LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 10:45:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Добавление без выборка категории  (Прочитано 248 раз)
Nova2009
Осваиваюсь на форуме

« : 09.08.2011, 20:35:28 »

Хочу сделать отдельную стр через которую можно будет выбрать категории для добавления, а то стандартное решение очень  ужасное и то которое на форуме не такое которое нужно!

В реестре закрыл функцию и делаю так:
/component/sobi2/?catid=3/&sobi2Task=addNew

Страница для добавления загружается,но после нажатия на кнопку "Отправить" он пытается понять какую же все таки категорию я выбрал и выдает ошибку "Выберите категорию" и запись не добавляется! Как попытаться сделать так как я хочу? Может я ссылку не так получаю или же что то надо править конкретно?
DAV
Давно я тут

« Ответ #1 : 09.08.2011, 22:02:48 »

а то стандартное решение очень  ужасное и то которое на форуме не такое которое нужно!
вот так всегда! хочу то , сам не знаю чего... ((
Вы что думаете... здесь все маги??
перед тем как чтото править, вы сами определитсь что хотите
слова ужасно и не то что хотел...  эээээ... это круто, хочу еще к этому добавить: жизнь гав..о, но от этого она прекрасна..))))
чтобы получить конкретный ответ, надо задавать конкретный вопрос...
« Последнее редактирование: 09.08.2011, 22:10:53 от DAV » Записан
Nova2009
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 09.08.2011, 23:17:04 »

а то стандартное решение очень  ужасное и то которое на форуме не такое которое нужно!
вот так всегда! хочу то , сам не знаю чего... ((
Вы что думаете... здесь все маги??
перед тем как чтото править, вы сами определитсь что хотите
слова ужасно и не то что хотел...  эээээ... это круто, хочу еще к этому добавить: жизнь гав..о, но от этого она прекрасна..))))
чтобы получить конкретный ответ, надо задавать конкретный вопрос...

Я понятно вопрос расписал не гони на меня! Я убрал кнопку для добавления во фронтенд, и список категории при добавлении и редактировании материала далее получил ссылкой путь форме добавления
localhost/component/sobi2/?catid=3/&sobi2Task=addNew и через форму решил добавить материал в 3 категорию (?catid=3) но ри добавлении SOBI2 просит выбрать категорию и стр загружается по новой! Вот кажется я еще подробней все расписал. Дак как же мне добавить материал в определенную категорию через ссылку не имея поля выбора категории в форме??

DAV
Давно я тут

« Ответ #3 : 10.08.2011, 00:12:43 »

предположим... есть стандартная форма которая вас не устраивает выбором категории ( а категорий у вас предполагается несколько в каталоге или только одна?)
допустим... вам хочется... вставлять ссылки в контент, модули, которые выводят аналогичную форму только без выбора категорий (читай другую форму), по ссылке передается имя категории в которую надо добавить запись..
фантазируем дальше...
дальше в асю ...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet