|
|
Andrey12
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #1 : 16.09.2011, 18:13:05 » |
|
для меня все еще актуальная тема! я бы прикупил в складчину вот этот: Newscycle - A beautiful Joomla Template http://www.joomlabamboo.com/joomla-templates/newscycle-colorful-magazine-joomla-template
можно еще вот этот прикупить: Hub - A Joomla Magazine Template http://www.joomlabamboo.com/joomla-templates/hub-a-joomla-magazine-template
есть еще желающие присоединиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16.09.2011, 18:23:23 от Andrey12 »
|
|
|
|
|
ruchalin
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 16.09.2011, 23:04:27 » |
|
а можно поподробнее? если мне понравился какой то шаблон на этом сайте http://www.joomlabamboo.com/ что нужно что б его купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bataloff
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #3 : 17.09.2011, 13:42:56 » |
|
а можно поподробнее? если мне понравился какой то шаблон на этом сайте http://www.joomlabamboo.com/ что нужно что б его купить?
я оплачу себе годовое членство в клубе за 70 уе. за это я получу право разместить их шаблоны на 5 сайтах. после этого Вы платите мне 14 уе Яндекс-деньгами, наличными (для Москвы) или почтовым переводом (для Украины) и я регистрирую Ваш сайт в их реестре. Право на шаблон будет пожизненным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey12
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 17.09.2011, 20:36:01 » |
|
Вполне приемлемо по деньгам... однако домена у меня пока нет (с именем не определился) а шаблона пока нужно два... думаю домен будет один, а висеть на нем будет два сайта с разными шаблонами! тогда как? поддомены у них ведь не указываются! привязка идет только к самому домену!? если я что то не совсем понимаю, прошу разъясните мне пож.
Если я прав то предлагаю еще вариант: количество доменов - 5 годовая подписка - 70$ делим 70/5= 14$ за домен определяемся сразу! кому сколько нужно доменов у них зарегистрировать. соответственно тот и платит столько. на кого то из нас оформляем годовую подписку (не возражаю против bataloff). но при необходимости получить какой то новый шаблон обращаемся к тому у кого подписка. естественно уже без привязки нового шаблона к другим доменам (только к своему)! а то как то не совсем справедливо... кому то из нас годовая подписка, а кому то один шаблон за теже деньги. я например готов оплатить два домена (28$). как такой вариант?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.09.2011, 21:34:43 от Andrey12 »
|
|
|
|
|
bataloff
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #5 : 19.09.2011, 19:33:15 » |
|
Еще раз перечитал их лицензию, указано только про домены. Один домен = одна регистрация, но шаблонов на него можно использовать сколько угодно, скачивая новые в период членства в их клубе. про поддомены ничего не сказано...
Естественно, что каждый оплатит столько доменов, сколько ему нужно. После этого можно будет попробовать все доступные шаблоны (я так понял). Думаю до Нового года каждый уже точно определится со своим, а потом я просто раздам всем участникам логин/пароль и при необходимости каждый сможет менять шаблоны на своем уже зарегистрированном домене
Вообще, мне кажется, что если на поддоменах будут полностью различные сайты, то придется для каждого поддомена делать отдельную доменную запись в их реестр... Но нужно еще уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey12
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #6 : 21.09.2011, 10:24:22 » |
|
Вообще, мне кажется, что если на поддоменах будут полностью различные сайты, то придется для каждого поддомена делать отдельную доменную запись в их реестр... Но нужно еще уточнить
Думаю не суть важно. меня например более интересуют сами шаблоны, их поддержка и обновления (воснавном за это и плачу)! что касаемо регистрации у них поддоменов.... неочень хорошо если есть!... ну а если нет тогда сам бог велел! Думаю это уже дело каждого, вешать сайты с их шаблонами на поддомены аль нет! Ребята в конце концов в россии живем! ))) "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения!" М.Е. Салтыкова-Щедрин однако )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.09.2011, 10:36:19 от Andrey12 »
|
|
|
|
|
Email
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 24.10.2011, 21:59:39 » |
|
актуально еще? я бы, пожалуй, присоединился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey12
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 07.11.2011, 16:04:18 » |
|
Да, пока актуально! Думаю до Нового года каждый уже точно определится со своим, а потом я просто раздам всем участникам логин/пароль и при необходимости каждый сможет менять шаблоны на своем уже зарегистрированном домене
Просто договарились ближе к новому году окончательно определиться что, кому, сколько! Ты не пропадай, иногда заглядывай сюда! ) Надеюсь соберемся в декабре и все оформим. Если конечно надобность не отпадет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danilfox
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 21.11.2011, 07:56:30 » |
|
Ура!! Я с Вами! Жуть как хочется свой шаблон легализовать, но платить за членство в клубе нет возможности. Черкните как будете складываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pazys
|
 |
« Ответ #10 : 21.11.2011, 09:56:55 » |
|
idm.box@gmail.com - соберетесь - пишите, прикуплю 1 шаблон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной вебмастер
|
 |
« Ответ #11 : 29.11.2011, 11:30:06 » |
|
Сейчас кстати у них скидки http://www.joomlabamboo.com/blog/about-the-club/cyber-monday-coupon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ellays
Захожу иногда

|