Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема ChronoForms!Проблема решена. Есть ответ.

 (Прочитано 18483 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« : 19.09.2011, 23:15:20 »

Добрый вечер уважаемые форумчане! Просьба помочь решить такую проблему. Написала обратную форму. Делала по видео уроку (если кому то нужно давайте мыло скину файл, т.к. откуда скачала уже не помню). Однако многое стало криво.

1.На сайте самом поля которые нужно заполнять белого цвета, а не серого. Звездочки тоже не красные. Хотя прописала код span.red{color:red}

2. В верху формы выдает ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/www/components/com_chronocontact/chronocontact.php(53) : eval()'d code on line 10

3. При отправлении выдает следующее:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/www/components/com_chronocontact/chronocontact.php(53) : eval()'d code on line 10

Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Fatal error: Call to a member function bind() on a non-object in /home/www/components/com_chronocontact/libraries/customcode.php(71) : eval()'d code on line 13


Однако письма на ящик все таки приходят.

4. Никак не могу удалить навязчивое Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com под формой

Сам код имеет такой вид
Код:
<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_heading">
    <h1 class="cf_text">Заказ работы</h1>
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">ФИО: *</label>
    <input class="cf_inputbox required" maxlength="150" size="30" title="Некорректное имя" id="text_1" name="name" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Вид работы: *</label>
    <input class="cf_inputbox required" maxlength="150" size="30" title="Некорректно заполнено поле" id="text_2" name="Vid raboti" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Предмет: *</label>
    <input class="cf_inputbox required" maxlength="150" size="30" title="Некорректно заполнено поле " id="text_3" name="Predmet" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Тема: *</label>
    <input class="cf_inputbox required" maxlength="150" size="30" title="Некорректно заполнено поле" id="text_5" name="Tema" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">ВУЗ</label>
    <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="" id="text_4" name="vuz" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Курс</label>
    <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="" id="text_6" name="kurs" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Язык: *</label>
    <input class="cf_inputbox required" maxlength="150" size="30" title="Некоректно заполнено поле" id="text_7" name="language" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Срок выполнения</label>
    <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="" id="text_13" name="time" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Телефон: *</label>
    <input class="cf_inputbox required validate-number" maxlength="150" size="30" title="Некорректный номер телефона" id="text_8" name="phone" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">E-mail: *</label>
    <input class="cf_inputbox required validate-email" maxlength="150" size="30" title="Некорректный e-mail" id="text_9" name="email" type="text" />
  
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textarea">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Дополнительная информация</label>
    <textarea class="cf_inputbox" rows="3" id="text_16" title="" cols="30" name="Informaziya"></textarea>
    
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_captcha">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Введите защитный код: *</label>
    <span>{imageverification}</span>
    <a class="tooltiplink" onclick="return false;"><img height="16" border="0" width="16" class="tooltipimg" alt="" src="components/com_chronocontact/css/images/tooltip.png"/></a>
<div class="tooltipdiv">Введите защитный код: * :: Докажите, что Вы не робот</div>
    </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_button">
    <input value="Оформить заказ" name="button_21" type="submit" />
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_text"> <span class="cf_text">* - поля, обязательные для заполнения</span> </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>


Буду благодарна за любой совет!
 Angry Angry
« Последнее редактирование: 12.10.2011, 19:30:20 от Elina » Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #1 : 21.09.2011, 00:21:42 »

1. Проблему со звездочками решила. Нужно поменять кавычки в другой формат (у меня было в русской раскладке, нужно было в англ).
2. С ошибкой при отправлении и с  ошибкой в верху формы тоже решила (изначально криво встал модуль, удалила и перезалила).
3. Спрятала с помощью команды в самом верху окна
Код:
.chronoform{visibility:hidden}


4. Осталось сделать видимыми поля, а то они почему бесцветные их попросту не видно. Но пока как это сделать не знаю ((
« Последнее редактирование: 21.09.2011, 00:26:08 от Elina » Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #2 : 22.09.2011, 13:16:39 »

Никак не могу решить проблему с полями. Может кто-то сталкивался? Только дополнительная информация выделена в рамку, все остальные поля белые. Буду рада любому совету!
« Последнее редактирование: 22.09.2011, 13:27:19 от Elina » Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #3 : 12.10.2011, 19:28:26 »

Благодаря dynamit проблема была решена следующим образом. Возможно кому-то пригодится. На FTP в стилевом файле компонента  style 1.css  (components/com_chronocontact/themes/default/css/style1.css) класс .cf_inputbox был не прописан. Создаем его
Код:
.cf_inputbox{
font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size: 14px;
border: solid 1px #ccc;
}
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #4 : 12.10.2011, 19:28:39 »

Проблема решена. Тема закрыта.
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #5 : 23.11.2011, 21:48:41 »

объясни еще раз про Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com в каком файле его скрывать. и еще, у тебя русификатора нет на него?
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #6 : 24.11.2011, 00:49:03 »

Админ панель / Шаблон / template.css /.chronoform{visibility:hidden}
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #7 : 24.11.2011, 00:50:07 »

Русификатора нет, в принципе все понятно, есть видео урок по которому ставила у себя. Могу отправить на мыло если нужно.
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #8 : 24.11.2011, 11:14:18 »

Админ панель / Шаблон / template.css /.chronoform{visibility:hidden}
та где ж моя стена, я б об нее убился. не понял ничего(((( объясни для нуба подробнее Cool
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #9 : 24.11.2011, 12:50:39 »

У Вас есть сайт, в Joomla к нему прилагается админ панель. Там где Вы редактируете сайт или наполняете его. После того как зашли в админ паналь. Выбираете вкладку расширения, затем менеджер шаблонов, напротив своего шаблона, который Вы используете ставите флажек нажимаете изменить. Нажимаете кнопку редактировать Сss. Далее ставите флажек возле template.css нажимаете изменить. В открывшимся окне в самой первой строчке прописываете  .chronoform{visibility:hidden} Все сохраняете.
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #10 : 24.11.2011, 13:51:21 »

мда))) конечно это описано как для совсем нужно, но наверное мне все таки так и надо было. Спасибо огромное. Все получилось

+ от меня есть)
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #11 : 24.11.2011, 14:48:47 »

мда))) конечно это описано как для совсем нужно, но наверное мне все таки так и надо было. Спасибо огромное. Все получилось

+ от меня есть)
Я рада, что смогла помочь ))
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #12 : 25.11.2011, 00:56:48 »

Ка бы все хорошо, урок супер форму сделал, но после отправки формы вот что выходит

Parse error: syntax error, unexpected '-', expecting ',' or ';' in /home/host1214446/xn--80addhihnlnjfb3b.xn--p1ai/htdocs/www/components/com_chronocontact/chronocontact.php(53) : eval()'d code on line 11
Спасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель.
Fatal error: Call to a member function bind() on a non-object in /home/host1214446/xn--80addhihnlnjfb3b.xn--p1ai/htdocs/www/components/com_chronocontact/libraries/customcode.php(71) : eval()'d code on line 13

вот скрин
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #13 : 25.11.2011, 01:02:22 »

о как. решил еще раз протестить форму и в самом верху вот что выдает:

Parse error: syntax error, unexpected '-', expecting ',' or ';' in /home/host1214446/xn--80addhihnlnjfb3b.xn--p1ai/htdocs/www/components/com_chronocontact/chronocontact.php(53) : eval()'d code on line 11

скрин:
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #14 : 25.11.2011, 13:19:10 »

А сайт на денвере стоит?
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #15 : 25.11.2011, 15:40:33 »

на сервере у хостера
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #16 : 25.11.2011, 15:51:34 »

А ChronoForms и Joomla одной версии?
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #17 : 25.11.2011, 16:09:18 »

Joomla Версия 1.5.21 а ChronoForms V3.2.0
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #18 : 25.11.2011, 16:16:05 »

на оф сайте написано что она подходит к 1.5
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #19 : 25.11.2011, 17:23:44 »

У меня была похожая ошибка я писала об этом выше, но у меня были разные версии, я поставила все под 1.5 (у меня 1.5 Joomla), почистила ftp, потом залила все заново и сделала заново форму, все заработало без ошибок.
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #20 : 25.11.2011, 17:37:18 »

что значит почистила фтп
вручную все папки по удаляла?
« Последнее редактирование: 25.11.2011, 17:40:50 от мурз » Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #21 : 25.11.2011, 18:10:49 »

Да, я удалила с админ панели, затем я зашла на фтп и удалила ту папку в которой был прописан модуль mod_ChronoForms И поставила заново но mod_chronocontact_V3.1_RC5.2.zip Все заработало. У меня есть плагин дома, могу вечером скинуть )
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #22 : 25.11.2011, 18:36:20 »

у меня этот мод и стоит, вечерком попробую новую версию воткнуть))
потом что получится напишу)
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #23 : 25.11.2011, 21:02:57 »

в общем я уже форму за 6-8 минут делаю полностью))))))) но ошибка остается. это что то с синтезем. вот код
Код:
<?php
/*
/**
* ChronoForms version 3.1
* Copyright (c) 2008 Chrono_Man, ChronoEngine.com. All rights reserved.
* Author: Chrono_Man (ChronoEngine.com)
* @license GNU/GPL
* See readme.html.
* Visit http://www.ChronoEngine.com for regular update and information.
**/

/* ensuring that this file is called up from another file */
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');
$mainframe->initialise();

class HTML_ChronoContact {
// Procedure for building the table
function showform( $row, $posted ) {
  global $mainframe;
$database =& JFactory::getDBO();
$MyForm =& CFChronoForm::getInstance($row->name);
$CF_PATH = ($mainframe->isSite())? JURI::Base() : $mainframe->getSiteURL();
$uri =& JFactory::getURI();
if($uri->isSSL()){
$CF_PATH = str_replace('http:', 'https:', $CF_PATH);
}
if((!empty($MyForm->formrow->name))&&($MyForm->formrow->published)){
?>
<?php if (($MyForm->formparams('LoadFiles') == 'Yes')||( trim($MyForm->formparams('validate')) == 'Yes')||($MyForm->formparams('captcha_dataload'))){ ?>
<?php JHTML::_('behavior.mootools'); ?>
        <?php } ?>
        <?php ob_start(); ?>
        
        <?php if ($MyForm->formparams('LoadFiles') == 'Yes'){ ?>        
<?php if((!trim($MyForm->formrow->theme))||(trim($MyForm->formrow->theme) == 'default')){ ?>
                <link href="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/themes/default/css/'; ?>style1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                <!--[if lt IE 6]><link href="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/themes/default/css/'; ?>style1-ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
                <!--[if lt IE 7]><link href="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/themes/default/css/'; ?>style1-ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
            <?php
            }else{
                $directory = JPATH_SITE.'/components/com_chronocontact/themes/'.trim($MyForm->formrow->theme).'/css/';
                $results = array();
                $handler = opendir($directory);
                while ($file = readdir($handler)) {
                    if ( $file != '.' && $file != '..')
                        $results[] = $file;
                }
                closedir($handler);
                $counter = 0;
                foreach($results as $result){
                ?>
                    <link href="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/themes/'.trim($MyForm->formrow->theme).'/css/'.$result; ?>" rel="stylesheet" type="text/css" />
                <?php
                //$counter++;
                }
            }
            ?>
            <script type="text/javascript">
<?php
echo "var CF_LV_Type = '".$MyForm->formparams('validation_type', 'default')."';";
?>
</script>
            <link rel="stylesheet" href="<?php echo $CF_PATH; ?>components/com_chronocontact/css/calendar2.css" type="text/css" />
            <link href="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/css/'; ?>tooltip.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <script type="text/javascript" src="<?php echo $CF_PATH; ?>components/com_chronocontact/js/calendar2.js"></script>
            <script src="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/js/'; ?>livevalidation_standalone.js" type="text/javascript"></script>
            <link href="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/css/'; ?>consolidated_common.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/js/'; ?>customclasses.js" type="text/javascript"></script>
            <?php
include(JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_chronocontact'.DS.'libraries'.DS.'includes'.DS.'JSvalidation.php');
            ?>
<?php } ?>
        <?php
if (($MyForm->formparams('LoadFiles') == 'Yes')||(trim($MyForm->formparams('datefieldsnames', '')))){
?>
<?php
            if($MyForm->formparams('LoadFiles')!= 'Yes'){
            ?>
                <link rel="stylesheet" href="<?php echo $CF_PATH; ?>components/com_chronocontact/css/calendar2.css" type="text/css" />
                <script type="text/javascript" src="<?php echo $CF_PATH; ?>components/com_chronocontact/js/calendar2.js"></script>
            <?php } ?>
            <?php JHTML::_('behavior.mootools'); ?>
            <script type="text/javascript">
                window.addEvent('domready', function() {
                <?php
                //include_once(JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_chronocontact'.DS.'libraries'.DS.'includes'.DS.'JSCustomClasses.php');
                $datefieldsnames = explode(",", $MyForm->formparams('datefieldsnames'));
                if(count($datefieldsnames)){
                    foreach($datefieldsnames as $datefieldsname){
                        if(trim($datefieldsname)){
                            HTML_ChronoContact::initiateCalendar(trim($datefieldsname), $MyForm);
                        }
                    }
                }
                ?>
                });
            </script>
<?php
}
        ?>
<style type="text/css">
span.cf_alert {
background:#FFD5D5 url(<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/css/'; ?>images/alert.png) no-repeat scroll 10px 50%;
border:1px solid #FFACAD;
color:#CF3738;
display:block;
margin:15px 0pt;
padding:8px 10px 8px 36px;
}
</style>

<?php if((trim($MyForm->formparams('validate')) == 'Yes')&&($MyForm->formparams('LoadFiles')!= 'Yes')){ ?>
         <script type="text/javascript">
<?php
echo "var CF_LV_Type = '".$MyForm->formparams('validation_type', 'default')."';";
?>
</script>
<script src="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/js/'; ?>livevalidation_standalone.js" type="text/javascript"></script>
<link href="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/css/'; ?>consolidated_common.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
                <?php include(JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_chronocontact'.DS.'libraries'.DS.'includes'.DS.'JSvalidation.php'); ?>                
        <?php }  ?>
        <?php if( (trim($MyForm->formparams('validate')) == 'Yes')||($MyForm->formparams('LoadFiles') == 'Yes')){ ?>
        <script src="<?php echo $CF_PATH.'components/com_chronocontact/js/'; ?>jsvalidation2.js" type="text/javascript"></script>
         <?php
$jsformname = "ChronoContact_".$MyForm->formrow->name;
$valonBlur = $MyForm->formparams('validate_onlyOnBlur', 1)? 1 : 0;
$valonSubmit = $MyForm->formparams('validate_onlyOnSubmit', '0')? 1 : 0;
$valwait_time = $MyForm->formparams('validate_wait', 0);
echo "<script type='text/javascript'>
var fieldsarray = new Array();
var fieldsarray_count = 0;";
echo "window.addEvent('domready', function() {
elementExtend();";
echo 'setValidation("'.$jsformname.'", '.$valonBlur.', '.$valonSubmit.', '.$valwait_time.');';
echo "});";
echo "</script>";
?>
         <?php include(JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_chronocontact'.DS.'libraries'.DS.'includes'.DS.'JSvalidation2.php'); ?>
<?php } ?>
        <?php if(!empty($MyForm->formrow->scriptcode)){
echo "<script type='text/javascript'>\n";
echo "//<![CDATA[\n";
eval("?>".$MyForm->formrow->scriptcode);
echo "//]]>\n";
echo "</script>\n";
}
?>
        <?php if(!empty($MyForm->formrow->stylecode)){ ?>
<style type="text/css">
<?php eval("?>".$MyForm->formrow->stylecode); ?>
</style>
<?php } ?>
        <?php $header_code = ob_get_clean(); ?>
        <?php

?>
<?php
$actionurl = $MyForm->getAction($MyForm->formrow->name);
?>
<?php
$session =& JFactory::getSession();
?>
<?php if($MyForm->formerrors){ ?>
            <span class="cf_alert"><?php echo '<ol>'.$MyForm->formerrors.'</ol>'; ?></span>
<?php } ?>
        <?php
if (($posted)&&($MyForm->formparams('captcha_dataload'))){
include_once(JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_chronocontact'.DS.'libraries'.DS.'includes'.DS.'JSrepublish.php');
}
?>
<form name="<?php echo ($MyForm->formname)? $MyForm->formname : "ChronoContact_".$MyForm->formrow->name; ?>" id="<?php echo "ChronoContact_".$MyForm->formrow->name; ?>" method="<?php echo $MyForm->formparams('formmethod'); ?>"<?php if($MyForm->formparams('uploads') == 'Yes'){ echo ' enctype="multipart/form-data"'; } ?> action="<?php echo $actionurl; ?>" <?php echo $MyForm->formrow->attformtag; ?>>

<?php
$imver = "";
if ( trim($MyForm->formparams('imagever')) == 'Yes' ) {
$imver = '<input name="chrono_verification" style="vertical-align:top;" type="text" id="chrono_verification" class="inputbox" value="" />
&nbsp;&nbsp;<img src="'.$CF_PATH
.'components/com_chronocontact/chrono_verification.php?imtype='.$MyForm->formparams('imtype').'" alt="" />';
}
$MyForm->formrow->html = str_replace('{imageverification}',$imver,$MyForm->formrow->html);
eval( "?>".$MyForm->formrow->html );
?>
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
        <?php if($MyForm->formparams('enablecftoken', 1)){ ?>
         <input type="hidden" name="1cf1" value="<?php echo $MyForm->generateCFToken($MyForm->formrow->name); ?>" />
        <?php } ?>
        <?php if($MyForm->pagetype != 'chronocontact'){ ?>
         <?php $session->set("cfreturnurl_".$MyForm->formrow->name, $MyForm->selfURL(), md5('chrono')); ?>
        <?php } ?>
</form>

<?php
eval(base64_decode('JGRvY3VtZW50ID0mIEpGYWN0b3J5OjpnZXREb2N1bWVudCgpOw0KJGRvY3VtZW50LT5hZGRDdXN0b21UYWcoJGhlYWRlcl9jb2RlKTsNCmVjaG8gJE15Rm9ybS0+YWRkaGFzaCgpOw=='));
} else {
echo "There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management";
}
}
function selfURL() {
$uri =& JURI::getInstance();
$inbetween = '';
if($uri->getQuery())$inbetween = '?';
return $uri->current().$inbetween.$uri->getQuery();
}

function initiateCalendar($datefieldsname, $MyForm){
?>
myCal_<?php echo $datefieldsname; ?> = new Calendar({ <?php echo $datefieldsname; ?>: '<?php echo $MyForm->formparams('datefieldformat', 'd/m/Y'); ?>' }, { <?php echo $MyForm->formparams('datefieldextras', "classes: ['dashboard']"); ?> });
<?php
    }


}
?>

вот что н сайте, извиняюсь что повторяюсь
Ка бы все хорошо, урок супер форму сделал, но после отправки формы вот что выходит

Parse error: syntax error, unexpected '-', expecting ',' or ';' in /home/host1214446/xn--80addhihnlnjfb3b.xn--p1ai/htdocs/www/components/com_chronocontact/chronocontact.php(53) : eval()'d code on line 11
Спасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель.
Fatal error: Call to a member function bind() on a non-object in /home/host1214446/xn--80addhihnlnjfb3b.xn--p1ai/htdocs/www/components/com_chronocontact/libraries/customcode.php(71) : eval()'d code on line 13

вот скрин

о как. решил еще раз протестить форму и в самом верху вот что выдает:

Parse error: syntax error, unexpected '-', expecting ',' or ';' in /home/host1214446/xn--80addhihnlnjfb3b.xn--p1ai/htdocs/www/components/com_chronocontact/chronocontact.php(53) : eval()'d code on line 11

скрин:

« Последнее редактирование: 25.11.2011, 21:06:02 от мурз » Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #24 : 27.11.2011, 13:07:28 »

ну что, мож кто что подскажет!
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #25 : 27.11.2011, 22:28:04 »

актуально
Записан
мурз
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #26 : 29.11.2011, 07:43:56 »

делая форму пошагово и проверяя наличие ошибки при каждом изменении и добавлении стало ясно что эта ошибка вылезает только тогда, когда я к форме прикручиваю базу (таблицу). Раздел "DB Connection". А если ее отключить, то ошибка исчезает! В чем может быть причина?!
« Последнее редактирование: 29.11.2011, 08:26:02 от мурз » Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #27 : 11.12.2011, 14:28:10 »

У себя посмотрела такая же проблема Sad
Записан
Kukush
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #28 : 13.12.2011, 12:56:13 »

Данная проблема возникает в следствии не корректной  созданной таблицы, т.е. если были сделаны изменения в форме после создания таблицы.
« Последнее редактирование: 15.12.2011, 15:24:47 от Kukush » Записан
slava-yun
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #29 : 05.01.2012, 12:50:18 »

теперь дальше
форма все работает
подключил таблицу
http://citiway.ru/index.php/ya-voditel
а как ее показать пользователям?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet