Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:40:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

shame on you! No Joomla fan uses IE6 in 2010 Download one of the below modern browsers...

 (Прочитано 2965 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« : 30.06.2011, 16:40:49 »

Открываю сайт и вылазит такое окошко всплывающие, это из-за браузера, или всё таки в корне где то прописано? Подскажите как убрать

Записан
andrejdi
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 329



« Ответ #1 : 30.06.2011, 16:44:01 »

В шаблоне прописана проверка на версию браузера. при открытии в Осле выдаёт такую надпись, в других не будет
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #2 : 11.07.2011, 20:53:53 »

Taatshi это JAT3 index.php нечего не даст)

Убирается тут  plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/page/default.php

Внизу самом удалить

Код
<?php if ($this->isIE6()) : ?>
<?php $this->showBlock('ie6/ie6warning')?>
<?php endif; ?>
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #3 : 21.12.2011, 20:29:55 »

Taatshi это JAT3 index.php нечего не даст)

Убирается тут  plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/page/default.php



Внизу самом удалить

Код
<?php if ($this->isIE6()) : ?>
<?php $this->showBlock('ie6/ie6warning')?>
<?php endif; ?>


Не помогает
« Последнее редактирование: 21.12.2011, 20:33:16 от chernblx » Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #4 : 21.12.2011, 20:35:33 »

В шаблоне прописана проверка на версию браузера. при открытии в Осле выдаёт такую надпись, в других не будет

Выскакивает во всех браузерах
Записан
_ib_
Support Team
*****

Репутация: +100/-8
Offline Offline

Сообщений: 729



« Ответ #5 : 21.12.2011, 20:41:25 »

Проверить наличие подобных строк в файлах из папки самого шаблона.
+чистим кэши!
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #6 : 21.12.2011, 21:21:41 »

если в шаблоне есть папка с библиотеками - смотрите там. Вот только из похожего шаблона вырезала - функции вывода править пришлось.

Как хоть шаблон называется?
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #7 : 21.12.2011, 23:10:49 »

если в шаблоне есть папка с библиотеками - смотрите там. Вот только из похожего шаблона вырезала - функции вывода править пришлось.

Как хоть шаблон называется?

Шаблон: JA_Teline_III_v2

А вот теперь не выскакивает, хоть и вернул всё к прежнему состоянию... как теперь проверить не знаю, будет ли снова выскакивать если что либо поменяю...
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #8 : 22.12.2011, 09:26:18 »

скачайте ie tester и в нем в шестой версии проверяйте. Если на сайте стоит кеширование, то и в других браузерах будет выскакивать. Предположим, материал первым просмотрел пользователь с ie6 - страница закешировалась, и в других браузерах тоже будет выдавать такое предупреждение.

Выход - убрать это предупреждение и либо подправить верстку под ie6, либо смириться с тем, что в этом браузере будут косяки.
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #9 : 22.12.2011, 11:52:31 »

Больше всего нравится убрать, вот как это сделать, что бы наверняка?
Записан
Greycat
Давно я тут
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #10 : 22.12.2011, 13:20:24 »

Мне помогло это:

В файле “plugins/system/jat3/base-themes/default/blocks/ie6/iewarning.php” заменить:
Код:
define ('SHOW_IE6_WARNING', 'close');
на:
Код:
define ('SHOW_IE6_WARNING', 'none'); 
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #11 : 22.12.2011, 21:12:33 »

Мне помогло это:

В файле “plugins/system/jat3/base-themes/default/blocks/ie6/iewarning.php” заменить:
Код:
define ('SHOW_IE6_WARNING', 'close');
на:
Код:
define ('SHOW_IE6_WARNING', 'none'); 

Делал, не помогло, единственное забыл кеш почистить, чтобы проверить.

Буду ждать когда ещё раз появится...
Записан
wwwork
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 30.01.2014, 17:42:36 »

Сори за поднятие старой темы но мне помог совет из этого поста.
И Над было очистить кеч.
Записан
testaross
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 70



« Ответ #13 : 09.04.2014, 11:15:43 »

Да, решение от Alldara помогает.
Для меня неожиданным сегодня с утра был этот баннер. Интересно много ещё в Joomla таких приколов?
Записан
Gorbunoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #14 : 20.06.2014, 18:29:33 »

решение от Alldara вроде как помогло после удаления кеша...на всякий также залез в “plugins/system/jat3/base-themes/default/blocks/ie6/iewarning.php” удалил то что советовал Greycat также удалил в этом файле ссылки на браузеры!
Записан
nest
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 80



« Ответ #15 : 11.05.2015, 23:01:57 »

Мне тоже это помогло
Мне помогло это
В файле “plugins/system/jat3/base-themes/default/blocks/ie6/iewarning.php” заменить:
Код:
define ('SHOW_IE6_WARNING', 'close');
на:
Код:
define ('SHOW_IE6_WARNING', 'none'); 
Записан
nest
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 80



« Ответ #16 : 28.08.2015, 17:42:16 »

у меня шаблон обновился, баннер вылез снова, переписал define ('SHOW_IE6_WARNING', 'none'); и через какое-то время опять вылез, удалил строки <?php if ($this->isIE6()) : ?>
   <?php $this->showBlock('ie6/ie6warning')?>
<?php endif; ?>
пока вроде все норм..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet