Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:42:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с редактированием профиля Kunena

 (Прочитано 4039 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« : 19.07.2011, 20:32:28 »

Не могу отредактировать профиль пользователя в Kunena во всех браузерах кроме internet explorer

Что это может быть

проблема тут http://welcome.pokrov.com и тут http://aqaus.com

нет самих полей ввода

на другом шаблоне (стандартном) те же проблемы без этих ошибок
« Последнее редактирование: 21.07.2011, 13:47:20 от wishlight » Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #1 : 19.07.2011, 22:41:16 »

IE вероятно последний, а Joomla нет?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #2 : 20.07.2011, 00:53:34 »

Joomla 1.5.23

ie8
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #3 : 20.07.2011, 02:12:38 »

Тогда не знаю, была проблема с IE и Joomla 1.5.22
Записан
vip-ivanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 90



« Ответ #4 : 20.07.2011, 19:19:13 »

Похоже это не проблема браузеров. Пробовал открывать в нескольких браузерах - результат 0.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #5 : 21.07.2011, 13:50:35 »

Решение:

Ставим Mootools Upgrade Plugin . Он заменяет стандартный плагин Mootools Upgrade. В настройках ставим Mootools 1.2, выключаем объедение javascript (если у вас стоит плагин для этого, в противном случае достаточно просто поставить и включить плагин). Чистим кеш.
Записан
QUELLER
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 08.01.2012, 18:14:38 »

Та же проблема. Включил Mootools Upgrade, заработало, но появился косяк - кнопка "Изменить" становится некликабельнм текстом и убегает справа на лево.
Проблема только на используемом шаблоне, на стандартных всё норм.
Шаблон RocketTheme Dominion 1.5.13 (Новее версии не нахожу).
Не представляю что нужно сделать для исправления...
Выручайте.
Записан
vip-ivanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 90



« Ответ #7 : 09.01.2012, 17:40:34 »

Мне помогло обновление до последней версии с удалением перед этим всего форума благо он еще в тестовом режиме был
Записан
geral
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113


Я мужик!!


« Ответ #8 : 05.01.2013, 22:18:40 »

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста с  проблемкой!

Joomla 2.5.8
Kunena 2.0.3
Профиль не отображается и не редактируется лишь в Google Chrom-e
В других браузерах все нормально
Никто не сталкивался с такой  проблемой?
сайт: http://cosmo-nsk.ru/
Записан
geral
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113


Я мужик!!


« Ответ #9 : 07.01.2013, 12:51:56 »

Ещё и в сафари так же!
Уважаемые, посмотрите пожалуйста, зайдите на форум под дежурным акаунтом
логин: bumbabit
пароль: 12344321
И там на закладку профиля
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #10 : 07.01.2013, 16:19:41 »

Создавая тему с вопросом почему что-то не работает.
...
4. Проверьте, сохраняется ли ваша проблема на стандартном шаблоне Joomla и на стандартном шаблоне Kunena?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,122565.0.html
Записан
geral
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113


Я мужик!!


« Ответ #11 : 07.01.2013, 22:03:44 »

Kunena шаблон не менял он там один у меня какой встал!
На стандартном шаблоне Joomla нормально, видимо  что то в  моём шаблоне нужно подкорректировать!
Заранее большое спасибо!

Записан
geral
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113


Я мужик!!


« Ответ #12 : 07.01.2013, 22:05:30 »

За гуглХромом давно уже было замечено, что и в админке кнопки не нажимались еще в  старых версиях Joomla!
Вот очередная вылезла несовместимость какая то Sad
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #13 : 07.01.2013, 22:05:56 »

http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/performance/mootools/16507 может поможет
Записан
geral
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113


Я мужик!!


« Ответ #14 : 07.01.2013, 23:11:29 »

Спасибо, а подскажите, то-есть я должен скачать, установить и включить или  еще что то настраивать ?
Записан
CyDb6a
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 124


От меня не уйдешь =)


« Ответ #15 : 03.04.2013, 22:52:31 »

Joomla 2.5.9, Kunena 2.0.4, Шаблон RT Lumiere (лицензия), сайт на локалке.

При сохранении профиля пользователя после редактирования, вылетает ошибка:
 
500 Internal Server Error
Fatal Error was detected!

Please contact the site owner.

Go back

Обновление форума не помогло.
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #16 : 04.04.2013, 00:56:35 »

Если на стандартном шаблоне всё нормально, то почему бы не спросить в RocketTheme. Тем более лицензия?
Записан
CyDb6a
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 124


От меня не уйдешь =)


« Ответ #17 : 04.04.2013, 21:04:53 »

Если на стандартном шаблоне всё нормально, то почему бы не спросить в RocketTheme. Тем более лицензия?
На стандартном шаблоне все ОК. Рокеты ответили так: check your apache error log for the nature of the 500 error
С инглишем дружу не очень, поэтому спрашиваю тут, где их искать. Я понимаю что в базе, но хотелось бы поконкретнее.
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #18 : 04.04.2013, 22:07:04 »

Ну вы логически подумайте. Со стандартным шаблонов всё ок, а со сторонним конфликт скриптов. В чем проблема, разве в базе?
В свойствах шаблона смотрите нет ли сжатия. Если есть - отключайте.
Записан
CyDb6a
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 124


От меня не уйдешь =)


« Ответ #19 : 04.04.2013, 22:31:51 »

Проблему решила, отключив плагин Пользователь - Профиль.
Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #20 : 16.02.2015, 12:26:53 »

Всем привет, Kunena 3.
Нет даже намека на ссылку для редактирования профиля. Аватар не сменить, город не написать, подскажите что не так?
И не работает ссылка регистрации с форума, просто выбрасывает на белый экран и все? necromantik.ru
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #21 : 16.02.2015, 19:19:53 »

А это что?


p.s.
Белого экрана не увидел, т.к. зарегистрировался с форума.

С меню форума ты там что-то замудрил. Какой-то forum1 зачем-то. Читай вот это http://joomlaforum.ru/index.php/topic,202611.0.html

И главное меню настрой http://joomla-create.ru/uroki/156-stili-menyu-v-joomla-3

Будут вопросы -пиши в соответствующую тему. Флуд тут не приветствуется.
« Последнее редактирование: 16.02.2015, 19:42:27 от ChaosHead » Записан
Daimen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #22 : 22.04.2016, 19:02:27 »

Добрый день.
Идентичная проблема.
J 3.5.1
Kunena 4.0.10
Профиль пользователя не редактируется (кнопки не активны)
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #23 : 22.04.2016, 20:47:28 »

Проверьте на стандартном шаблоне Joomla и Kunena
Записан
Daimen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #24 : 23.04.2016, 13:16:49 »

На стандартном шаблоне работает
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #25 : 23.04.2016, 14:21:24 »

Конфликт скриптов шаблона и Kunena
Записан
Daimen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #26 : 23.04.2016, 19:59:30 »

А где копать?
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #27 : 23.04.2016, 20:16:42 »

К разработчикам шаблона в техподдержку
Записан
Daimen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #28 : 24.04.2016, 02:54:30 »

Выше писали про сжатие и отключение плагина. Плагина такого как я понимаю в новой версии Joomla нет. А сжатие где в свойствах искать?
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4392



« Ответ #29 : 24.04.2016, 09:52:28 »

В настройках сторонних шаблонов бывает своё сжатие скриптов. Там смотрите.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet