LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 07:28:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Ранги и аватары  (Прочитано 327 раз)
~BuTaMuH~
Осваиваюсь на форуме

« : 14.07.2011, 05:47:14 »

Доброго времени суток. Проблема в том , что я не могу увеличить аватарки и убрать текстовое отображение ранга. С помощью FireBug не получилось.

Вот картинка:
Красным отмечено то ,что я хочу убрать.
Синим то ,что хочу увеличить.

Надеюсь найдётся тот, кто всё подробно объяснит. Заранее спасибо.
ChaosHead
Moderator

« Ответ #1 : 14.07.2011, 13:07:01 »

Размер аватаров задаётся в файле params.ini вашего шаблона.
А текстовое отображение ранга (статуса) в настройках Kunena:
Статус (Установите Да, если хотите показать рейтинг зарегистрированных пользователей на основе количества сделанных ими сообщений.
Примечание: Вы должны также разрешить Показывать статистку пользователя в закладке Пользователи.)
Использовать картинки  (Установите Да, если хотите показывать категорию зарегистрированных пользователей вместе с картинками (из components/com_kunena/ranks). При выключении этой опции, категории будут показаны текстом. См. документацию на docs.kunena.org для получения дополнительной информации о изображениях рейтинга. )
~BuTaMuH~
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 14.07.2011, 14:26:30 »

Да это я понял. Дело в том что в params.ini я изменяю параметры, но аватары не меняются. А текстовое отображения ранга в Kunena 1.5 убиралась легко , а здесь я да же не знаю как...
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 14:36:54 от ~BuTaMuH~ » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet