LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 07:22:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Обратная связь: проблема  (Прочитано 681 раз)
wizard.sylvan
Осваиваюсь на форуме

« : 10.07.2011, 01:59:59 »

Здравствуйте,

Поставила компонент обратной связи QContacts. Без проблем отсылались сообщения с сайта. Вчера поставила модуль совместимости с IE8, т.к. в этом браузере шаблон перекосило. После этого сообщения через QContacts перестали отправляться. Ошибок никаких не появляется. Нашла здесь на форуме код для тестовой формы отправки. Разместила в корне сайта, запустила. Эта форма также ничего не отправляет. Связалась с хостингом, они подтвердили что PHP Function для почты у них работает по умолчанию.

В чем может быть проблема?

Спасибо за помощь!
Oxlamon
Живу я здесь

« Ответ #1 : 10.07.2011, 02:13:08 »

В чем может быть проблема?

Полагаю, что проблема именно в том, что (уж простите за очевидность):

Вчера поставила модуль совместимости с IE8, т.к. в этом браузере шаблон перекосило. После этого сообщения через QContacts перестали отправляться.

Выход: сносить это модуль и решать вопрос "совместимости" более тривиальными способами.
wizard.sylvan
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 10.07.2011, 02:16:18 »

Полагаю, что проблема именно в том, что (уж простите за очевидность):

Выход: сносить это модуль и решать вопрос "совместимости" более тривиальными способами.

Спасибо за ответ!

Этот плагин я отключила, но проблема остается. Как может повлиять установка плагина совместимости на отправку сообщений? Я спрашиваю для общей образованности, без всякой иронии.
Oxlamon
Живу я здесь

« Ответ #3 : 10.07.2011, 02:24:19 »

Я не знаю что это за плагин, и что он совмещает с ИЕ, а также каким способом. Может, там JS-скрипт какой, вызывающий конфликт с сабмитом QContacts...
Да мало ли ещё что. Удалите его совсем, и проверьте - полностью ли он удалился ото всюду?
Если и это не поможет - вспоминайте, куда "били молотком". А потом "пациента" в студию - так, на словах, не разобраться.
wizard.sylvan
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 10.07.2011, 03:31:45 »

Я не знаю что это за плагин, и что он совмещает с ИЕ, а также каким способом. Может, там JS-скрипт какой, вызывающий конфликт с сабмитом QContacts...
Да мало ли ещё что. Удалите его совсем, и проверьте - полностью ли он удалился ото всюду?
Если и это не поможет - вспоминайте, куда "били молотком". А потом "пациента" в студию - так, на словах, не разобраться.

Спасибо, постараюсь разобраться. Насколько позволят мне 3 дня опыта в php.
Shademy
Новичок
*

« Ответ #5 : 12.12.2011, 16:55:51 »

У меня тоже были проблемы с отображением в браузере как поставил компонент обратной связи QContacts,потом решилсвопрос я так и не понял как,просто выключал компьютер и заного денвер и т.д. потом нормально...Но осталась другая проблема,при отправке писем пишет постояно Invalid Token выбрасывая на белую страницу.Подскажите пожалуйста,буду благодарен любой подсказке.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet