DukeNuke,
Захожу иногда

|
 |
« : 19.05.2011, 14:52:24 » |
|
Подскажите чайнику при установке модуля выдаеца ошибка
Сайт собирался на локальном сервере после был благополучно перемещен на нормальный сервер и все нормально работало и работает пока мне не захотелось установить доп компоненты и что бы я не пытался установить выдает вот такую вот ошибку
JFolder::create: Невозможно создать каталог Внимание! - Не удалось переместить файл
А снизу подписывает
Невозможно найти установочный пакет
Что делать подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharp
|
 |
« Ответ #1 : 19.05.2011, 15:16:33 » |
|
попробуйте "Общие настройки" "Сервер" "Установки FTP" Включить FTP Да. 2. проверте правильный ли zip стаите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #2 : 19.05.2011, 15:43:55 » |
|
И проверьте пути к папкам tmp и log в файле configuration.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DukeNuke,
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #3 : 19.05.2011, 23:32:49 » |
|
И проверьте пути к папкам tmp и log в файле configuration.php
Вот это мысль там то я наверно и слажал))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DukeNuke,
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 25.05.2011, 02:45:01 » |
|
все проверил все норм установил доступ по фтп теперь вот такая ошибка
JFTP::mkdir: Bad response JFTP::chmod: Bad response JFTP::store: Unable to use passive mode Внимание! - Не удалось переместить файл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DukeNuke,
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #5 : 25.05.2011, 02:45:57 » |
|
2. проверте правильный ли zip стаите
Что это такое и где это посмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DukeNuke,
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 25.05.2011, 03:03:48 » |
|
Подскажите чайнику при установке модуля выдаеца ошибка
Сайт собирался на локальном сервере после был благополучно перемещен на нормальный сервер и все нормально работало и работает пока мне не захотелось установить доп компоненты и что бы я не пытался установить выдает вот такую вот ошибку
JFolder::create: Невозможно создать каталог Внимание! - Не удалось переместить файл
А снизу подписывает
Невозможно найти установочный пакет
Что делать подскажите пожалуйста
Блин перепробовал все один фиг не помогает(((((((что делать подскажите, так же самая проблема что и в цитате(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DukeNuke,
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 25.05.2011, 03:29:04 » |
|
Все исправил сам накосячил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
Разработчик расширений для Joomla 1.5
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #8 : 25.05.2011, 06:44:07 » |
|
Все исправил сам накосячил!
какой же вы молодец, а расписать в чем был ваш косяк, что бы другие не наступили на такие же грабли. хотя я полагаю у вас проблема была в самом архиве неправильно запакован был модуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П_Евгений
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 28.05.2011, 15:13:14 » |
|
Нашелся еще один чайник с такими же граблями. при установки из менеджера выдает следующее JFolder::create: Невозможно создать каталог Внимание! - Не удалось переместить файл
Пути в PHP проверил, правильные Попробовал загрузить вручную, создал папку в tmp, прописал на нее путь, выдает ошибку: "Укажите папку пакета" В чем косяк? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DukeNuke,
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #10 : 28.05.2011, 17:19:50 » |
|
Рассказываю в чем у меня был косяк! Так как я чайник и незнал как прописать правильно пути в файле конфиг то я на один из хостингов установил шаблон Joomla прям на сервер что бы он автоматом сам все прописал! Ну и все конечно знают как выглядит путь Я недолго думая сделал такой же путь в своем конфиге и расположил его на ДР ХОСТИНГ! - вот это ключевое слово т.е. тот шаблон который установился на хостинге пути выглядели так /home/a/ххххххх/хххх/public_html/logs'; /home/a/ххххххх/хххх/public_html/tmp' Но я по аналогии и прописал пути, только не учел что хостинг то другой! и если посмотреть на путь выше то можно увидеть буковку " А" А на новом хостинге была буковка "М", т.е. путь на др хостинге правильный выглядит как /home/м/ххххххх/хххх/public_html/logs'; /home/м/ххххххх/хххх/public_html/tmp' Вот собственно весь и косяк сам лоханулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 17.06.2011, 23:11:24 » |
|
все проверил все норм установил доступ по фтп теперь вот такая ошибка
JFTP::mkdir: Bad response JFTP::chmod: Bad response JFTP::store: Unable to use passive mode Внимание! - Не удалось переместить файл
а как с этой проблемой разобраться? что делать чтоб модуль залить? подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #12 : 21.06.2011, 16:05:53 » |
|
Помогите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #13 : 21.06.2011, 16:37:01 » |
|
явно пишит скрипт что не могу скопировать модуль, т.к. ну нехватает прав доступа для копирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #14 : 21.06.2011, 21:50:01 » |
|
Какой папке права 777 присвоить я уже наверно все перепробовал и всё без изменения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #15 : 22.06.2011, 08:41:18 » |
|
вы пробовали загрузить распакованый модуль в папку tmp у Joomla ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #16 : 23.06.2011, 17:49:29 » |
|
пробовал без изменений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #17 : 23.06.2011, 17:52:53 » |
|
если пишет "укажите папку", значит, пути таки неправильные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #18 : 23.06.2011, 21:44:56 » |
|
нашел на сервере файл конфигурации вот эту строку /home/хххххх/public_html/armiya-i-flot.ru/tmp вставляю как путь к модулю и мне пишет что папка не найденаможет тут что лишнее или я не то пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #19 : 24.06.2011, 19:21:37 » |
|
Какой путь должен быть, правильно ли я его делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #20 : 25.06.2011, 09:52:37 » |
|
/home/хххххх/public_html/armiya-i-flot.ru/tmp
Вы модуль прямо в эту папку распаковываете, кладете архивом или в темпе еще одну папку под модуль создаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #21 : 25.06.2011, 15:49:06 » |
|
Попробовал всё И так и так и не выходит папку не видет, может путь не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #22 : 25.06.2011, 19:31:03 » |
|
1. Отключите фтп в настройках Joomla и попробуйте еще раз. 2.Напишите хостеру в техподдержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #23 : 26.06.2011, 14:19:39 » |
|
С хостером я уже с неделю переписывался, он открешивается и переводит стрелки на разработчиков joomla Я уже незнаю что делать, а просто ведь хотел чтобы пользователи могли оставлять комментарии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #24 : 26.06.2011, 14:28:00 » |
|
вот переписка с хостером Здравствуйте. Возникла такая проблема. Я установил cms Joomla 1.5.22 Сам жвижок работает нормально , но при попытке установки любого модуля/ компонента движок выдаёт сообщение , что переместить или скопировать файлы невозможно . Я выставил права на все необходимые папки и файлы движка на хостинге и всё равно компоненты не устанавливаются . Огромная просьба решить проблему или подсказать что именно не так --------- Приветствую, Андрей!
дайте права 777 на папки -------- я ещё перед тем как писать вам проверял на всех папках их атрибуты, везде стоит 777. но загрузить модуль не получается, верней получается, но через фтп и зато в админке сайта он почему то не отображается. Если же загружать через админку то модули не грузятсся -------- Уважаемый(ая) Андрей!
Проверьте правильность пути.
Спасибо. --------- да причем здесь путь если все папки 777 и я не могу загрузить модуль через сайт как это должно быть впринципе --------- Приветствую, Андрей!
Попробуйте уточнить данную ошибку у разработчика CMS. -------- я то узнаю, но из этого сообщения можно понять, что какой либо помощи от вас не дождешься. У меня вот просто такой вопрос сайт сам по себе работает. Работает, работает нормально, вот только модули нельзя установить. Другие сайты тоже работают, и тоже работают нормально, но вот модули на них установить можно. Так вот вопрос. А в чем проблема то, чем я хуже? -------- Приветствую, Андрей!
Если права выставлены верно то проблема не на нашей стороне. -------- Написал и мне ответии, что скорей всего у вас на хостинге какая то из настроек не выставленна. и сказали что вы врятли что то будете пересматривать для одного сайта -------- Уважаемый(ая) Андрей!
Вот настройки сервера.
http://piter50.dns-rus.net/phpinfo.php
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #25 : 27.06.2011, 12:15:21 » |
|
мб скините мне в личку доступ в админку и фтп и естественно сам модуль который нужно установить я посмотрю в чем там у вас косяк! или постучите в асю, в профилее найдете номерок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tier44
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #26 : 27.06.2011, 13:59:43 » |
|
Проблему решили: Проблема была в неправильно заполненом конфиг файле, а именно в путях. путь не должен быть таким /home/хххххх/public_html/armiya-i-flot.ru/tmp а должен быть таким /home/хххххх/public_html/tmp ещё в админке меню помощь/информация о системе. приведен список файлов которым необходимо присвоить нужные права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|