|
skai
|
 |
« : 04.07.2011, 00:19:44 » |
|
Привет братья и сетры! )
Как-то скучно вот так, целыми днями и ночами в работе просиживая пятую точку и наедая жирок.. Велики и т.п. - это понятно, но хочется и с теми что близки по духу познакомится, пообщаться, где-то может поспорить, а где и деловые контакты наладить.
- Может устроим мега сходняк в августе?
Вариант 1. Предлагаю берег Чёрного моря. Для того чтобы не было серьёзных траблов и напряжёнок с финансами - ДИКАРЯМИ. Отлично подойдёт место где-нибудь на Тамани.
Вариант 2. Азовское море. Где-то в районе станицы Должанская, что недалеко от Ейска.
Разобьём палаточный лагерь, самообеспечение и т.д. Нам индейцам серьёзная организация не нужна. При себе иметь палатку, еду, купальные принадлежности.
А почему бы и нет? )
По деньгам: - для тех кто оч. далеко, можно скооперироваться и с небольшими перекладными, кто-то может на машине и т.п. У нас два месяца чтобы подготовиться и родных подготовить + немного денег на дорогу. Даже для тех кто в Хабаровске и Иркутске это вполне реально (правда ехать долго..).
Можно наоборот собраться где-нибудь на Южном Урале.. вообщем предлагайте свои варианты. Если не срастётся глобально, то предлагаю встретится тем кто проживает в Удмуртии, Свердловской, Пермской, Челябинской области - мы не так уж далеко друг от друга..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
любит наш народ всякое гавно...
|
 |
« Ответ #1 : 04.07.2011, 01:34:06 » |
|
Я только за Вариант 1) - черное море, Крым желательно, вторая половина августа, но не 100% что получится, как по финансам, так и по времени.. (лететь с Урала, хотя если кто поедет на авто могу быть вторым водителем) - вторая половина августа, вероятность 40% Вариант 2) - Урал, Челябинская или Свердловская область или еще где рядом - 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELLE
|
 |
« Ответ #2 : 04.07.2011, 02:21:06 » |
|
ааааа! Я сейчас в Должанке/Ейск! Жаль, что до августа не продержусь здесь  - уже сил моих больше нет отдыхать!)) Если соберетесь сюда ехать могу расписать в подробностях - я здесь практически все знаю.  Коротко:пляжи благоустроены - парковка(платно/бесплатно), туалеты, кафе/бар, навесы, дискотека (ночью). Единственный минус для меня - в августе подрастают медузы (они безобидные, просто скользкие). PS: а вообще советую вариант №1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skai
|
 |
« Ответ #3 : 04.07.2011, 03:54:08 » |
|
пляжи благоустроены - парковка(платно/бесплатно), туалеты, кафе/бар, навесы, дискотека (ночью) - какая нафиг дискотека, какие нафиг бары и парковки - это и дома можно - речь о тематической тусовке - просто побалдеть Дикарями, пива выпить (соку), познакомиться, на костёр посмотреть, на море (горы/водопады/и т.д и т.п) - вообщем отдых, а не культмассовый поход за бухлом и женским полом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skai
|
 |
« Ответ #4 : 04.07.2011, 04:05:02 » |
|
Вариант 2) - Урал, Челябинская или Свердловская область или еще где рядом - 99% - урал поддерживаю, мне тоже близко, только не знаю куда.. может сплав или ещё что?.. Свердловчане (Екатеринбуржцы), Пермяки и т.д. - есть в ваших краях места зачётные чтобы АХ... и всем интересно было? Я и до челябинской, да и вообще хоть куда приеду - так что народ давайте кучковаться - где больше ячейка наберётся - там и сбор. В Крым тоже класс - я с удовольствием, но думаю не многие поедут, да и банально жены могут съесть ))) Так-то и на Камчатке зачётно побывать, но будем реалистами.. Я могу на машине - троих возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #5 : 04.07.2011, 04:47:37 » |
|
Если в пределах Урала, я тоже на машине и могу взять людей... Если дальше - пассажиром только. Насчет мест тут - их в принципе много...в Челябинской - озера, в Свердловской и Пермской - больше горы, пещеры, реки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SDKiller
|
 |
« Ответ #6 : 04.07.2011, 07:11:34 » |
|
Мысль поддерживаю. Живу примерно посередине, готов и туда и сюда.
К морю правда заманчивее, но в сезон наверное будет напряженно добираться что машиной, что поездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной вебмастер
|
 |
« Ответ #7 : 04.07.2011, 08:36:23 » |
|
В районе Урала ИМХО было бы удобнее - срединная точка раздела запада и востока России-матушки. И как правильно сказал SDKiller, в сезон на море будет трудно добраться. Я бы еще с собой MaxFarSeer подтянул, если он к тому времени освободиться. Вообщем,идею поддерживаю. Вот только не употребляю... совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larisa
Давно я тут

je te promets...
|
 |
« Ответ #8 : 04.07.2011, 09:51:51 » |
|
Вариант 3. А давайте в Питер махнем?)) Тут тоже красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #9 : 04.07.2011, 10:04:21 » |
|
Вариант 3. А давайте в Питер махнем?)) Тут тоже красиво)))
Не вариант - далеко всем, да и Питер место не для сходох, а для романтических путешествий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taatshi
|
 |
« Ответ #10 : 04.07.2011, 10:16:35 » |
|
Народ, а давайте в документах Google создадим что-то вроде карты -хоть рисуночек или схемку и отметим на ней кто где находится из тех, кто ехать соберется. По отметкам можно будет выбрать оптимальный вариант для всех)) Я-то сама вряд ли, лето кардинальных перемен - если решусь, конечно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulpher
Support Team

Миграция сайтов на Joomla 2.5
|
 |
« Ответ #11 : 04.07.2011, 10:23:32 » |
|
Неееет, Азовское море, это точно не место. Я был в Ейске два раза и жил месяц в ст.Старощербиновской (20 км.от Ейска кажется), более грубых и невоспитанных людей нигде не встречал. Хоть и один край, но люди - словно другой народ. Это просто жесть.... Логику понять невозможно. Приведу факты: Старощербиновская: - звоню на вокзал узнать расписание поездов, снимается трубка, я задаю вопрос, тетка отвечает, что у нее обеденный перерыв и кладет трубку. Спрашивается: зачем снимала? - в банке (!!) мне крикнули: "чего стоишь? подходи"
Ейск: - таксисты и маршрутки по поднятой руке не останавливались - в ночное время зашли в ларёк прикупить еды и алкоголя, продавщица продолжает разговаривать по телефону минуты четыре пока мы выбирали товар, на наш вопрос: "Вы собираетесь нас обслуживать?" кивнула и еще минуту разговаривала - люди на вопрос где какая улица не отвечали
Это чисто субъективное мнение, я не претендую на объективность и мне хотелось бы, чтобы все было иначе. Но увы... Мы ездили компанией в 15 человек на фестиваль и более недружественного места я не встречал. Это общее мнение, которое сложилось у всей нашей компании. Такое впечатление, что местные жители злятся от того, что к ним приезжают туристы и привозят деньги. Ну... вот пусть сами купаются в Азовском море. А нам из Краснодара до Черного моря ближе и уровень обслуживания там хоть и не идеален, но получше. Во всяком случае, вам там будут рады, потому что вы - это деньги, заработок местного населения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulpher
Support Team

Миграция сайтов на Joomla 2.5
|
 |
« Ответ #12 : 04.07.2011, 10:26:39 » |
|
По сабжу - я бы предпочел где-нибудь в Питере собраться, где не жарко и много всего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #13 : 04.07.2011, 10:28:39 » |
|
По сабжу - я бы предпочел где-нибудь в Питере собраться, где не жарко и много всего интересного.
А где в Питере ставить палатки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик
|
 |
« Ответ #14 : 04.07.2011, 10:36:05 » |
|
... - Может устроим мега сходняк в августе?
Вариант 1. Предлагаю берег Чёрного моря. ...
когда прочитал до этого места, подумал что прямо рядом со мной, а потом оказалось что почти на другом берегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larisa
Давно я тут

je te promets...
|
 |
« Ответ #15 : 04.07.2011, 10:37:04 » |
|
А где в Питере ставить палатки?
Как где? На Дворцовой площади конечно!))) Просто я тоже не смогу куда-то выбраться.. Будете мальчиками дикарями встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larisa
Давно я тут

je te promets...
|
 |
« Ответ #16 : 04.07.2011, 10:38:46 » |
|
Привет братья и сетры! )...
сетры-осетры))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbICb
Joostina

Мяфф...)
|
 |
« Ответ #17 : 04.07.2011, 10:40:22 » |
|
Челябинск - отличная идея. Добираться не так уж сложно, природы и красивых мест хватает + с Joomlaфорума много народа в тех местах обитает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowXak
Разработчик расширений для Joomla 1.5
ЗагрыЗу
|
 |
« Ответ #18 : 04.07.2011, 10:43:27 » |
|
я не люблю всякого рода тусовки и не поеду 100% будь это даже в Первоуральске, но поддерживаю всех про Челябу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
JComments Tester
|
 |
« Ответ #19 : 04.07.2011, 10:44:40 » |
|
Челябинск - отличная идея. Добираться не так уж сложно, природы и красивых мест хватает + с Joomlaфорума много народа в тех местах обитает).
А ты уже там будешь? Ну только не сам Челябинск, а что-то вроде Увильды, Тургояк итп. На Увильдах кстати отличное дикое место знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbICb
Joostina

Мяфф...)
|
 |
« Ответ #20 : 04.07.2011, 10:50:57 » |
|
А ты уже там будешь?
Планирую приехать, произвести рекогносцировку на местности). Ну только не сам Челябинск, а что-то вроде Увильды, Тургояк итп. На Увильдах кстати отличное дикое место знаю
Ну эт понятно. Но, думаю, добраться будет не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_ALEX
Support Team

Одна голова хорошо, а две лучше!
|
 |
« Ответ #21 : 04.07.2011, 10:51:12 » |
|
- урал поддерживаю, мне тоже близко, только не знаю куда.. может сплав или ещё что?.. Свердловчане (Екатеринбуржцы), Пермяки и т.д. - есть в ваших краях места зачётные чтобы АХ... и всем интересно было? Я и до челябинской, да и вообще хоть куда приеду - так что народ давайте кучковаться - где больше ячейка наберётся - там и сбор.
Урал поддерживаю, только 2 июля поднимался на Конжаковский камень тут можно и палатки поставить, главное погода  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
|
 |
« Ответ #22 : 04.07.2011, 11:15:30 » |
|
Там опасно, там Иван Дулин живет с Михалычем Челябинские мужики настолько суровы что выдавливают себе прыщи плоскогубцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boston
|
 |
« Ответ #23 : 04.07.2011, 11:46:23 » |
|
Поддерживаю любые направления, можно хоть в Че - тогда поучаствую в организации, но лучше в более благоприятных местах, Урал красивый, но не очень климатически стабильный регион.
На море было бы круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
|
 |
« Ответ #24 : 04.07.2011, 11:47:41 » |
|
c 20-го июля по 3-е августа буду в краснодаре-крыму... во второй половине августа второй раз ехать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #25 : 04.07.2011, 12:18:52 » |
|
c 20-го июля по 3-е августа буду в краснодаре-крыму... смотри не забудь предупредить, когда соберешься уже непосредственно в Крым... В Крым тоже класс - я с удовольствием, но думаю не многие поедут ну в прошлом году человек 8 форумчан побывали в Севастополе, пара-тройка знаю были в Ялте, но у меня не получилось вырваться и кто-то был в Феодосии (тоже туда не добрался)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uralmas
|
 |
« Ответ #26 : 04.07.2011, 12:55:55 » |
|
- урал поддерживаю, мне тоже близко, только не знаю куда.. может сплав или ещё что?.. Свердловчане (Екатеринбуржцы), Пермяки и т.д. - есть в ваших краях места зачётные чтобы АХ... и всем интересно было?
В Пермском крае смогу организовать сплав или поход - кроме Jooml'ы ещё и туризмом занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skai
|
 |
« Ответ #27 : 04.07.2011, 13:27:53 » |
|
Народ! Вы о чём? какой Питер и т.д и т.п. - я вам о палатках и ДИКАРЯМИ! Кончайте предлагать лабуду вроде Дворцовой площади. По сабжу - я бы предпочел где-нибудь в Питере собраться, где не жарко и много всего интересного. - Женя, для меня самое интересное это ВЫ (Joomla-сообщество), а на дотопримечательности я и ещё 101 раз насмотрюсь. И про Ейск - ни туда, ни вообще в какой либо другой город (цивилизацию) я не призываю вас ехать - я говорю О ПРИРОДЕ. Урал поддерживаю, только 2 июля поднимался на Конжаковский камень тут можно и палатки поставить, главное погода - вот про это я и говорю! отличный вариант, но можно и менее экстремальный, так как не у всех найдётся даже рюкзак - давайте что-нибудь поищем более упрощённое для первого раза. В Пермском крае смогу организовать сплав или поход - кроме Jooml'ы ещё и туризмом занимаюсь. - отлично! напиши более подробно о местах дислокации, если есть ссылки на сайты с фотками и описанием маршрутов и т.п. Если не для мега-сходки то может кто сам захочет с тобой скооперироваться (я к примеру обожаю сплав). Ну только не сам Челябинск, а что-то вроде Увильды, Тургояк итп. На Увильдах кстати отличное дикое место знаю - поподробнее можно? ) Народ, а давайте в документах Google создадим что-то вроде карты -хоть рисуночек или схемку и отметим на ней кто где находится из тех, кто ехать соберется. По отметкам можно будет выбрать оптимальный вариант для всех)) - отличная мысль! кто знает как это реализовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной вебмастер
|
 |
« Ответ #28 : 04.07.2011, 16:29:46 » |
|
Короче, хватит базар разводить, давайте создавайте Файл на общее редактирование и каждый сам напишет предложения по месту встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beliyadm
|
 |
« Ответ #29 : 04.07.2011, 16:43:41 » |
|
Крым только за ура! Сам планирую в августе там быть целиком, палатки есть, спальник, водку купим - что еще надо-то. В пределах Крыма доеду на веле куда угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|