Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 07:09:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не работает модуль Jshopping Filters

 (Прочитано 13298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KeJSaR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


Живу в онлайне


« : 22.06.2011, 01:51:23 »

Добавил модуль JoomShopping_filter-3.0.0. Установлена Joomla! CMS Версия 1.6.0 и компонент JoomShopping-3.0.0 со всеми модулями, которые были на оф. сайте. Кроме плагина JA T3 Framework больше лишнего нет.

На сайте заголовок модуля отображается, а содержимого нет. Ни названий, ни кнопок, ничего. Пробую разные настройки, ничего не получается... Кто сталкивался? Погуглил - ничего не нашёл, но зато видел ряд сайтов - интернет магазинов на базе JoomShopping с точно такой же проблемой.
Записан
 
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #1 : 22.06.2011, 10:28:12 »

На какай странице вы смотрите на модуль.?

Фильтер по продуктах.
Записан
KeJSaR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


Живу в онлайне


« Ответ #2 : 23.06.2011, 14:13:44 »

Спасибо! Понял, этот модель работает только на отдельных страницах. А я его добавил на главную и рассчитывал, что он будет работать всюду.
Записан
BaevAS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132


Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет


« Ответ #3 : 24.07.2011, 11:22:35 »

Добавил модуль JoomShopping_filter-3.0.0. Установлена Joomla! CMS Версия 1.6.0 и компонент JoomShopping-3.0.0 со всеми модулями, которые были на оф. сайте. Кроме плагина JA T3 Framework больше лишнего нет.

На сайте заголовок модуля отображается, а содержимого нет. Ни названий, ни кнопок, ничего. Пробую разные настройки, ничего не получается... Кто сталкивался? Погуглил - ничего не нашёл, но зато видел ряд сайтов - интернет магазинов на базе JoomShopping с точно такой же проблемой.

А в настройках магазина Категория\Товар вывели отображение характеристик в модуле фильтра? Если нет то и отображаться они не будут
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +386/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2213


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #4 : 30.11.2011, 20:28:36 »

Добавил атрибуты товарам (цвет).
В фильтре почему-то этот параметр не появляется. Что делаю не так?

Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #5 : 01.12.2011, 11:52:12 »

фильтр не поддерживает Атрибуты
Записан
Vitos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 165



« Ответ #6 : 27.12.2011, 18:28:17 »

Здравствуйте, у меня тоже вопрос по этому модулю.
Я изначально записал в админке все возможные характеристики по товарам, и модуль их выводит как положено.
Но хотелось бы скрыть/не отображать в модуле фильтра характеристики, по которым еще (или уже) нет товаров. Что бы покупатель лишний раз не пытался найти товар которого нет, по этим характеристикам.
К примеру это изначально реализовано со списком производителей.
Очень нужно, потому как характеристик товара много. Заранее спасибо.
Записан
kurandin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 161



« Ответ #7 : 29.12.2011, 02:24:22 »

фильтр не поддерживает Атрибуты
Когда будет поддерживать

Мне бы очень пригодилось

Есть у кого другое решение этой задачи?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #8 : 29.12.2011, 02:31:48 »

Filter product extended
Поддеривает атрибуты
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/modules/filter-product-extended.html?
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 00:27:45 от victorantoniak » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 10.01.2012, 12:53:29 »

Демо ?
Описание ?

Виктор....
Я понимаю,  что больше акцентированы на разработках. Но имея минимальную информацию о модуле. его будут покупать только безумцы или те кому деньги достаются просто так.
Уделите пожалуйста должное внимание описаниям.
Как компонента версий и обновлений, так и модулям.
Наладьте систему информирования хотя бы подписчиков на сайте, если некогда тут размещать новинки.

Заранее благодарны, думаю все тут присутствующие.
Ну за себя скажу, так точно.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #10 : 10.01.2012, 13:23:03 »

Да. Я понимаю.

Позже будет описание (скриншоты). "Не хватает времени на все"
Записан
shibaevvv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #11 : 24.02.2012, 11:59:28 »

Filter product extended
Поддеривает атрибуты
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/modules/filter-product-extended.html?
1.А будет работать этот модуль на странице где выведены все товары магазина? т.е. не отдельная категория
2.Будет ли работать если модуль выведен на странице, где нет ни одного товара т.е. на странице, где отображается какая-нибудь джумловская статья?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #12 : 24.02.2012, 12:45:38 »

1. да
2. нет
Записан
shibaevvv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #13 : 29.02.2012, 22:03:19 »

victorantoniak, есть еще вопрос:
Добавил Filter product extended на страницу, где отображаются все товары. На этой странице отображается фильтр для категорий, цены и атрибутов.
1. когда в админке (/index.php?option=com_jshopping&controller=attributes&task=edit&attr_id=1) для атрибута установленно "зависимый - да", то фильтр по атрибутам не работает - идет поиск, но товары не находит (категория и цена работает)

2. когда в админке (/index.php?option=com_jshopping&controller=attributes&task=edit&attr_id=1) для этого атрибута установленно "зависимый - нет", в этом случае фильтр по атрибутам работает.

Мне важно чтобы работал 1й вариант т.к. он позволяет покупать товар не выбирая опцию атрибута. Например, в какой-либо категории отображается список товаров, я жму на любом "купить" и товар сразу попадает в корзину.

При активном 2м варианте настроек, при нажатии на кнопку "купить" меня сначала перекидывает на страницу товара, где выдает сообщение: "Пожалуйста выберите параметры", а только потом нажав кнопку "в корзину" отправляю товар в корзину

Подскажите, как настроить Filter product extended чтобы он работал с настройками как в 1
или
какую произвести настройку чтобы товар сразу попадал в корзину нажав кнопку "купить" со странице всех товаров или какой-либо категории (не переходя к выбору атрибута на странице товара)?

З.Ы.: пробовал изменять "Первое значение атрибута - пусто"  - не помогает
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #14 : 01.03.2012, 00:02:45 »

1. Не вижу у себя(мой тест сайт) ошибок.
 
Цитировать
Мне важно чтобы работал 1й вариант т.к. он позволяет покупать товар не выбирая опцию атрибута. Например, в какой-либо категории отображается список товаров, я жму на любом "купить" и товар сразу попадает в корзину.

Так не должно быть.

Записан
shibaevvv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #15 : 01.03.2012, 14:56:10 »

Все, разобрался ))
Изначально у меня в настройках атрибута стояло "зависимый - нет" и я проставил всем товарам атрибут.
т.к. :
Мне важно чтобы работал 1й вариант т.к. он позволяет покупать товар не выбирая опцию атрибута. Например, в какой-либо категории отображается список товаров, я жму на любом "купить" и товар сразу попадает в корзину.
и это позволяет сделать, когда в настройках атрибута стоит "зависимый - да"
я изменил настройки атрибута на "зависимый - да" и не знал, что атрибуты для товаров необходимо выбрать по новой, поэтому фильтр ничего не находил.
 
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 17.03.2012, 20:36:18 »

Вопрос к Виктору,
В Вашем решении Filter product extended судя по скринам (к сожалению это единственное визуальное представление данного решения) там есть поиск по атрибутам.
Однако, у меня вопрос. В демо данных нет зависимых атрибутов. Т.е. насколько я понял, Ваш модуль ищет только по свободным атрибутам ? Производит ли данное решение поиск (фильтрацию) по зависимым атрибутам ?

Ну и по ходу спрошу, планируете ли Вы сделать группы для атрибутов и возможность привязывать их к категориям ?

Заранее благодарен, за ответ.
За развернутый даже с поклоном.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #17 : 18.03.2012, 00:04:42 »

Filter product extended ищет
по завысимых и независемых аттрибутах


Поправлю вас
Cвободный атрибут - поле для ввода (надписи, даты, ...)
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #18 : 18.03.2012, 00:06:31 »

Цитировать
Ну и по ходу спрошу, планируете ли Вы сделать группы для атрибутов и возможность привязывать их к категориям ?

Планируем в новых версиях.
Записан
Vitos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 165



« Ответ #19 : 20.03.2012, 16:54:43 »

Здравствуйте, кто нибудь знает как решить такую проблемку? (смотрите скрины)
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/21/1520.html?lang=en
Отображается "пустой" модуль фильтра на страничке товара. Как можно убрать?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #20 : 20.03.2012, 17:04:29 »

Поставить галочку "непоказывать пустой модуль", или воспользоваться ЭдванседМодульМанагер от НоНамбера и настроить так как Вам надо. Поставите поймете о чем я.

Но к "не работе модуля" Ваш вопрос не имеет никакого отношения Wink
Записан
Vitos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 165



« Ответ #21 : 20.03.2012, 18:50:17 »

Извините, получается работает но немного не корректно, новую тему создавать не хотелось.
Активно и во вложенных пунктах - НЕТ
Скрыть пустой модуль - ДА
В итоге без изменений. Рамка пустого модуля на страничке товара по старому висит...

EDIT:Вышел из ситуации заблокировав вывод по URL - /product/view/
Спасибо за подсказку по AMM
« Последнее редактирование: 20.03.2012, 19:00:35 от Vitos » Записан
cha_pa
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #22 : 05.04.2012, 03:00:35 »

Ув. victorantoniak

Возникла проблема с Filter product extended.

Есть зависимые атрибуты. Есть продукты с этими атрибутами.
Если вывести список всех товаров, то чекбоксы с этими атрибутами активны, и фильтровать по ним можно.
Но как только зайти в какую-то категорию (вывести список товаров определенной категории), чекбоксы с зависимыми атрибутами становятся неактивными, хотя в этой категории ТОЧНО есть товар с такими атрибутами.

Причем проблема только с зависимыми. С независимыми все нормально, чекбоксы активны.

Проверьте пожалуйста у себя. Если нужен пример где не работает, ссылку на сайт сброшу в PM

Заранее спасибо.

Записан
cha_pa
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #23 : 06.04.2012, 16:30:02 »

Ув. victorantoniak
Я Вам на почту отправил доступ к сайту. Еще не смотрели?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #24 : 08.04.2012, 20:12:18 »

Ошибку исправлено. Filter product extended 1.0.10
Записан
funtic
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #25 : 10.04.2012, 02:38:08 »

У меня вот такая задача, нужно для товара указывать состав ткани, например состав: хлопок 60%, лен 20%, полиэстер 20%
Как это можно реализовать ? если указывать через характеристики то не получается выбрать 2-3 значения. Joomla 2.5 js 3.2.7
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #26 : 10.04.2012, 08:06:14 »

если указывать через характеристики то не получается выбрать 2-3 значения. Joomla 2.5 js 3.2.7
Решение
Записан
kurandin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 161



« Ответ #27 : 09.05.2012, 00:38:06 »

Где можно посмотреть Change log дополнений?

Конкретно интересует что нового в Filter product extended 1.0.11
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #28 : 09.05.2012, 11:33:09 »

Исправлены ошибки
Записан
sanya_mn
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #29 : 25.06.2012, 12:55:51 »

Добрый день, уважаемые знатоки.
Помогите/подскажите как мне решить такую задачи:
1 При нажатие на пункт меню джумалы - открывалась определенная категория.
2 При нажатие на пункт меню джумалы - открывалась страница с определенным типом товара(кофта, куртка, шапка, кепка), вроде как через характеристики можно сделать?
Просьба ногами не пинать, поиском пользовался нечего толкового не нашел.
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet