Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:17:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывести модуль на определенный материал K2

 (Прочитано 7077 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sokoll
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« : 22.08.2011, 19:47:06 »

Не могу понять как организовать вывод любого модуля на материал K2. материал прикреплен к определенной категории K2. Через меню навигатора выводиться вся категория K2, Нашел стандартную возможность выводить модуль на категорию k2, а конкретно на материал k2 -нет, его нет в списке выбора позиций вывода модуля.
Может как то завязаться на id статьи, но где писать тогда это правило? в самом модуле который хочешь вывести? Научите, Братья..
Записан
atolic
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #1 : 23.08.2011, 12:01:22 »

Создать меню со ссылкой на  материал K2. (меню не обязательно публиковать)
Модуль привязывается к меню.
Все.
Записан
AL_ALEX
Support Team
*****

Репутация: +112/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 893



« Ответ #2 : 23.08.2011, 12:07:46 »

Насколько я понял, вам может помочь данный плагин
В материале просто необходимо вписать {module [х]}, где х - id модуля.
Записан
FerrumLogic
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 213


Я ушел чтобы с разбегу вернуться


« Ответ #3 : 23.08.2011, 12:59:50 »

1. Установить этот компонент и настраивать вывод модулей как душе угодно.
2. В материале прописать {loadposition имя_позиции} и опубликовать модуль в требуемой позиции
Записан
sokoll
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #4 : 23.08.2011, 17:06:40 »

Спасибо atolic, AL_ALEX и FerrumLogic, посмотрю, попробую, отпишусь. Мне кажется AL_ALEX понял мою проблему.
Записан
staticlight
Moderator
*****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Staticlight


« Ответ #5 : 23.08.2011, 17:49:52 »

Цитировать
2. В материале прописать {loadposition имя_позиции} и опубликовать модуль в требуемой позиции

А имя позиции в менеджере модулей можно написать ручками любое.
Записан
sokoll
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #6 : 23.08.2011, 21:28:05 »

Проверил, у AL_ALEX предложение разместить любой, модуль в статье вставив код. Но мне нужен чуть другое. к определенной статье включить модуль не в саму статью, а на месте размещения модуля, т.е. не модуль в статье, а статья и модуль рядом автономно. Вопрос в том, что модуль не видит статью в местах - вывода модуля. Статья входит в каталог статей, который и доступен для позиций модуля. А отдельно выводить статьи в меню навигации, чтобы прикреплять к ним определенные модуль - не катит.
Записан
FerrumLogic
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 213


Я ушел чтобы с разбегу вернуться


« Ответ #7 : 24.08.2011, 08:16:40 »

Тогда пробуйте первый пункт моего сообщения, данный компонент позволяет публиковать модули с привязкой к определенному материалу
Записан
sokoll
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #8 : 24.08.2011, 22:07:11 »

Да, FerrumLogic - это то что нужно кажется. немного лишних настроек, но в итоге делает что требовалось! +1 Спасибо
Записан
vitrot
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 20.04.2012, 23:09:15 »

Использовал для вставки модуля плагин  Content - Load Module. В итоге в материалах Joomla все отображается корректно, а в материалах К2 - вместо модуля отображается код. Может есть какие-то специальные настройки?
Записан
hurry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #10 : 15.07.2012, 22:08:31 »

Насколько я понял, вам может помочь данный плагин
В материале просто необходимо вписать {module [х]}, где х - id модуля.Спасибо

Записан
Anunnak
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #11 : 27.10.2014, 06:20:07 »

а вот как бы <jdoc:include type="modules" name="имя_модуля" style="" /> прописать в шаблоне K2 ? никто не знает?
Записан
kalibrs
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #12 : 28.07.2017, 18:21:41 »

Вставляем в шаблон\html\com_k2\default\item.php

jimport('joomla.application.module.helper');

#ItemModulK2 = Название позиции модуля

$modules = JModuleHelper::getModules('ItemModulK2');
foreach($modules as $module)
{
echo JModuleHelper::renderModule($module);
}

Работает в K2 и в других местах.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2123



« Ответ #13 : 28.07.2017, 20:15:21 »

Вставляем в шаблон\html\com_k2\default\item.php

jimport('joomla.application.module.helper');

#ItemModulK2 = Название позиции модуля

$modules = JModuleHelper::getModules('ItemModulK2');
foreach($modules as $module)
{
echo JModuleHelper::renderModule($module);
}

Работает в K2 и в других местах.
Называется нестандартный вывод модуля, можно еще так
Код
<?php $modules = $doc->loadRenderer('modules'); ?>
<?php if (!empty($modules->render('bottom-k2-item'))): ?>
<?php echo $modules->render('bottom-k2-item', array('style' => 'blank')); ?>
<?php endif; ?>
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet