Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:13:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Табы в статье (материале) K2 как сделать?

 (Прочитано 5707 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gerelis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 06.06.2011, 16:25:46 »

Всем доброго времени суток. Подскажите как сделать табы в статье K2?

Есть коммерческое решение http://demo.webself.it/extensions/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=1&Itemid=185, но нет возможности оплатить кредиткой.

Нашел использование табов на сайте http://www.icetheme.com/Joomla-Templates/IT-GamerZone-Joomla-K2-Games-Template.html, реализовано на сколько я понимаю при помощи плагина JoomlaWorks "Tabs & Slides" - как сделать так же. Может кто подскажет буду благодарен.

На форуме решения не нашел, думаю будет не только мне интересно и нужно.

Всем спасибо.

Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #1 : 06.06.2011, 16:28:17 »

Тыдыщ и пыщпыщ
Записан
gerelis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #2 : 06.06.2011, 16:39:53 »

наверное не совсем правильно написал. Нужно сделать так чтобы табы создавались автоматически:
1. таб описание 2. таб галерея и.т.д. т.е. что бы не прописывать их в каждой статье.  Нужно сделать как в этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,112478.0.html - только это для virtuemarta, а нужно для k2/
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #3 : 06.06.2011, 17:40:43 »

А для этого их нужно внедрять в шаблон.
А это уже геморрой.
Записан
gerelis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 06.06.2011, 17:42:14 »

Ну да поэтому и прошу помощи.
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #5 : 06.06.2011, 17:46:24 »

Там геморрой не столько в плагине, сколько в шаблоне, например расширение
K2Tabber Pro v1.8 is the professional version of K2Tabber. It is an extension of K2 (Plugin + K2 Template) which allows the subdivision in Tabs of all k2 article fields.
Идет как плагин + шаблон, то есть ковырять шаблон все равно придется в любом случае, и для этой задачи подойдет плагин, который я выше предоставил.
Записан
gerelis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 06.06.2011, 18:06:42 »

Где ковырять шаблон, какой код прописать для загрузки плагина?
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #7 : 07.06.2011, 12:29:22 »

В FAQ есть ссылка на перевод статьи о шаблонах в k2.
По ссылке, что я дал, есть синтаксис плагина с примерами.
Записан
chubric
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #8 : 06.08.2013, 23:43:18 »

K2 + Joomla 2.5

Также встал вопрос о табах, автоматически расставляемых по категориям.
Установил бесплатный SW tabs.
http://styleware.eu/store/item/58-sw-tabs-for-k2

Вроде как всё работает, но вот проблема -- дублируется и отображение в обычном виде, и всё что спрятано закладками. Как сделать только по вкладкам, я так и не понял.
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #9 : 07.08.2013, 09:38:31 »

Поотключать в настройках категории соответствующие выводы.К примеру, если в табе выводите изображение, то нужно отключить его в выводе материала в категории, если интро или полный текст, то так же отключайте.И так далее.
Индивидуально подписывать вкладки раздельно для КАЖДОЙ категории позволяет К2 Tabber Pro http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/k2-extensions/14135
Записан
chubric
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 07.08.2013, 17:29:51 »

Спасибо.

Ещё не подскажите, где изменить названия и цветовой шаблон стандартных вкладок sw tabs с русского на английский?
В папке с плагином никаких png (как например в uberpagebreak) не нашёл.
Записан
paternoster
Завсегдатай
*****

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 508



« Ответ #11 : 07.08.2013, 19:13:45 »

В CSS папке плагина.Файл style.css. И меняйте на здоровье.
Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #12 : 10.10.2016, 09:11:15 »

SW Tabs for K2 Все замечательно но дублирует контент. Как убрать основной контент и оставить только табы?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet