Kovy
Захожу иногда

|
 |
« : 03.06.2011, 19:37:30 » |
|
Скачал архив. распаковал. заливаю на сервер всё содержимое. И когда захожу на сайт для установки, там лишь отображается фрагмент php-кода страницы на белом фоне. Пробовал и 1.5 версию и 1.6. Из-за чего это и что делать? Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете
|
 |
« Ответ #1 : 06.06.2011, 06:43:58 » |
|
базу данных создали? запущены ли серверы и работают ли они с РНР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kovy
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #2 : 22.06.2011, 18:49:55 » |
|
в смысле? Я думал установить надо и всё) Не знал, что надо что-то вручную создавать.. серверы работают, ибо на данный момент сайт работает. Просто хотел его перевести на Joomla.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете
|
 |
« Ответ #3 : 23.06.2011, 12:05:48 » |
|
сбросьте здесь ссылку на свой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@lex
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 23.06.2011, 14:31:21 » |
|
Ну да для начала дайте ссылку? ну тут только остаеться годать какой у вас хостинг с какой подержкой и чего? если даже зальете движок в деректорию своего хостинга и обратитесь через брайзер к инсталятору, то он вам даст этапы установки ну как было ранее верху сказоно надо создовать, базу данных и еще привелегии у некоторых есть, и могут быть прова, на папки из за структуры винтов сервера, так туж сказать тут мало обычно по стандурту проходит все гладко удачи пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kovy
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #5 : 24.06.2011, 10:54:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете
|
 |
« Ответ #6 : 24.06.2011, 12:14:57 » |
|
мне нужна ссылка на сайт, описаный Вами в самом первом сообщении этой темы.
как упомянул @lex, удостоверьтесь в том, что Ваш хостинг поддерживает систему Joomla!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kovy
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 25.06.2011, 20:41:43 » |
|
как упомянул @lex, удостоверьтесь в том, что Ваш хостинг поддерживает систему Joomla!.
1. как можно проверить, поддерживает ли хостинг систему Joomla? 2. сейчас просто с сайта удалено все от Joomla, что заливал. Залью заново тогда, кину ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kovy
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #8 : 02.07.2011, 19:54:57 » |
|
вот сейчас я залил на хостинг все файлы Joomla. http://titov.nsk.ru/ и еще - может ли сказываться то, что я не удалил те файлы, которые уже имелись в той папке www на хостинге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #9 : 02.07.2011, 20:20:01 » |
|
У Вас проблемы на хостинге с php - пишите в техподдержку. Ваш хостинг либо не поддерживает работу с php, либо он не включен. И то, и другое очень маловероятно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexcvb
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 07.07.2011, 21:46:18 » |
|
здравствуйте,захожу на http://localhost/denwer/ и пытаюсь зайти на http://localhost/Tools/phpMyAdmin ,но у меня почему то всплывает только белый экран и ничего не грузится.Не подскажете что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #11 : 07.07.2011, 22:15:02 » |
|
1. создать отдельную тему 2. запустить денвер 3. если не поможет, посмотреть лог ошибок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-design
|
 |
« Ответ #12 : 07.07.2011, 22:24:44 » |
|
Скачал архив. распаковал. заливаю на сервер всё содержимое. И когда захожу на сайт для установки, там лишь отображается фрагмент php-кода страницы на белом фоне. Пробовал и 1.5 версию и 1.6. Из-за чего это и что делать? Заранее спасибо)
в смысле? Я думал установить надо и всё) Не знал, что надо что-то вручную создавать.. В итоге напрашивается вопрос: "Когда же будет стабильная версия?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #13 : 15.08.2011, 21:01:31 » |
|
Набираем http://вашдомен.ru/ - обычно этого достаточно, ни в какие инсталляшион идти не нужно. Порядок создания базы значения не имеет, лишь бы она была готова к моменту подключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете
|
 |
« Ответ #14 : 15.08.2011, 21:15:23 » |
|
в принципе, я согласен с Taatshi, но новичку, на мой взгляд, лучше не ждать сообщения об ошибке и заранее, перед началом установки, все же создать базу данных (за исключением случаев, когда Joomla! устанавливается через контрольную панель хостингового аккаунта, где база данных создается автоматически, без вашего участия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kovy
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #15 : 26.08.2011, 11:46:11 » |
|
Извиняюсь за долгое отсутствие) Вобщем переговорил я с провайдером. Сказали что PHP поддержка включена. Но там PHP 5й версии, вроде. И вобщем заключением было то, то упрощенный синтаксис index'овского файла он воспринимает как текстовый файл. Вроде как нужно там в начале файла index.php исправить что-то. Я PHP толком не владею, может вы подскажете что и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmokerMan
|
 |
« Ответ #16 : 26.08.2011, 12:00:30 » |
|
не путайте хостинг и провайдера - это два разных определения Если вам так ответил хостинг И вобщем заключением было то, то упрощенный синтаксис index'овского файла он воспринимает как текстовый файл. Вроде как нужно там в начале файла index.php исправить что-то. Я PHP толком не владею, может вы подскажете что и как?
То здесь можно сделать 2 вывода либо они полные бараны, либо вы не поняли друг друга Создайте обычный файл index.php c содержимым <?php phpinfo(); ?> и положите его в корень сайта. В браузере наберите http://домен.ru/index.php Если выведется синяя табличка с настройками сервера, тогда все гуд. Если чего-то другое - долбите или меняйте хостинг, Joomla здесь не причем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kovy
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #17 : 27.08.2011, 08:55:38 » |
|
не путайте хостинг и провайдера - это два разных определения Если вам так ответил хостингТо здесь можно сделать 2 вывода либо они полные бараны, либо вы не поняли друг друга Создайте обычный файл index.php c содержимым <?php phpinfo(); ?> и положите его в корень сайта. В браузере наберите http://домен.ru/index.php Если выведется синяя табличка с настройками сервера, тогда все гуд. Если чего-то другое - долбите или меняйте хостинг, Joomla здесь не причем. ну провайдер в данном случае я имею ввиду, который предоставляет услуги хостинга. А не понять мы не могли. Я задал простой вопрос, поддерживает ли хостинг PHP/ Он сказал - да. Вот я спросил в чем тогда проблема, вот он сказал, что сталкивался с такой проблемой, мол это из-за упрощенного синтаксиса. То что написано выше - сделал, выложил - текст открывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|