LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 12:03:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Private Tour - Индивидуальные туры, компонент для тур фирм (Beta version)  (Прочитано 396 раз)
ihhha
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

« : 11.09.2011, 20:51:53 »

Компонент позваляет вам в админке сайта создать любое количество туров и экскурсий, указав их описание, расписание и цену. После этого посетители вашего сайта смогут самостоятельно создавать себе туры и дополнять их экскурсиями. На указаный вами email и зарегестированному пользователю приходит письмо с информацией о туре. После чего ваши менеджеры связываются и оформляют вашего клиента. Компонент имеет два способа формирования туров.
ссылки:
Демо 1  обычный способ формирования тура,
Демо 2  интерактивный способ формирования тура(название получше пока не придумал ),
скачать

компонент находится в стадии Beta. Буду рад любыми замечаниям и пожеланиям.

Thailer
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 14.11.2011, 09:40:37 »

Компонент позваляет вам в админке сайта создать любое количество туров и экскурсий, указав их описание, расписание и цену. После этого посетители вашего сайта смогут самостоятельно создавать себе туры и дополнять их экскурсиями. На указаный вами email и зарегестированному пользователю приходит письмо с информацией о туре. После чего ваши менеджеры связываются и оформляют вашего клиента. Компонент имеет два способа формирования туров.
ссылки:
Демо 1  обычный способ формирования тура,
Демо 2  интерактивный способ формирования тура(название получше пока не придумал ),
скачать

компонент находится в стадии Beta. Буду рад любыми замечаниям и пожеланиям.

Компонент глючный.
В частности вообще не понятно как он работает, в описании тура нет редактора, т.е. картинки вставлять нельзя.
Колонка с текстом описания тура узкая, зачем она такая?
Когда вводишь даты то за любую дату прибавляет стоимость. например:
я поставил 23 ноября и 23 ноября, затем поставил 23 и 24, затем 23 и 23, но цена увеличилась в 4 раза.
Идея компонента интересная, но он ооочень у вас сырой.
Infosakh
Живу я здесь

« Ответ #2 : 14.11.2011, 09:46:35 »

поглядел демо, все там нормально считается
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet