Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:14:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Дублируется материал в категориях

 (Прочитано 3168 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
st1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« : 08.06.2011, 19:33:02 »

Приветствую всех  Smiley

Мигрировал с версии 1,5 на 1,6 при помощи jupgrade, потом покопался через текстовый редактор в таблицах _content и _categories (правил описания и тексты статей), возникла следующая проблема

Старые материалы и категории отображаются нормально, новые категории тоже, а вот когда создаешь новый материал (в любой категории) - он появляется на сайте два раза.

Материал выводится через Материалы » Список материалов категории

Кто знает в чем проблема? Буду рад любой помощи  !
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #1 : 08.06.2011, 19:38:00 »

а кто его знает чего Вы там правили...
Перезалейте Joomla из установочного архива и правьте файлы вынося их в шаблон...
Как, есть тема, в разделе шаблонов вроде...
Записан
st1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #2 : 08.06.2011, 19:59:25 »

а кто его знает чего Вы там правили...
Правил только описания категорий и сам текст материалов.
Перезалейте Joomla из установочного архива и правьте файлы вынося их в шаблон...
Как, есть тема, в разделе шаблонов вроде...
Не совсем понял, как это относится к БД. Сами файлы Joomla я не трогал.

---

Материал в админке виден только один, но на сайте он выводится два раза...

Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #3 : 08.06.2011, 20:33:30 »

>потом покопался через текстовый редактор в
таблицах _content и _categories

Извените, не так понял...
А зачем править через одно место? Почему в админке не правили? Надеюсь бекап базы есть, попробуйте сделать откат до правки...
Небыло ещё таких ошибок в сообщениях на этом форуме...
Записан
st1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #4 : 08.06.2011, 21:01:34 »

Очень много материалов было для исправления, а так быстрее. Судя по всему, придется делать откат  Sad
Записан
Satirr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 14.06.2011, 18:34:04 »

Добрый день!

Возникла таже проблема, только на новом сайте, без переноса с 1.5.

Создаю материал вывожу списком категории , в результате получаю два раза одну и туже статью повтором.

При этом смотрел базу в базе ОДИН материал (одна строка статьи)

Скажите что делать.....
Записан
bostic
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 04.09.2011, 14:48:32 »

Сам недавно столкнутся с такой проблемой в 1.7
но решение было найдено

Что бы избавится от дублей нужно всего-то в файле /components/com_content/model/articles.php

Добавить
Код:
// Add grouping
 $query->group('a.id');

после строки 454

Код:
// Add the list ordering clause.
 $query->order($this->getState('list.ordering', 'a.ordering').' '.$this->getState('list.direction', 'ASC'));

Вот и всё)

« Последнее редактирование: 04.09.2011, 14:52:11 от bostic » Записан
Валерий
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 10.10.2011, 00:01:44 »

Простите чайника, а где этот файл, в код которого нужно внести изменения?
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #8 : 10.10.2011, 00:59:34 »

читайте внимательнее, все ведь написано...
Записан
mary_613
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9 : 08.11.2011, 20:14:49 »

Добрый вечер, у меня та же проблема, сделала как написано, только через время все опять повторилось и снова, только у меня по три раза каждый материал отображается на сайте, помогите, пожалуйста, заранее спасибо.
Записан
MAX75
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 04.09.2012, 16:17:34 »

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста!При создании новой категории,в админке появляется такая же с таким же ID и таким же порядковым номером.При удалении одной удаляются обе.Заранее благодарен.
Записан
Lenin742
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 19.12.2012, 15:43:03 »

Специально зарегился на форуме чтобы помочь ))))

В общем проблема решалась примитивно. У материалов, которые дублируются тупо нет автора. Добавляйте автора и все!
И не надо мудрить с кодом.
Если надо много изменять, то идите в myadmin и там меняйте

UPDATE `_база_`.`j_content` SET `created_by` = '_тут ставьте id автора___' WHERE `j_content`.`id` =1;

По всем нужный id пробегитесь.
Записан
Patronimo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 13.05.2013, 10:25:15 »

Использовал все приведенные способы. Результата ноль. Какие еще будут варианты?
Записан
zvolle
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 183


Инесса


« Ответ #13 : 25.04.2014, 11:35:06 »

У меня тоже самое. Причем автор есть везде.
Что странно, изначально материалов было по одному, но через пару дней они стали дублироватьша и когда новы е создаешь тоже, в админке один, на сайте два одинаковых подряд. Ничего не меняла. Хелп пожалуйста. Cry
Записан
Artem_M
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #14 : 09.07.2014, 12:03:24 »

Люди, подскажите как решили проблему (если решили)...
Записан
Abrikos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #15 : 09.09.2014, 23:01:54 »

Те же грабли, jooomla 3.3, вышеуказанные методы не актуальны и не работают, причем дублируется не только контент, но и форма регистрации, и залогинивания. Все страницы кроме главной отображают свое содержимое 2 раза  Shocked, естественно в админке все нормального (всего по одному), как это вылечить целый день мучаюсь?
Записан
Vokson
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 83



« Ответ #16 : 10.09.2014, 01:06:11 »

Редиректом их, редиректом. Или плагинчиком - Shnodoubles
Записан
Abrikos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #17 : 10.09.2014, 13:53:03 »

Это не дубли страниц, это дубли контента на одной и той же странице...
Записан
Parallel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 20.10.2015, 17:44:03 »

Помогите с дублем текста ! Всю голову сломал уже. https://yadi.sk/i/iBvwImd2jsNJu
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet