bork
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 13.06.2011, 05:33:34 » |
|
Не нашёл таковой ссылки.... Я знаю, у нас в России привыкли всё на халяву, но есть те, кто не прочь скинуть автору на пиво. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frag79
|
 |
« Ответ #1 : 13.06.2011, 07:43:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #2 : 14.06.2011, 00:39:26 » |
|
Если есть те, кто не против скинуть автору на пиво, то пусть не стесняются, скидывают (как правильно было замечено ранее, все реквизиты есть и у меня в подписи, в темах, посвященных JComments, и, если мне память не изменяет, на сайте JoomlaTune.ru). Несмотря на то, что я не пью пиво с 2003 года, обязуюсь потратить их максимально эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 14.06.2011, 03:19:46 » |
|
Если есть те, кто не против скинуть автору на пиво, то пусть не стесняются, скидывают (как правильно было замечено ранее, все реквизиты есть и у меня в подписи, в темах, посвященных JComments, и, если мне память не изменяет, на сайте JoomlaTune.ru). Несмотря на то, что я не пью пиво с 2003 года, обязуюсь потратить их максимально эффективно.
Сказано - сделано! ) Скажу, что если бы такая кнопка была бы в самом плагине, то уже давно бы отправил. А так - искать автора, что бы отдать свои $ - немного лень. ---------------------- ps: до недавнего времени. я вообще не подозревал. что автор JComments наш соотечественник, пока в эту ветку не зашёл. ...хотя с Joomla дружу лет 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skai
|
 |
« Ответ #5 : 14.06.2011, 03:25:51 » |
|
..до недавнего времени. я вообще не подозревал. что автор JComments наш соотечественник, пока в эту ветку не зашёл. - больше того - он владелец данного форума и один из основоположников сообщества Joomla в России ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #6 : 14.06.2011, 11:17:07 » |
|
Сказано - сделано! ) ага, спасибо! Скажу, что если бы такая кнопка была бы в самом плагине, то уже давно бы отправил. ну компонент многоязычный, и зарубежом мало кто знает webmoney, а PayPal у меня нет. ps: до недавнего времени. я вообще не подозревал. что автор JComments наш соотечественник, пока в эту ветку не зашёл. ...хотя с Joomla дружу лет 6 да, прикольно... обычно те, кто столь давно в наших рядах знают, кто автор JComments 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 14.06.2011, 16:21:22 » |
|
да, верно webmoney только у нас популярен. smart. подключайся к PayPal, выпускай новый апдейт JComments и там при загрузке большое окно выводи: Что JComments нуждается в помощи. Поддержи любимый компонент! Ниже кнопки. webmoney, а PayPal. Поверь, денег нормально накидают. И ничего такого в том, что разработчик попросил пожертвование - нет. -------------- JComments, там все знают. Я вот плотно юзаю Display News, и он раньше не очень дружил JComments, я его даже допиливал. Но буржуйском форуме часто упоминали. мол почините. И вот вышел новый апдейт, в котором исправили в основном поддержку JComments и там для него отдельные настройки даже добавили ))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14.06.2011, 16:25:13 от bork »
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #8 : 14.06.2011, 16:23:52 » |
|
подключайся к PayPal не получится, не позволяет PayPal принимать деньги в Украине... платить через PayPal - пожалуйста, а принимать платежи - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #9 : 14.06.2011, 16:28:45 » |
|
кстати можно принимать платежи через 2co.com это не требует ни какого гражданства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 14.06.2011, 16:30:26 » |
|
Да полно таких тем в сети "сервис вывода PayPal" это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #11 : 14.06.2011, 16:34:59 » |
|
Для того, чтобы что-то куда-то выводить, нужно сначала это куда-то ввести... Так вот PayPal-аккаунт, который можно легально открыть из Украины не позволяет принимать деньги. Платить (на ebay, amazon) - пожалуйста, хотя можно и напрямую с карты платить, а вот принимать - нет.
Насчет 2co почитаю, как время появится. Хотя вряд ли в ближайшие 2 недели оно будет. Если есть ссылочка на какую-нибудь полезную статью на эту тему - буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 14.06.2011, 16:42:13 » |
|
smart даже если не получится через Украину, помогу через Россию. Да я думаю, что получится, мы ведь в виртуле работаем всё-таки )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14.06.2011, 16:46:49 от smart »
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #13 : 14.06.2011, 16:45:56 » |
|
Ну из опыта использования 2co могу сказать... регистрация платная по моему 50 баксов. Работают стабильно. Проблем с сервисом не возникало. Выводить деньги на карту выводят. Пейпал принимают. Карты принимают (причем по моему все). Можно принимать деньги прямо у них на сайте. Из минусов можно подключить только один домен.
А из почитать не знаю, что именно. Мы подключались год назад где то.
ГХМ... а как принимать палку прямо из россии?? У нас такое же законодательство в этой области что и Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|