Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 03:15:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не работает привязка к пунктам меню

 (Прочитано 1967 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pomkka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 10.08.2011, 20:58:59 »

Доброго времени суток!
У меня такая проблема: почему-то не работает привязка модулей к пунктам меню.
Когда я нажимаю, привязку к определенной страницу модуль перестает отображаться вообще.
Помогите!
Записан
Kezz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #1 : 15.08.2011, 12:22:25 »

то же самое! Может кто-то знает решение?
Записан
Anastasja
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 56



« Ответ #2 : 14.10.2011, 10:35:57 »

у меня привязка модуля к меню вообще перестал отображаться  Sad
Записан
FerrumLogic
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 213


Я ушел чтобы с разбегу вернуться


« Ответ #3 : 14.10.2011, 13:24:31 »

ТС, выбираете "отображать на всех кроме выбранных"?
Записан
kisBoss
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 434


ник Tobol


« Ответ #4 : 01.11.2011, 22:21:27 »

Здравствуйте! Так же столкнулся с этой проблемой: в менеджере модулей в настройке модуля есть пункт: "Привязка к пунктам меню" (Joomla 1.5). В нем я указал, что модуль должен показываться только в одном пункте меню, однако он вобще не появляется. Но если поставить, чтобы отображался во всех пунктах меню, тогда работает нормально. В чем может быть проблема?
Записан
дрэю
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #5 : 10.08.2012, 18:18:28 »

Точно замечено, что это конфликт с компонентом sh404SEF. Обновление до последней версии не помогло. Ищу.
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #6 : 17.08.2012, 15:07:27 »

Точно замечено, что это конфликт с компонентом sh404SEF. Обновление до последней версии не помогло. Ищу.
Полная ерунда! и sh404SEF тут не причем! Это косяк jooml'ы
Записан
дрэю
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #7 : 29.08.2012, 12:27:18 »

Какая разница чей это косяк. У меня в связке J2.5 и sh404SEF не работает. В чём дело так и не разобрался. Пока отказался от sh404SEF.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #8 : 29.10.2015, 14:58:29 »

Та же проблема но на Joomla 3.4.4.
Если кто решил поделитесь
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 29.10.2015, 15:05:07 »

Настройки SEO
Включить SEF (ЧПУ) - Да
Перенаправление URL - Да

и htaccess.txt переименуйте в .htaccess

Попробуйте, я вообще впервые о такой проблеме слышу на любых версиях.
И посмотрите правильные ли настройки http://aleksius.com/joomla/rasshireniya/sh404sef
///
Я вообще этим компонентом не пользуюсь.Лишняя нагрузка, всякие редиректы и прочее ...
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #10 : 29.10.2015, 15:14:07 »

Включить SEF (ЧПУ) - Да
Перенаправление URL - Да
переименован в .htaccess
sh404SEF компонент не использую
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 29.10.2015, 15:18:33 »

Может в шабе что-то специфическое или плагин какой-то(если квик) родной матюкается?
У меня начиная ещё со старушки версии 1.0 и до этих времён ни разу такого не было при правильной инсталяции и настройке.
Можен скрипт какой в админке конфликтует?
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #12 : 03.11.2015, 13:10:38 »

Файл меню прикрепил.
Может кто затестит его если есть время так как у меня на двух сайтах он не отображает привязку.

* mod_jux_vm_megamenu.zip (639.76 Кб - загружено 17 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 03.11.2015, 13:13:21 »

у меня вирт не стоит, я ЖШ люблю, я не потестю, а ради темы вирт ставить не буду.сорри.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet