LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 08:21:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: пункты меню в подвале...  (Прочитано 394 раз)
Danssi
Осваиваюсь на форуме

« : 17.05.2011, 09:04:43 »

Здравствуйте! Вопрос (может кто то сталкивался!) хочу в "подвале"- footer( в моем шаблоне этот участок обзывается типа bottom!) сделать модуль и чтоб пункты меню в линию  становились( как в солидных сайтах!) попробовал- в инструменте создания пунктов меню Joomla выбираю "в линию"-становятся!
Но соседние пункты менюшки "склеенные ", между ними совсем нет пробелов! В этом же инструменте вроде бы нашел какие то ""пробел-да", но не действует- не расклеиваются строки! Подскажите, кто знает ?! Может где то в самом шаблоне ? Я там ничего не нашел. Спасибо!
Efanych
Группа развития

« Ответ #1 : 17.05.2011, 09:07:53 »

За отступы отвечает свойство margin. А к чему применять ищите сами, вот инструмент
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,79712.new.html
Danssi
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 17.05.2011, 09:19:48 »

За отступы отвечает свойство margin. А к чему применять ищите сами, вот инструмент
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,79712.new.html
я конечно не против всяких наворотов и рад любому ответу! Но нек. основы CSS знаю и порылся Там( в файле шаблона!), но скорее всего или не увидел или это где то в инструменте самой Дж., так как пункт создается инструментом - встроенным Дж.! К чему так заорганизовывать ?! может кто то по сути подскажет?! Спасибо!....
Efanych
Группа развития

« Ответ #3 : 17.05.2011, 09:29:41 »

Это ответ по сути. Поставьте пункту меню margin-right:10px и они разлипнутся. Инструментов в Joomla таких нет.
в инструменте создания пунктов меню Joomla выбираю "в линию"-становятся!
Либо вы описали как попало, и это в модуле выставляется стиль отображения "горизонтально", либо вы пользуетесь не стандартными средствами.
Danssi
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 17.05.2011, 09:44:01 »

Это ответ по сути. Поставьте пункту меню margin-right:10px и они разлипнутся. Инструментов в Joomla таких нет.Либо вы описали как попало, и это в модуле выставляется стиль отображения "горизонтально", либо вы пользуетесь не стандартными средствами.
ок! раз пошла такая ...Да я в самом модуле Пункты меню ставил и "плоско" и "горизонтально-вертикально" и "в линию". Как здесь более подробно описать? и пункты "слушались"! Но вот того самого пробела(ов) отступов нет! А отдельно, для пункта меню  я наверное в шаблонном КСС или не увидел или нет! Короче, буду сам разбираться...как всегда. Сайт то уже в сети и рабочий- проиндексированный.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet