LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 10:40:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: После обновления стало пропадать меню в админке  (Прочитано 427 раз)
Noo
Захожу иногда
**

« : 07.08.2011, 00:28:05 »

Стояла 1.5.9 и обновился до 1.5.23
Все прошло без проблем, они вылезли потом.
В админке периодически становится неактивным верхнее меню (Сайт, Все меню, Материалы, Компоненты и т.д.), это выпадающее меню слегка осветляется и вообще не нажимается. При этом если я нахожусь допустим в редактировании материала или в любом другом меню, все прекрасно работает и сохраняет, но не могу соответственно войти в другое. Делал и выход с последующим входом в админку, и кэш чистил браузера (и даже в админке, специально оставлял вкладку в браузере в "Менеджер кеша"), через другой браузер заходил, под другим именем заходил, на другом компе заходил. Результат один, неактивное верхнее меню.
Очень много раз уже попадал на такое, от чего или после чего не определился, просто выключается и все. При всем при этом так же само и каждый раз минут через пять активируется.
В чем может быть дело? Стало именно после обновления, раньше такого небыло.
Noo
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 08.08.2011, 09:17:59 »

Что такое никто не встречал?

Закономерности не выявил, как само глюкает (максимум до 50 мин работал, минимум 10 мин) так и проходит через 5-20 мин. всегда поразному. Кеш чистил, сброс блокировок делал, с разных браузеров заходил, и даже с другого компа.
Wolfgang
Новичок
*

« Ответ #2 : 09.08.2011, 20:23:11 »

есть такое дело. у меня возникает стабильно после того, как я установлю компонент jdownloads.
общие настройки — система — установки кеша - включить кеширование - нет/да
надо попробовать пощёлкать этот переключатель. у меня было неактивно, включил — меню заработало. 
Noo
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 09.08.2011, 21:23:47 »

О, ну хоть у кого-то подобное было, У меня такого компонента нет, кеширование было включено с временем в 15 мин, может время поменять, какие по этому поводу рекомендации или как это влияет?
Wolfgang
Новичок
*

« Ответ #4 : 09.08.2011, 23:15:00 »

дак, может, его наоборот отключить? вон в соседней ветке именно отключением вылечили
Noo
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 10.08.2011, 11:54:54 »

дак, может, его наоборот отключить? вон в соседней ветке именно отключением вылечили
Подскажи пожалуйста эту ветку, я искал не нашел
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet