Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 06:58:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart Безнал + PDF + Email

 (Прочитано 6291 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« : 01.06.2011, 12:34:13 »

Модуль вывода счета на безналичную оплату для VirtueMart уже в релизе.

Модуль работает на Joomla 1.5.x и VirtueMart 1.1.x
Устанавливается, как стандартное расширение Joomla. Обновляется так же, с сохранением настроек.
Для формирования PDF не требуется танцев с бубном и установки специальных библиотек, всё делается автоматически.
Основные моменты:
- Форма счета соответствует 1С
- Модуль позволяет формировать счет в PDF и отправлять его на электронную почту
- Если не были заполнены реквизиты покупателя, их можно вставить в счет "на лету"
- Учитывает скидки и купоны
- Доставку можно: не учитывать / выводить отдельной строкой / распределять пропорционально по счету

Еще много всяких вкусностей и удобностей (см. changelog и скриншот административной части)
 
Последнее обновление 12.12.2011
"Changelog"

Модуль продается за 500 р.

Реквизиты - в личку по запросу.
После оплаты сообщите мне свой е-мейл, я вышлю модуль.

Что еще может понадобиться из возможностей?
Принимаю заявки. Если запрос стоящий, то реализую. Уже купившие модуль получают обновления бесплатно.

Старые версии Joomla и VirtueMart поддерживать не буду - не имеет смысла вставлять костыли - давно пора переходить на новые. Они безопаснее и проще поддерживать.
Кодировка используется UTF-8.

Модуль уже купили: mixa7001, pers2011, bravo123, Kottom, Al37, и еще куча народа, всех перечислять не буду.
« Последнее редактирование: 17.12.2013, 08:27:11 от d0ublezer0 » Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #1 : 01.06.2011, 13:01:14 »

"Скриншот административной части"

"Скриншот шапки счета при оформлении заказа"

Сам счет в HTML не показываю, потому как есть много желающих попросту стырить верстку.

Как вариант, можно посмотреть сформированный счет в PDF
В HTML счет выглядит так же.
« Последнее редактирование: 08.11.2011, 17:14:22 от d0ublezer0 » Записан
pers2011
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 02.06.2011, 07:28:16 »

Получил твое сообщение об обновлении модуля. Новая регистрация pers2011
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #3 : 02.06.2011, 11:13:39 »

Модуль обновлен
Записан
bravo123
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 04.06.2011, 00:39:08 »

и как сие оплатить?
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #5 : 04.06.2011, 12:54:49 »

Оплата через QIWI-кошелек, Я.Деньги, Webmoney
Записан
bravo123
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 04.06.2011, 17:13:33 »

Ну , капитан Очевидность, это и ёжику понятно, а дальше? На деревню дедушке? Azn
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #7 : 05.06.2011, 23:23:45 »

Ну , капитан Очевидность, это и ёжику понятно, а дальше? На деревню дедушке? Azn
Браво, маэстро! Именно ему, на деревню. Azn Дедушка продвинут и принимает платежи на WMR178552340365, Я.Деньги 410011021595493, если удобно киви - то номер в личку. Можно, кстати, тупо кинуть деду денег на телефон.
Записан
DimT
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #8 : 15.06.2011, 19:26:26 »

Если используется купон, то в счете выводится цена с учетом скидки?
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #9 : 16.06.2011, 08:39:53 »

Если используется купон, то в счете выводится цена с учетом скидки?

Сделано для вас. См. changelog
« Последнее редактирование: 27.06.2011, 08:47:24 от d0ublezer0 » Записан
bravo123
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 25.06.2011, 18:22:00 »

d0ublezer0, дедушка послал вам денюжков на яндекс-кошелёк, как бы теперь вышеупомянутый модуль получить?
З.Ы. Подробности в личном сообщении ...
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #11 : 27.06.2011, 08:24:26 »

d0ublezer0, дедушка послал вам денюжков на яндекс-кошелёк, как бы теперь вышеупомянутый модуль получить?
З.Ы. Подробности в личном сообщении ...
Модуль выслан bravo123 только что.
Записан
bravo123
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #12 : 27.06.2011, 14:26:52 »

Спасибо, поставил модуль, только вот что бы значило такое сообщение:
Код:
Notice: Undefined variable: delivery_cost_per_row in /home/techlancom/tlcclimat.ru/docs/joom/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_beznal_info_page.php on line 379
и вот ещё вылезло :
Код:
Notice: Undefined variable: auth in /home/techlancom/tlcclimat.ru/docs/joom/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_beznal.php on line 281
« Последнее редактирование: 27.06.2011, 15:43:54 от bravo123 » Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #13 : 27.06.2011, 15:31:28 »

Спасибо, поставил модуль, только вот что бы значило такое сообщение:
Код:
Notice: Undefined variable: delivery_cost_per_row in /home/techlancom/tlcclimat.ru/docs/joom/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_beznal_info_page.php on line 379
Это значит, стоимость распределенной доставки не учитывается и переменная delivery_cost_per_row не инициализирована.

Такое сообщение возникает в случае, если у вас включено отображение ошибок в настройках PHP (E_ALL)
На большинстве хостингов этот параметр выглядит как
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

Если вы намеренно включили такое поведение PHP, попробуйте поменять этот параметр в настройках PHP
В скрипт внесу исправления в ближайшее время.



Записан
bravo123
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #14 : 27.06.2011, 15:46:23 »

ну что ошибки можно отключить это понятно, спасибо, но всё же хотелось бы без них Azn
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #15 : 27.06.2011, 16:13:14 »

Ну, по большому счету, это не является ошибкой. Исправлено. Модуль выслан всем еще раз.
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #16 : 27.06.2011, 17:10:28 »

и вот ещё вылезло :
Разберемся.
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #17 : 28.06.2011, 10:18:45 »

Обновил
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #18 : 21.07.2011, 08:41:28 »

Модуль обновлен
Записан
Darkman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #19 : 28.07.2011, 00:54:27 »

У меня все цены в магазине вписаны в поле с ндс, а по факту магазин начал работать без ндс, товаров более 3000, исправлять не вариант, можно как то увязать с твоим модулем эту проблему?
« Последнее редактирование: 28.07.2011, 00:58:48 от Darkman » Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #20 : 28.07.2011, 08:35:14 »

У меня все цены в магазине вписаны в поле с ндс, а по факту магазин начал работать без ндс, товаров более 3000, исправлять не вариант, можно как то увязать с твоим модулем эту проблему?
Уточни задачу - нужно в модуле выделять НДС сверху? Или нужно исправить все цены на "без ндс"?
И то и другое сделать возможно.
Записан
alpha-helix
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #21 : 08.08.2011, 15:49:12 »

А вот такая задача - магазин продает программное обеспечение. Для безналичной оплаты выписывается 2 счета:
1. права на ПО (без НДС)
2. Носитель\коробка (с НДС)

Возможно ли как-то измудриться, чтобы модуль автоматом это делал?
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #22 : 08.08.2011, 16:04:11 »

Надо подумать.

По идее, можно прописывать налоги в товарах и в модуле выбирать вариант расчета налогов - по товарам, или по внутренним настройкам.

Тогда нужно будет дополнительно ввести функции скрытия печатной формы, в случае если будет выводиться два счета. Иначе будет простыня на странице.

В общем, решение для вас не стандартное, повозиться придется. Делать универсальное решение с такими функциями - не уверен, что кому-то кроме вас это будет нужно.

Напишите мне в личку/аську/скайп/почту - попробуем решить ваш вопрос индивидуально.
Записан
Al37
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #23 : 10.08.2011, 15:37:43 »

Есть ли в модуле функция отправки счета вложением на e-mail покупателю после оформления заказа, например, в pdf формате? Такая функция была бы полезна.
d0ublezer0, сбрось номер qiwi в личку, возьму модуль.
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #24 : 10.08.2011, 22:22:20 »

Есть ли в модуле функция отправки счета вложением на e-mail покупателю после оформления заказа, например, в pdf формате? Такая функция была бы полезна.
d0ublezer0, сбрось номер qiwi в личку, возьму модуль.
пока такой функции нет, но планируется
номер в личке
« Последнее редактирование: 11.08.2011, 10:53:42 от d0ublezer0 » Записан
TULLIVER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #25 : 11.08.2011, 09:48:59 »

а как у тебя с совместимостью? т.е. с какими версиями VM работает твой модуль?!
у меня сборка  j1.5.22 + vm1.1.7a
Как выводится НДС?! в смысле он автоматом считается от суммы или нет?!
Я просто в VM отключил учет НДС (так как дико грузит SQL-ку), но весь товар с ним.
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #26 : 11.08.2011, 10:09:45 »

Работать должен на всей линейке, написанной в шапке.
Для него по сути важна только структура таблиц  в базе.
Т.е. на твоей сборке - будет работать.
НДС считается именно в модуле, в VM налоги можно отключить.
« Последнее редактирование: 11.08.2011, 10:13:04 от d0ublezer0 » Записан
TULLIVER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #27 : 11.08.2011, 10:39:42 »

отлично, тогда давай контакты на который нужно проплатить!!
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #28 : 11.08.2011, 10:52:08 »

отлично, тогда давай контакты на который нужно проплатить!!
Все необходимые данные есть в первом сообщении.
Там же, кстати, описано, как работает расчет цены и налогов.
Записан
TULLIVER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #29 : 11.08.2011, 11:16:49 »

сори не заметил Azn
а как с тобой связаться после оплаты?! и как получить модуль?!
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet