Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:41:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не устанавливается Joomla

 (Прочитано 9214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kovy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 03.06.2011, 19:37:30 »

Скачал архив. распаковал. заливаю на сервер всё содержимое. И когда захожу на сайт для установки, там лишь отображается фрагмент php-кода страницы на белом фоне. Пробовал и 1.5 версию и 1.6. Из-за чего это и что делать? Заранее спасибо)
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #1 : 06.06.2011, 06:43:58 »

базу данных создали? запущены ли серверы и работают ли они с РНР?
Записан
Kovy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 22.06.2011, 18:49:55 »

базу данных создали? запущены ли серверы и работают ли они с РНР?

в смысле? Я думал установить надо и всё) Не знал, что надо что-то вручную создавать.. серверы работают, ибо на данный момент сайт работает. Просто хотел его перевести на Joomla.
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #3 : 23.06.2011, 12:05:48 »

сбросьте здесь ссылку на свой сайт.
Записан
@lex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #4 : 23.06.2011, 14:31:21 »

Ну да для начала дайте ссылку? ну тут только остаеться годать какой у вас хостинг с какой подержкой и чего? если даже зальете движок в деректорию своего хостинга и обратитесь через брайзер к инсталятору, то он вам даст этапы установки ну как было ранее верху сказоно надо создовать, базу данных и еще привелегии у некоторых есть, и могут быть прова, на папки из за структуры винтов сервера, так туж сказать тут мало обычно по стандурту проходит все гладко удачи пишите
Записан
Kovy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 24.06.2011, 10:54:51 »

вот ссылка http://titov.nsk.ru
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #6 : 24.06.2011, 12:14:57 »

мне нужна ссылка на сайт, описаный Вами в самом первом сообщении этой темы.

как упомянул @lex, удостоверьтесь в том, что Ваш хостинг поддерживает систему Joomla!.
Записан
Kovy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 25.06.2011, 20:41:43 »

мне нужна ссылка на сайт, описаный Вами в самом первом сообщении этой темы.

как упомянул @lex, удостоверьтесь в том, что Ваш хостинг поддерживает систему Joomla!.
1. как можно проверить, поддерживает ли хостинг систему Joomla?
2. сейчас просто с сайта удалено все от Joomla, что заливал. Залью заново тогда, кину ссылку.
Записан
Kovy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 02.07.2011, 19:54:57 »

мне нужна ссылка на сайт, описаный Вами в самом первом сообщении этой темы.

как упомянул @lex, удостоверьтесь в том, что Ваш хостинг поддерживает систему Joomla!.
вот сейчас я залил на хостинг все файлы Joomla. http://titov.nsk.ru/
и еще - может ли сказываться то, что я не удалил те файлы, которые уже имелись в той папке www на хостинге?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #9 : 02.07.2011, 20:20:01 »

У Вас проблемы на хостинге с php - пишите в техподдержку. Ваш хостинг либо не поддерживает работу с php, либо он не включен. И то, и другое очень маловероятно((
Записан
alexcvb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 07.07.2011, 21:46:18 »

здравствуйте,захожу на http://localhost/denwer/ и пытаюсь зайти на http://localhost/Tools/phpMyAdmin ,но у меня почему то всплывает только белый экран и ничего не грузится.Не подскажете что делать?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #11 : 07.07.2011, 22:15:02 »

1. создать отдельную тему
2. запустить денвер
3. если не поможет, посмотреть лог ошибок
Записан
yuri-design
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 675


« Ответ #12 : 07.07.2011, 22:24:44 »

Скачал архив. распаковал. заливаю на сервер всё содержимое. И когда захожу на сайт для установки, там лишь отображается фрагмент php-кода страницы на белом фоне. Пробовал и 1.5 версию и 1.6. Из-за чего это и что делать? Заранее спасибо)

базу данных создали? запущены ли серверы и работают ли они с РНР?

в смысле? Я думал установить надо и всё) Не знал, что надо что-то вручную создавать..

В итоге напрашивается вопрос:
"Когда же будет стабильная версия?"
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #13 : 15.08.2011, 21:01:31 »

Набираем   http://вашдомен.ru/   - обычно этого достаточно, ни в какие инсталляшион идти не нужно. Порядок создания базы значения не имеет, лишь бы она была готова к моменту подключения.
Записан
AlexSmirnov
Практически профи
*******

Репутация: +272/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1935


Ищите и найдете


« Ответ #14 : 15.08.2011, 21:15:23 »

в принципе, я согласен с Taatshi,  но новичку, на мой взгляд,  лучше не ждать сообщения об ошибке и заранее, перед началом установки, все же создать базу данных (за исключением случаев, когда Joomla! устанавливается через контрольную панель хостингового аккаунта, где база данных создается автоматически, без вашего участия).
Записан
Kovy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #15 : 26.08.2011, 11:46:11 »

Извиняюсь за долгое отсутствие) Вобщем переговорил я с провайдером. Сказали что PHP поддержка включена. Но там PHP 5й версии, вроде. И вобщем заключением было то, то упрощенный синтаксис index'овского файла он воспринимает как текстовый файл. Вроде как нужно там в начале файла index.php исправить что-то. Я PHP толком не владею, может вы подскажете что и как?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #16 : 26.08.2011, 12:00:30 »

не путайте хостинг и провайдера - это два разных определения
Если вам так ответил хостинг
И вобщем заключением было то, то упрощенный синтаксис index'овского файла он воспринимает как текстовый файл. Вроде как нужно там в начале файла index.php исправить что-то. Я PHP толком не владею, может вы подскажете что и как?
То здесь можно сделать 2 вывода либо они полные бараны, либо вы не поняли друг друга
Создайте обычный файл index.php c содержимым
Код
<?php phpinfo(); ?>
 
и положите его в корень сайта.
В браузере наберите http://домен.ru/index.php
Если выведется синяя табличка с настройками сервера, тогда все гуд.
Если чего-то другое - долбите или меняйте хостинг, Joomla здесь не причем.
Записан
Kovy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #17 : 27.08.2011, 08:55:38 »

не путайте хостинг и провайдера - это два разных определения
Если вам так ответил хостингТо здесь можно сделать 2 вывода либо они полные бараны, либо вы не поняли друг друга
Создайте обычный файл index.php c содержимым
Код
<?php phpinfo(); ?>
 
и положите его в корень сайта.
В браузере наберите http://домен.ru/index.php
Если выведется синяя табличка с настройками сервера, тогда все гуд.
Если чего-то другое - долбите или меняйте хостинг, Joomla здесь не причем.

ну провайдер в данном случае я имею ввиду, который предоставляет услуги хостинга. А не понять мы не могли. Я задал простой вопрос, поддерживает ли хостинг PHP/ Он сказал - да. Вот я спросил в чем тогда проблема, вот он сказал, что сталкивался с такой проблемой, мол это из-за упрощенного синтаксиса. То что написано выше - сделал, выложил - текст открывает.
Записан
machinegun
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 14.02.2014, 16:13:41 »

Joomla не устанавливается, что с этим делать?

screenshot:

http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i625/1402/e7/a51087309521.png/htm
Записан
интегер
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #19 : 19.08.2015, 08:38:53 »

Всем привет!!
Нужна помощь
Раньше все устанавливалось, такое впервые. Установил xampp-win32-5.6.3-0-VC11, создал БД, и затем Joomla 3.4.0, в общем все как и надо. Но на пункте "Создание таблиц базы данных" установка прерывается и возвращается на третий шаг в установщик. Как установить это исправить и нормально установить?
Заранее спасибо.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #20 : 19.08.2015, 08:42:11 »

2 интегер:
Не плодите посты в разных темах.Достаточно одного и в нужном.Если ошиблись-попросите модератора перенести пост.
Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet