Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:52:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Подскажите: как отключить мобильную версию сайта (шаблона) Pixellove (GavickPro)?

 (Прочитано 24757 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
General
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 23.09.2011, 14:41:50 »

Вот ссылка демо: http://demo.gavick.com/joomla15/apr2011/

Когда вводишь с компьютера ссылку то она нормально заходит на сайт, а когда с телефона то выпадает другое меню и все по другому, как сделать так, что-бы и с мобильного заходило как на обычный сайт?
Записан
DragonZX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #1 : 24.09.2011, 11:12:04 »

С мобильного на обычный сайт заходить никогда не будет, тк для такого экранчика он слишком большой (точней будет, но коряво). Crazy
Wap-версию сайта при желании можно отключить в настройках шаблона из менеджера шаблонов.
Записан
zedzeal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #2 : 06.12.2011, 09:41:01 »

Вот ссылка демо: http://demo.gavick.com/joomla15/apr2011/

Когда вводишь с компьютера ссылку то она нормально заходит на сайт, а когда с телефона то выпадает другое меню и все по другому, как сделать так, что-бы и с мобильного заходило как на обычный сайт?

Мобильная версия это хорошо. Но с этого шаблона необходимо убрать регистрацию в мобильной версии сайта. В админке стандартными средствами регистрация пользователей отключена. Однако при просмотре мобильной версии сайта регистрация остается. Как убрать регистрацию с мобильной версии сайта?
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 473



« Ответ #3 : 07.12.2011, 00:00:54 »

Вот что мне прислали из Google adsense:

Цитировать
Темпы роста мобильного трафика ошеломляют: к 2013 году люди будут чаще выходить в Интернет с мобильных телефонов, чем с компьютеров*
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #4 : 18.01.2012, 01:33:33 »

По этому шаблону не знаю, а у GK Coffe от GavickPro в настройках шаблона в basic settings можно подключать шаблоны на разные девайсы (Default layout, Facebook layout, iPhone layout, Android layout, Handheld layout). По умолчанию у каждого пункта свой шаблон, если сменить на default - будет загружаться обычная версия.
Думаю что в Вашем шаблоне что то подобное, т.к GK Coffe вышел примерно в то же время
Записан
ipavel1992
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #5 : 18.01.2012, 11:16:31 »

У меня шаблон тоже от GK, вот только сам разобрался, там в настройках шаблона есть пункт "Mobile layouts". Вот там-то все и делается. Но я задумался лучше настроить мобильную версию.. более профессионально будет.
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #6 : 18.01.2012, 11:58:12 »

У меня шаблон тоже от GK, вот только сам разобрался, там в настройках шаблона есть пункт "Mobile layouts". Вот там-то все и делается. Но я задумался лучше настроить мобильную версию.. более профессионально будет.
Логично, но сейчас многие отключают мобильный вид на своих мобильных устройствах, в этом случае им будет подгружаться обычная версия сайта, поэтому ее тоже стоит хотя бы немного оптимизировать под мобильные. Кстати планшеты на Андройде вообще не распознаются как мобильные, хотя браузер у них не совсем польноценный, лучше обратить на это внимание
Записан
ipavel1992
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #7 : 19.01.2012, 14:52:03 »

По этому шаблону не знаю, а у GK Coffe от GavickPro в настройках шаблона в basic settings можно подключать шаблоны на разные девайсы (Default layout, Facebook layout, iPhone layout, Android layout, Handheld layout). По умолчанию у каждого пункта свой шаблон, если сменить на default - будет загружаться обычная версия.
Думаю что в Вашем шаблоне что то подобное, т.к GK Coffe вышел примерно в то же время
Кстати, попробовал так сделать и зайти с андроид-смартфона, кнопка "перейти на моб. версию и обратно" осталась.. Как же ее убрать?) В смысле убрать вообще возможность моб. версии..
Записан
turbolamer
Давно я тут
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 259



« Ответ #8 : 19.01.2012, 19:18:16 »

Кстати, попробовал так сделать и зайти с андроид-смартфона, кнопка "перейти на моб. версию и обратно" осталась.. Как же ее убрать?) В смысле убрать вообще возможность моб. версии..
там же, в настройках шаблона в пунке mobile layots отключить Desktop switcher
Записан
windroseby
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45



« Ответ #9 : 03.02.2015, 13:44:56 »

Всем привет! Позвольте реанимировать тему. У меня тоже шаблон GK. Мобильная версия включена, PageSpeed Insights (https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fwww.sto-ts.by%2Fuslugi-sto%2Frazval-skhozhdenie.html&tab=mobile) очень доволен, но я не доволен тем, что на iPhones отображается так, как надо, а на андроиде десктопную версию показывает  Sad
Может кто подскажет, куда копать? Joomla 2.5
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #10 : 03.02.2015, 14:20:27 »

Это зависит от разрешения экрана устройства под андроидом
Записан
windroseby
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45



« Ответ #11 : 03.02.2015, 14:38:36 »

Это зависит от разрешения экрана устройства под андроидом
Приветствую вас! Я в принципе так и подозревал.
Например на Note 3 он показывает десктопную версию, вписанную в размер экрана, а на каком-нибудь mini будет мобильная версия?
Записан
mrTorres
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #12 : 25.02.2015, 14:18:59 »

сайт www.pologa.ru | Joomla 3.3 | шаблон V-Tem "weightloss"
У меня получилось так: Я просто удалил содержимое файла responsive.css в котором то и были прописаны все стили под разные дисплеи. Находится он там же где и все стили шаблона /docs/templates/vt_weightloss/css/responsive.css
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 473



« Ответ #13 : 25.07.2015, 22:59:47 »

Не отключайте мобильную версию!
Сейчас наоборот, надо делать все, чтобы сайт был адаптивный под все устройства.
У меня на одном сайте мобильный трафик = 60%


Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 473



« Ответ #14 : 25.07.2015, 23:03:43 »

сайт www.pologa.ru | Joomla 3.3 | шаблон V-Tem "weightloss"
У меня получилось так: Я просто удалил содержимое файла responsive.css в котором то и были прописаны все стили под разные дисплеи. Находится он там же где и все стили шаблона /docs/templates/vt_weightloss/css/responsive.css

А вам просто даю совет, перестаньте накручивать тИЦ.
Так не бывает, когда у сайта тИЦ 190, а трафик ≈ 200, по крайней мере, не в такой тематике.
Получите бан и смысл всех трудозатрат?
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #15 : 19.11.2015, 19:55:55 »

Привет, у мен на сайте задваивается текст, вроде глючит gavern:mobile, что делать? http://kofeservis.com/ шаблон новый в облом ставить и настраивать. Там соц кнопка твитера даже если удалить ее в шаблоне все равно появляется.((
Записан
gar1k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 03.03.2016, 14:19:06 »

Здравствуйте. у меня стоит Joomla 3 шаблон it ZEN. в админке, в настройках отключил мобильную версию сайта, но теперь криво стоят модули обратной связи и некоторые др., текст уходит за рамки. единственный фаил template_responsive.css нашел в папке шаблон/assets/less/

/* Responsive Utilities */
@-ms-viewport {
  width: device-width;
}
.hidden {
  display: none;
  visibility: hidden;
}
.visible-phone {
  display: none !important;
}
.visible-tablet {
  display: none !important;
}
.hidden-desktop {
  display: none !important;
}
.visible-desktop {
  display: inherit !important;
}
@media (min-width: 768px) and (max-width: 979px) {
  .hidden-desktop {
    display: inherit !important;
  }
Подскажите пожалуйста как исправить?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #17 : 03.03.2016, 17:28:34 »

ссылку на пациента в студию
Записан
gar1k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #18 : 03.03.2016, 20:07:15 »

Nlsuccess-ru.1gb.ru
Записан
gar1k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #19 : 03.03.2016, 20:33:04 »

теперь и с компьютера все криво стало, после того как отключил в шаблоне оптимизацию.все сместилось
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet