Я думаю, проблема в тексте писем с уведомлениями, и наши бесплатные почтовые сервера считают их спамом и режут.
Но... Согласитесь, если проблема в тексте писем, то сервер будет постоянно резать такие письма, основываясь на фильтре. Как мне кажется, механизм фильтрации не допустит случайного просачивания писем, которые по ряду критерий считаются спамом.
А в данном случае - это работает как бы через раз. Уведомление то придет, то не придет и причем, как ни странно - на один и тот же ящик. Т.е. если бы он или IP компьютера был в черных списках, то невозможность получения писем была бы ясна...
А может ли встроенная функция отправки писем работать некорректно с .рунетовскими ящиками? Интересно, проблема в CMS или почтовых серверах.
Для сравнения - возникают ли такая же проблема на других CMS? Если нет, то есть вероятность, что причина все же в Joomla...
P.S. возможно что отправка почты осуществляется средствами PHP. Этого я не знаю, поэтому извиняюсь, если мой вопрос будет выглядеть наивным. Очень хочется решить проблему, обозначенную в данной теме.