Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:10:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Авто-высота wrapper для динамически увеличивающейся страницы

 (Прочитано 2451 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
likrion
Завсегдатай
*****

Репутация: +127/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 752



« : 12.06.2011, 01:32:44 »

добавьте в \com_wrapper\wrapper\default.php вашего шаблона


скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var framefenster = document.getElementsByTagName("iFrame");
var auto_resize_timer = window.setInterval("autoresize_frames()", 400);
function autoresize_frames() {
for (var i = 0; i < framefenster.length; ++i) {
if(framefenster[i].contentWindow.document.body){
var framefenster_size = framefenster[i].contentWindow.document.body.offsetHeight;
if(document.all && !window.opera) {
framefenster_size = framefenster[i].contentWindow.document.body.scrollHeight;
}
framefenster[i].style.height = framefenster_size + 'px';
}
}
}
</script>


сразу после

Код:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function iFrameHeight() {
var h = 0;
if ( !document.all ) {
h = document.getElementById('blockrandom').contentDocument.height;
document.getElementById('blockrandom').style.height = h + 60 + 'px';
} else if( document.all ) {
h = document.frames('blockrandom').document.body.scrollHeight;
document.all.blockrandom.style.height = h + 20 + 'px';
}
}
</script>


работает даже в opera////  К сожалению пока еще ищу решение для внешних ссылок, но на Joomla 1.5.x  это работает и с внешними ссылками
« Последнее редактирование: 12.06.2011, 01:50:13 от likrion » Записан
zromualdo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 112



« Ответ #1 : 08.10.2011, 00:24:42 »

Joomla 1.6 не работает файрфокс 7.0.1

работает в ИЕ
Записан
AlexanderAndreev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 07.12.2011, 17:36:37 »

Очень актуально. Есть ли какое-то решение? Перерыл официальный джумловый форум, но так ничего рабочего и не нашёл... Заранее благодарен!
Записан
zabrat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29



« Ответ #3 : 07.08.2012, 11:27:54 »

На J.2.5 тоже работает.
еще можно
Код:
framefenster[i].style.height = framefenster_size + 'px';
заменить на
Код:
framefenster[i].style.height = framefenster_size + 20 + 'px';
так боковой скролинг не появляется вовсе.

меняем тут /components/com_wrapper/views/wrapper/tmpl/default.php
Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #4 : 15.11.2012, 20:54:56 »

Joomla 2.5.8  chrome - не работает ..
может у кого свежие решения есть ?
Записан
vnl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 24.07.2013, 18:13:28 »

Joomla 2.5.8  chrome - не работает ..
может у кого свежие решения есть ?
Нашли решение?
Записан
likrion
Завсегдатай
*****

Репутация: +127/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 752



« Ответ #6 : 01.03.2016, 05:35:45 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,325015.msg1629242.html#msg1629242
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet