LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 11:58:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Проблема с модулем Главное меню  (Прочитано 1000 раз)
docteur
Новичок
*

« : 08.09.2011, 05:00:33 »

Начну с того что руки кривые... обе... а теперь по делу проблема заключаться в том что где бы вы не находились на сайте, активным всегда является Главная (первый пункт меню постоянно подсвечен) все бы нечего но судя по всему от этого как то странно работает модуль Joostina TransMenu v1.4, а точнее он кривой ну это не важно это скорее всего мои ошибки а вот неправильное определение активной страницы очень мешает многоуровневому меню ничего не отображаться а если обходить эту проблему то все пойдет наперекосяк может кто нибудь объяснить мне в чем проблема? версия Joostina 1.3.0.4 stable
а вообще это единственная система которая мне на столько понравилась что меня тянет решать проблемы вот только еще хоть немного знаний в этих языках... а то я деревянным молотком чинить чинить нано-процесор... помогите. 
beliyadm
Профи

Севастополь==Россия

« Ответ #1 : 08.09.2011, 05:13:03 »

Отключите кеширование для модуля, выводящего главное меню
docteur
Новичок
*

« Ответ #2 : 08.09.2011, 05:22:32 »

да я первым делом подумал что проблема в этом, проверил нашел кэш в глобальных настройках сайта там я его не включал, а в для самого модуля я эту настройку не видел... где же она там ? система конечно супер только тяжело с лету разобраться что где... очень большое количество настроек.
Maiwend
Давно я тут

Еще работаю на Joostina 1.3.0.4

« Ответ #3 : 08.09.2011, 05:50:26 »

да я первым делом подумал что проблема в этом, проверил нашел кэш в глобальных настройках сайта там я его не включал, а в для самого модуля я эту настройку не видел... где же она там ? система конечно супер только тяжело с лету разобраться что где... очень большое количество настроек.
Если в модуле есть кэширование, то смотрите раздел админки "Модули".
Там найдите свой модуль и настраивайте его как нужно или методом тыка Wink
docteur
Новичок
*

« Ответ #4 : 08.09.2011, 06:04:26 »

Если в модуле есть кэширование, то смотрите раздел админки "Модули".
Там найдите свой модуль и настраивайте его как нужно или методом тыка Wink
В разделе админки модули у данного модуля настройки кэширования я не нашел. и каким образом надо настроить модуль не настраивая кэш что бы он работал как нужно? я вот только не могу понять почему в глобальных кэш отключен а тут все равно работает .... 
docteur
Новичок
*

« Ответ #5 : 08.09.2011, 06:39:16 »

Проблема решилась, при выключенном кэше на модуль влиял компонент EasySEF после его торжественного отключения все модули которые вели себя странно заработали как надо, во общем все как обычно сам виноват всем моя благодарность за ответы.
feel91
Новичок
*

« Ответ #6 : 13.11.2011, 18:24:13 »

у меня заблокировано меню при нажатии "моя страница" выводится текст

404
Извените, но этой страницы не существует. Пожалуйста перейдите на главную страницу сайта, а об этой ошибке сообщите администратору.
параметры я не менял, и после установки все работало, спустя 2 дня перестали ссылки работать
как это исправить??
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet