WetXP
Захожу иногда

|
 |
« : 02.08.2011, 20:06:14 » |
|
На многих сайтах профессиональных фирм есть раздел бесплатные шаблоны. Но они все чисто на 800кб и нужно настраивать. Т.е. они даже типо издеваются, типа берите - бесплатно, но придушитесь с настройкой.
На торрентах мне конечно удалось накачать и платных и бесплатных квикстартов, но проблема, что там понапихано вредоносных элементов, а мне знания не позволяют их вычищать. Так вот вопрос, а где же можно скачать квикстарты без внедренной ерунды? есть ли хоть одна фирма которая дает скачать ее БЕСПЛАТНЫЕ шаблоны квиками? (я не имею ввиду шаблоны а-ля 85 год, а нормальные, чтобы и слайдер и дизайн и мигало и меню плавно выезжали и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_ALEX
Support Team

Одна голова хорошо, а две лучше!
|
 |
« Ответ #1 : 02.08.2011, 20:12:35 » |
|
Смотрите соседнею тему и узнаете, что и откуда брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #2 : 02.08.2011, 20:23:51 » |
|
Если вы не знаете, то так и нужно отвечать (лучше промолчать). А не отсылать меня в соседню тему и выкидывать 5 минут моего времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmokerMan
|
 |
« Ответ #3 : 02.08.2011, 20:26:53 » |
|
а мне знания не позволяют их вычищать.
так чего тогда лезть в эту тему? "Нет знаний", "не хочу учиться" хочу что бы было ТАК - ходите лесом или заказывайте сайты за бабло. Все просто! Так вот вопрос, а где же можно скачать квикстарты без внедренной ерунды? есть ли хоть одна фирма которая дает скачать ее БЕСПЛАТНЫЕ шаблоны квиками? (я не имею ввиду шаблоны а-ля 85 год, а нормальные, чтобы и слайдер и дизайн и мигало и меню плавно выезжали и т.п.).
Так вот вопрос, а скажите кому это надо делать, для таких как "вы" БЕСПЛАТНО? Что бы потом их еще закидывали нубскими вопросами типа "Как включить мигалку?" "Раздвинуть меню?" и прочей ересью. Если вы не знаете, то так и нужно отвечать (лучше промолчать). А не отсылать меня в соседню тему и выкидывать 5 минут моего времени.
Слушай, товарисч, если ты так ценишь свое время, то не пошел бы ты нах..й? Задалбала школота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 02.08.2011, 20:31:29 » |
|
Вот например, то же шаблон grids http://www.youjoomla.com/free-joomla-downloads-95.htmlпишет разработчик что бесплатен и дает кучу файлов. типа развлекайся строй. но я считаю это издевательством. но наверняка есть фирма более менее с именем, которая не внедряет троянов и дает именно квик на бесплатные шаблоны. ведь должна быть такая? или у них пакт издавательства? На сообщение выше я принципиально отвечать не буду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.08.2011, 20:34:31 от WetXP »
|
|
|
|
|
AL_ALEX
Support Team

|
 |
« Ответ #5 : 02.08.2011, 20:55:42 » |
|
Объясню зачем дал ссылку на соседнею тему. Вы качаете квикстарт с обменников и т.п. ресурсов с вредоносным кодом, т.е. бесплатно. А 95% таких шаблонов платны и скачать их можно на офф. сайтах. В общем отчасти правильно сказал SmokerMan "Нет знаний", "не хочу учиться". Поставьте движок с демо-данными и бесплатный шаблон и вот вам квикстарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 02.08.2011, 21:01:55 » |
|
Объясню зачем дал ссылку на соседнею тему. Вы качаете квикстарт с обменников и т.п. ресурсов с вредоносным кодом, т.е. бесплатно. А 95% таких шаблонов платны и скачать их можно на офф. сайтах. В общем отчасти правильно сказал SmokerMan "Нет знаний", "не хочу учиться". Поставьте движок с демо-данными и бесплатный шаблон и вот вам квикстарт.
Меня вообще- кто-нить читал? Вопрос собственно и был : ГДЕ СКАЧАТЬ КВИКСТАРТ БЕСПЛАТНЫХ ШАБЛОНОВ С ДЕМОДАННЫМИ?  Где скачать без демоя и так знаю. И давайте еще раз пройдемся по терминам, квикстарт джля меня это уже в сборке и Joomla и шаблон. Поэтому что значит "скачайте с демоданными"?? Демоданные - это и расширения и кортинки и т.п. Т.е. по сути вы предлагаете мне скачать квикстарт, и мы возвращаемся к первому посту: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ГДЕ? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_ALEX
Support Team

|
 |
« Ответ #7 : 02.08.2011, 21:05:49 » |
|
М-да. Тяжко. Объясню вам еще разок. Терпения у меня еще дофига  Меня вообще- кто-нить читал? Вопрос собственно и был : ГДЕ СКАЧАТЬ КВИКСТАРТ БЕСПЛАТНЫХ ШАБЛОНОВ С ДЕМОДАННЫМИ?  НЕТ такого понятия как квикстарт с бесплатными шаблонам. Квикстарт делается в основном только с платными шаблонами, которые необходимо приобретать. А лучше пойти другим путем, скиньте мне ссылку на шаблон, бесплатный, который вы скачивали и там были трояны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #8 : 02.08.2011, 21:14:44 » |
|
М-да. Тяжко. Объясню вам еще разок. Терпения у меня еще дофига  НЕТ такого понятия как квикстарт с бесплатными шаблонам. Квикстарт делается в основном только с платными шаблонами, которые необходимо приобретать. А лучше пойти другим путем, скиньте мне ссылку на шаблон, бесплатный, который вы скачивали и там были трояны... У меня все-равно больше терпения ...  Вот вы пишите "Квикстарт делается в основном только с платными шаблонами". Т.е.я так понимаю есть неосновные. Вот я так и спрашиваю где они пасутся те, кто не жмотится и делает бесплатки в квике? А если таких нет, то так и напишите: "НЕ ИЩИ _ НЕТ ИХ!1111" и я пойму..  возможно даже поверю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #9 : 02.08.2011, 21:18:02 » |
|
А лучше пойти другим путем, скиньте мне ссылку на шаблон, бесплатный, который вы скачивали и там были трояны...
Это был шаблон corona с торрента (тот который название менял)и там были вшиты ссылки замаскированные ссылки. мне потом человек написал, типа "ааааа.... уберите ссылки они ведут на мой сайт и нас обоих зобанят!11" , хорошо подсказал где их искать и мы вмсете их удалили. Но я так понимаю, что таких сюрпризов там еще куча... вот тут тоже мой случай описан уже другой.. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,173393.0.html.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_ALEX
Support Team

|
 |
« Ответ #10 : 02.08.2011, 21:26:30 » |
|
Так что вы мне пример не скинули? Если шаблон сделан например joomlart.com, то они предлагают вступить в клуб и скачать любой шаблон. Для удобства в настройке он предлагают квикстарт. Так же они делают и бесплатные шаблоны, их таже можно найти у них на сайте, но скорее всего без квикстарта. И так для всех подобных фирм. А если шаблон сделан Васей и он его выложил для всех бесплатно, то и квиктарта для него не будет. Не ищите, НЕТ ИХ. Но есть эти самые шаблоны, с которыми можно делать все, что угодно. Вот тема, там куча ссылок на бесплатные шаблоны. Ставь демо-данные и шаблон. Вот тебе и квикстарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 02.08.2011, 21:31:27 » |
|
Так что вы мне пример не скинули? Если шаблон сделан например joomlart.com, то они предлагают вступить в клуб и скачать любой шаблон. Для удобства в настройке он предлагают квикстарт. Так же они делают и бесплатные шаблоны, их таже можно найти у них на сайте, но скорее всего без квикстарта. И так для всех подобных фирм. А если шаблон сделан Васей и он его выложил для всех бесплатно, то и квиктарта для него не будет. Не ищите, НЕТ ИХ. Но есть эти самые шаблоны, с которыми можно делать все, что угодно. Вот тема, там куча ссылок на бесплатные шаблоны. Ставь демо-данные и шаблон. Вот тебе и квикстарт. да как я могу скинуть, сдесь же запрещено. с торента в коллекции какой-то фирмы уже не помню. обычный нулленый шаблон. но я не хочу нулленые. мне уже вполне хватит знаний переделать и обыычный бесплатный квик с бесплатным шабом (где б только его скачать). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_ALEX
Support Team

|
 |
« Ответ #12 : 02.08.2011, 21:33:56 » |
|
Вас не понять, то хватает знаний, то нет. Сделайте свой и не мучайтесь. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #13 : 02.08.2011, 21:41:05 » |
|
да знаю я что есть членство. уже все фирмы просмотрены не по разу. но все не то -только ошметками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WetXP
Захожу иногда

|