mazumbi
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #30 : 07.02.2012, 22:58:33 » |
|
Если еще кому-то необходимо, то по моему опыту самый лучший что я нашел хостинг это http://hostingru.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frag79
|
 |
« Ответ #31 : 15.02.2012, 11:58:30 » |
|
http://www.nic.ru/about/social_policy/ru-center_future.html Программа поддержки сайтов учреждений образования, науки и культуры «RU-CENTER - будущему» Бесплатный хостинг, бесплатный домен .ru, проверено на себе - работает  А какие ограничения предоставляют? Дисковое пространство, Выделенная память и т.п. Что то на их сайте не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoliy17
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #32 : 21.02.2012, 12:06:31 » |
|
бесплатный и без рекламы? не бывает такого  все что к этому относят скорее всего махинации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chest
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #33 : 01.03.2012, 12:24:03 » |
|
бесплатный и без рекламы? не бывает такого  все что к этому относят скорее всего махинации  Как вариант это площадка для отладки/обкатки технологий для коммерческого хостинга. На бесплатном это как раз можно делать сколько нужно и когда нужно. Никто же не гарантирует стабильность работы ваших сайтов. Или как вариант халявный хостинг еще на столько мал и молод, что даже не вешает рекламу чтобы не распугать последних школьников  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoliy17
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #34 : 02.03.2012, 12:27:21 » |
|
Как вариант это площадка для отладки/обкатки технологий для коммерческого хостинга. На бесплатном это как раз можно делать сколько нужно и когда нужно. Никто же не гарантирует стабильность работы ваших сайтов. Или как вариант халявный хостинг еще на столько мал и молод, что даже не вешает рекламу чтобы не распугать последних школьников  . На площадке для отладки/обкатки врятли хостинг компания даст долго сайт продержать, попросят на платный перевести 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.03.2012, 12:32:29 от era »
|
|
|
|
|
chest
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #35 : 02.03.2012, 12:41:00 » |
|
На площадке для отладки/обкатки врятли хостинг компания даст долго сайт продержать, попросят на платный перевести  Ну почему же... держать 1 сервер для тестов и на нем размещать акки чтобы создавали нагрузку для тех же тестов не сильно накладно для более менее средней компании. А тестировать почти всегда есть что. А если и кончаться задачи для тестов и наберется народу много, то просто включить рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoliy17
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #36 : 05.03.2012, 17:47:54 » |
|
chest можно живой пример?) Я знаю что у мажордомо есть какое-то подобие конструктора сайтов и соответственно бесплатная площадка к ниму, но это немного не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chest
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #37 : 05.03.2012, 17:59:08 » |
|
chest можно живой пример?) Я знаю что у мажордомо есть какое-то подобие конструктора сайтов и соответственно бесплатная площадка к ниму, но это немного не то  Пример чего нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoliy17
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #38 : 06.03.2012, 14:44:00 » |
|
chest хостинг компании с бесплатной тестовой площадкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chest
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #39 : 06.03.2012, 14:56:35 » |
|
chest хостинг компании с бесплатной тестовой площадкой
Возможно не верно поняли... я говорил про бесплатные хостинги, что они возможно являются некими проектами коммерческих организаций для разработки и обкатки различных технологий. Соответственно если нужен бесплатный хостинг, то их приводилось много на этом форуме + так же много выдает любой поисковик. Если интересует коммерческих хостинг, но на котором есть возможность бесплатного тестового периода, то это есть у нас. Отдельно коммерческих компаний которые ссылаются на свои тестовые площадки не знаю. Но знаю одного из хостеров (владельца) у которого параллельно под разными брендами работал (как сейчас не знаю) как бесплатный, так и коммерческий хостинг. Тогда как раз и довелось непосредственно от первоисточника уточнить все подробности подобной затеи (самое интересное что на тот момент ~5 лет назад, бесплатный хостинг у него уже вышел за рамки самоокупаемости и ушел в прибыль, тогда как в коммерческий приходилось вкладывать деньги).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya84
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #40 : 07.03.2012, 16:59:49 » |
|
Еще раз, для тех кто на бронипоезде (т.е. для меня  ) объясните в чем преимущество коммерческого хостинга по сравнению с бесплатным (который без рекламы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chest
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #41 : 07.03.2012, 17:09:28 » |
|
Еще раз, для тех кто на бронипоезде (т.е. для меня  ) объясните в чем преимущество коммерческого хостинга по сравнению с бесплатным (который без рекламы) Хорошо и бесплатно не бывает. Или сразу платно, или скрытые платежи или отсутствие гарантии качества услуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
любит наш народ всякое гавно...
|
 |
« Ответ #42 : 07.03.2012, 17:36:24 » |
|
Еще раз, для тех кто на бронипоезде (т.е. для меня  ) объясните в чем преимущество коммерческого хостинга по сравнению с бесплатным (который без рекламы) Примерно как ехать с крупной суммой наличкой в кармане на такси и с хачиком, сказавшим "эй, кросавица, садысь, падвизу бесплатно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chest
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #43 : 07.03.2012, 18:22:24 » |
|
Примерно как ехать с крупной суммой наличкой в кармане на такси и с хачиком, сказавшим "эй, кросавица, садысь, падвизу бесплатно".
Пожалуй самое точное определение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya84
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #44 : 09.03.2012, 10:05:10 » |
|
Примерно как ехать с крупной суммой наличкой в кармане на такси и с хачиком, сказавшим "эй, кросавица, садысь, падвизу бесплатно".
и все стало на свои места) гениально  Спасибо что разъяснили)) не когда не рисковала пользоваться вторым вариантом из вашего примера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|