currency_value";

 }else{

 $field_order = "prod.product_price/cr.currency_value";

 }

 }

 if ($field_order=="prod.product_price" && $jshopConfig->product_list_show_min_price){

 $field_order = "prod.min_price";

 }

 $order_query = " ORDER BY ".$field_order;

 if ($orderbyq){

 $order_query .= " ".$orderbyq;

 }


 $db =& JFactory::getDBO();

 $query = "SELECT *, `prod`.`name_ru-RU` as name FROM `#__jshopping_products` AS prod

 INNER JOIN `#__jshopping_products_to_categories` AS pr_cat ON `pr_cat`.`product_id` = `prod`.`product_id`

 LEFT JOIN `#__jshopping_categories` AS cat ON `pr_cat`.`category_id` = `cat`.`category_id`

 WHERE `prod`.`product_quantity`> 0 AND `prod`.`product_publish` = 1 AND `pr_cat`.`category_id` = ".$category_id." ".$order_query;

 $db->setQuery($query);

 $rows = $db->loadObjectList();

 $total = Count($rows);

 addLinkToProducts($rows, 0, 1);

 $Next = false;

 $Prev = false;

 foreach($rows as $Key=>$row){

 If ($Key < $total){

 If ($row->product_id == $product_id){

 if($rows[$Key + 1]->product_link) $Next='<a style="font-size: 10px;text-decoration: none;" href="'.$rows[$Key + 1]->product_link.'" title="'.substr($rows[$Key + 1]->product_ean,0,strpos($rows[$Key + 1]->product_ean,' ')).' '.$rows[$Key + 1]->name.'">'.substr($rows[$Key + 1]->product_ean,0,strpos($rows[$Key + 1]->product_ean,' ')).' '.$rows[$Key + 1]->name.' ></a>';

 if($rows[$Key - 1]->product_link) $Prev='<a style="font-size: 10px;text-decoration: none;" href="'.$rows[$Key - 1]->product_link.'" title="'.substr($rows[$Key - 1]->product_ean,0,strpos($rows[$Key - 1]->product_ean,' ')).' '.$rows[$Key - 1]->name.'">< '.substr($rows[$Key - 1]->product_ean,0,strpos($rows[$Key - 1]->product_ean,' ')).' '.$rows[$Key - 1]->name.'</a>';

 Break;

 }

 }

 }

    ?>

кнопки

Код:
<div style="width:100%;border-bottom: 1px solid #ECECEC;height: 30px;margin-bottom: 10px;">

 

<span style="width:50%;float:left;text-align:center;block:inline;text-transform: uppercase;">&nbsp;

 

<?php if($Prev) echo $Prev;?>

 

</span>

 

<span style="width:50%;float:left;text-align:center;text-transform: uppercase;">

 

<?php if($Next) echo $Next;?>

 

&nbsp;</span>

 

</div>
Записан
skyrec
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 388


Люблю я детей !!!


« Ответ #13 : 01.06.2013, 11:56:49 »

Есть же плагин, используйте его.
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #14 : 01.06.2013, 19:31:13 »

Есть же плагин, используйте его.
Плагин тоже не работает.
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #15 : 03.06.2013, 13:08:38 »

Пока что так и не работает. Помогите пожалуйста, за вознаграждение.
Записан
skyrec
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 388


Люблю я детей !!!


« Ответ #16 : 03.06.2013, 13:22:18 »

Установите плагин, включите его и дайте ссылку на сайт.

* plg_jshopping_productnavigations (2).zip (2.39 Кб - загружено 100 раз.)
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #17 : 03.06.2013, 13:31:06 »

Установите плагин, включите его и дайте ссылку на сайт.

скинул в личку
Записан
Wilderkam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #18 : 03.06.2013, 16:33:04 »

Ситуация все еще не решена...
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #19 : 26.12.2013, 19:42:03 »

А как плагин называется ? можно пожалуйста ссылку на сайт разроботчика ?
Записан
Anton shop
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 253


« Ответ #20 : 28.12.2013, 05:58:23 »

А как плагин называется ? можно пожалуйста ссылку на сайт разроботчика ?

http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/plugins/product-navigation.html?lang=en
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #21 : 28.12.2013, 10:16:55 »

А как плагин называется ? можно пожалуйста ссылку на сайт разроботчика ?
плагин след/пред товар - бесплатный. делался 100 лет в обед.
а МаксМаркетнг только потом сделал, свой платный.... надеюсь не с него Azn
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #22 : 27.03.2014, 05:32:08 »

Что то уже наверное больше наверное ста лет прошло, в версии 3.16.2 - НЕ РАБОТАЕТ. Большая просьба исправьте пожалуйста работу плагина.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #23 : 27.03.2014, 09:52:21 »

За эти чуть больше 100 лет ничего такого, что повлияло бы на работу плагина, не произошло. Соответственно он все также работает. И на 3.16.3 в том числе
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #24 : 30.03.2014, 12:26:42 »

За эти чуть больше 100 лет ничего такого, что повлияло бы на работу плагина, не произошло. Соответственно он все также работает. И на 3.16.3 в том числе
Дайте ссылку посмотреть.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #25 : 30.03.2014, 12:49:02 »

У меня работал как в 3.16.2 так и работает в 3.16.3  ничего не обновлял в плагине
сайт в профиле
Записан
irc-h
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 168



« Ответ #26 : 14.04.2014, 13:41:57 »

Возник вопрос, кто-нибудь перепиливал плагин так, что бы вперед - назад происходило не только с учетом категории, но и с учетом производителя?)
Записан
intcorp
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 412


« Ответ #27 : 04.12.2014, 02:25:55 »

плагин след/пред товар - бесплатный. делался 100 лет в обед.
а МаксМаркетнг только потом сделал, свой платный.... надеюсь не с него Azn
На 3.16.2 и переделанном div шаблоне плагин работает, но обнаружился недочет (или только у меня такое), что если товара нет в наличии, то навигация не выводится.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #28 : 04.12.2014, 15:58:47 »

Гдето уже писалось

Убрать

`prod`.`product_quantity`> 0 AND
Записан
intcorp
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 412


« Ответ #29 : 04.12.2014, 17:28:14 »

Да, так и есть
Гдето уже писалось
Убрать
`prod`.`product_quantity`> 0 AND
Да, так и есть.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet