LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 10:24:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: страницы то пропадают то появляются..  (Прочитано 569 раз)
Elena1
Захожу иногда
**

« : 28.07.2011, 13:40:58 »

Всем добрый день! помогите разобраться с такой проблемой: сейчас загружаю сайт новой информацией и кое что редактирую то, что уже было, и периодически при очередном входе и в админку и на сайт  вновь внесенная инфа пропадает, а вместо нее на страничке информация недельной давности, та, которая была до внесенных изменений. Причем  входя с одного компа вижу описанное выше,тут же захожу с другого компа там все ок, т.е. все внесенное мной видно, и в итоге передо мной два экрана с разными видами одной и той же странички,(оба компа на Мазиле), через какое то время захожу вновь на эту старницу - изменения видны , все ок! и так все время то есть то нет такое впечатление что на два разных сайта заходишь...  Кэш браузера чистила - реакции нет. В чем может быть проблема?
sherwood
Давно я тут

« Ответ #1 : 28.07.2011, 15:50:36 »

Похоже на какие-то проблемы с кэшем.

1. Попробуйте отключить кэширование в админке, проблема осталась?
2. При просмотре в других браузерах тоже самое?
3. Не установлены ли дополнительные кэширующие  плагины, компоненты кроме встроенного?
Elena1
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 28.07.2011, 17:33:45 »

Спасибо за оперативный ответ!

1. Пишет что кэш в админке отключен, может ли врать?
2. Да,  показывает везде одно и то же , смотрела в IE и FF
3. Не знаю установлены ли, как это посмотреть?
sherwood
Давно я тут

« Ответ #3 : 28.07.2011, 17:59:44 »

Немного уточнений...

при очередном входе и в админку и на сайт

В админке тоже добавленных статей нет или они все-таки там присутствуют?

Причем  входя с одного компа вижу описанное выше,тут же захожу с другого компа там все ок

На другом компе такой проблемы не возникает, или там тоже самое - то видно, то не видно?

Если я правильно понял, ситуация такая. Вы добавляете статью в админке. Статья добавилась. Но в при просмотре сайта в браузере она появляется не сразу, а спустя некоторое время. Потом, когда она появилась, то уже не пропадает. А с новым материалом повторяется то же самое. Так?
Elena1
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 29.07.2011, 09:58:58 »

В админке тоже добавленных статей нет или они все-таки там присутствуют?
В админке тоже то бывает то нет.

На другом компе такой проблемы не возникает, или там тоже самое - то видно, то не видно?
На другом компе тоже самое, то видно, то не видно.

Если я правильно понял, ситуация такая. Вы добавляете статью в админке. Статья добавилась. Но в при просмотре сайта в браузере она появляется не сразу, а спустя некоторое время. Потом, когда она появилась, то уже не пропадает. А с новым материалом повторяется то же самое. Так?

Сайт новый, ранее на него уже была добавлена часть информации, теперь этим стала заниматься я. Первым делом внесла изменения в размер и формат шрифта информации добавленной ранее, проверила внесенные изменения на сайте, все есть все ок. Через пол дня вхожу на сайт, в админку -их нет.  Следующий раз работала с разделом на протяжении неск дней, информация конечно есть все ок, и в админке и на сайте, потом в один прекрасный момент вхожу и информации не вижу. Вхожу с другого компа она есть. Потом с этим же разделом: спустя день вхожу и не вижу ни на одном компе ни на втором, ни на сайте ни в админке, спустя время информация появилась и там и там, 
Ситуация пугает  своей непредсказуемостью, то есть то нет, то опять есть то опять нет..
sherwood
Давно я тут

« Ответ #5 : 29.07.2011, 11:22:22 »

М'да. То, что в админке пропадают статьи - это странно. Не видя сайт, сказать сложно. Можно, хоть взглянуть на него? Если хотите, можете в личку мне скинуть url.
Elena1
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 29.07.2011, 13:48:04 »

на какой адрес?
sherwood
Давно я тут

« Ответ #7 : 29.07.2011, 13:49:29 »

Внизу под моей аватаркой есть кнопочка "личное сообщение"
Elena1
Захожу иногда
**

« Ответ #8 : 29.07.2011, 13:50:10 »

и что Вам даст просмотр сайта в браузере.. а от админки ключи дать не могу.
Elena1
Захожу иногда
**

« Ответ #9 : 29.07.2011, 14:32:18 »

Спасибо, все еще раз проверю, посмотрю на реакцию Smiley
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet