Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12

Релиз безопасности и исправлений ошибок Joomla 5.2.5

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.2.5 и Joomla 4.4.12. Это релиз безопасности и исправлений ошибок для серии Joomla 5.2 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

Open Graph в Joomla - статья-ликбез от Joomla

Open Graph в Joomla - статья-ликбез от Joomla

Open Graph в Joomla - статья-ликбез от Joomla.centerЧто такое Open Graph? Каков синтаксис Open Graph и какие OG-метатеги существуют? Как проверить Open Graph? И, конечно, как добавить Open Graph в Joomla и какие расширения для этого существуют?👩‍💻 Ответы на эти вопросы освещаются в статье на портале Joomla.Center. Автор статьи - участник нашего сообщества Антон Майоров (@notanroyamov).Читать статью@joomlafeed

• 4 Ответов
  • 1897 Просмотров
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Уделяя некоторое количество времени на изучение SEO аналитики и новостей наткнулся на весьма интересное исследование проведённое проектом Леонида Гроховского.

В принципе, для бывалого SEOшника в этом исследовании всё является очевидным и ничего нового почерпнуть не удастся, но для новичков и просто вебмастеров делающих сайты для себя - исследование может быть полезным! К тому же информация представлена очень визуально )

Собственно ссылка http://топэксперт.рф/

-----
P.S.
Да.., если у кого есть на примете интересные аналитические материалы по SEO - не жмитесь - кидайте ссылки.
« Последнее редактирование: 31.05.2011, 00:31:49 от skai »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
1) ну для начала это боян давно публиковавшаяся даже на хабре инфа
2) это не исследование алгоритмов как таковое а опрос в среде сео-кампаний, со всеми вытекающими
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
О. Натыкался когда-то уже. Смутил момент с использованием бесплатных CMS. Разве значение имеет не исходный код на выходе? Как вообще ПС их определяют и с какой радости претензии?
P.S. Нашёл наконец-то как называется моя головная боль последнего месяца - аффилиат-фильтр!
Заменил на одном из сайтов все контакты картинками (надеюсь Яндекс картинки хоть не читает). Буду ждать результата.
А совпадение хостинга, IP и регистратора - это вообще бред. Этак и в панельку Вебмастера их добавлять нельзя? А вдруг я на конкурентов работаю? :)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
1) ну для начала это боян давно публиковавшаяся даже на хабре инфа
2) это не исследование алгоритмов как таковое а опрос в среде сео-кампаний, со всеми вытекающими

1. - ну с баяном ты перегнул. Я наткнулся, мне показалась инфа будет интересна для новичков потому и кинул сюда ссылку. Если видел раньше мог бы и поделится - ничего секретного тут нет и как я сказал выше: «для бывалого SEOшника в этом исследовании всё является очевидным и ничего нового почерпнуть не удастся».

2. - исследование мнений опрошенных - среди которых, хочу заметить, весьма известные люди имеющие некоторый авторитет и возможность путём тестирования на сотнях проектов получать аналитический материал. Но пусть это будет опрос - мне в принципе всё равно.

-----------
P.S.
Улыбнула фраза «давно публиковавшаяся даже на хабре»  *DRINK*
« Последнее редактирование: 31.05.2011, 06:20:59 от skai »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
О. Натыкался когда-то уже. Смутил момент с использованием бесплатных CMS. Разве значение имеет не исходный код на выходе? Как вообще ПС их определяют и с какой радости претензии?
P.S. Нашёл наконец-то как называется моя головная боль последнего месяца - аффилиат-фильтр!
Заменил на одном из сайтов все контакты картинками (надеюсь Яндекс картинки хоть не читает). Буду ждать результата.
А совпадение хостинга, IP и регистратора - это вообще бред. Этак и в панельку Вебмастера их добавлять нельзя? А вдруг я на конкурентов работаю? :)
С аффилятами просто так не побороться.
Фильтр наносится ручками и не факт что снимется автоматом (а человек увидит телефон и на картинке).
Сейчас на проектике одного форумчанина как раз с таким фильтром борюсь, но белыми методами, так как сайты все таки разные, ситуация осложняется тем что Яндекс официально не признает этот фильтр :-)

P.S.
Улыбнула фраза «давно публиковавшаяся даже на хабре» 
Ну как известно на Хабре не любят не только Joomla но и сеошников :-)
Так что там не так и много инфы по сео мелькает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

SEO продвижение сайта

Автор ijawyhiti

Ответов: 0
Просмотров: 2015
Последний ответ 03.10.2022, 14:47:05
от ijawyhiti
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Ответов: 0
Просмотров: 834
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
Яндекс не индексирует вообще картинки с сайта

Автор Девушка с веслом

Ответов: 6
Просмотров: 927
Последний ответ 10.05.2021, 17:21:18
от xpank
Сервис или программа для оценки позиций сайта