LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 10:23:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Вывод категорий/разделов в виде табов  (Прочитано 573 раз)
Groman
Новичок
*

« : 27.07.2011, 15:14:50 »

Приветствую уважаемые!
Назрел вопрос:
Требуется сформировать вывод категорий или разделов  на страницу в виде закладок (табов), в теле которых содержимое этих категорий (разделов) в виде блога.
Что то типа:
табы: категория 1     категория 2      категория 3     ....    категория N

в каждой закладке выводится содержимое категории в классическом представлении блогом с вводным текстом и прочей чешуей Azn :
статья 1
статья 2
статья 3
....
статья N
можно зайти и посмотреть содержимое статьи и вернутся на вкладку выбранной категории.

Подскажите как это проще и адекватнее реализовать для 1.3.4 Joostina ? Перерыл весь форум, но то ли лыжи не едут то ли я не адекватно воспринимаю реальность Azn С Joostina общаюсь не долго, но хочется реализовать свою задумку именно на ней. Модуль Jootabs для Joostina 1.3 смотрел, но разобраться так и не смог с ним. Нашел модуль FAQsliders, но он для Joomla 1.5.
Помогите пожалуйста
Буду очень признателен.  
« Последнее редактирование: 28.07.2011, 13:30:27 от Groman » Записан
Groman
Новичок
*

« Ответ #1 : 29.07.2011, 14:32:57 »

Ну собственно вопрос практически решился: нашел я забавный и несложный модуль под Joomla 1.0 - Ajaxtabs JP 1.7 Именно то что и требовалось мне чайнику для решения вопроса. Прост как два пальца обойти Azn
Нашел я и еще один - Tab News Module J1.0 но у него какие то траблы с настройками под Жустину и кое что и функций не адекватно работает. Надо разбираться а времени нет Sad
Так что если кому то интересно то прошу на броневичок Azn

* Ajaxtabs JP 1.7.rar (68 Кб - загружено 44 раз.)
* Tab News Module J1.0.rar (66.09 Кб - загружено 32 раз.)

* aj_tabs_nrg.jpg (26.67 Кб, 730x169 - просмотрено 66 раз.)

* tabs_news.jpg (52.38 Кб, 320x507 - просмотрено 102 раз.)
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet