Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 10:29:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменить текст на вкладке браузера с "главная" на название сайта

 (Прочитано 9085 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
EvgeniyyB
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 13.08.2011, 16:31:00 »

Добрый день!

Нужна помощь в решении проблемы: находясь на главной страницы сайта, текст на вкладке браузера с "главная" хотелось бы изменить на название сайта, подскажите пожалуйста где это можно исправить.
 
Заранее благодарен.

Вот сайт: http://www.komnatnie-rastenia.ru/
« Последнее редактирование: 14.08.2011, 17:06:33 от EvgeniyyB » Записан
EvgeniyyB
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #1 : 17.08.2011, 15:29:17 »

Ни кто не подскажет!
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +605/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4373



« Ответ #2 : 17.08.2011, 15:30:40 »

всё меню => главное меню => главная => параметры-система
Записан
EvgeniyyB
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #3 : 23.08.2011, 14:18:36 »

Ни чего не изменилось! Может есть еще какие-нибудь варианты?
Записан
cs-portal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #4 : 23.08.2011, 17:11:23 »

кеш в браузере почищен?
тоже как то не менялось ставил какой то SEO  компонент.
я через его настройки сменил на главной такое
назывался вроде smart_seo

« Последнее редактирование: 23.08.2011, 17:20:32 от cs-portal » Записан
EvgeniyyB
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #5 : 23.08.2011, 17:29:39 »

Кеш чистил.

Да, стоит sh404SEF
Записан
EvgeniyyB
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #6 : 23.08.2011, 19:01:08 »

Проблема решена!
Записан
jamper2004
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 26.11.2011, 10:17:42 »

Проблема решена!
как решена проблема, какими манипуляциями?
Записан
sachek
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 106


Jamal*


« Ответ #8 : 12.06.2012, 14:21:59 »

Проблема решена!

И как решена?
Записан
hooten
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 444


« Ответ #9 : 12.06.2012, 15:19:46 »

Называете главный пункт меню так же как сайт,
при выводе жумла проверяет чтобы не было повторов типо "Тайтл1 - Тайтл1"
Записан
MotorHead
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #10 : 13.07.2017, 17:12:36 »

Называете главный пункт меню так же как сайт,
при выводе Joomla проверяет чтобы не было повторов типо "Тайтл1 - Тайтл1"
некропостинг mode on
ШТО? Нифига она не проверяет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet