Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:06:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль «News Show Pro GK4» не выводит картинки на главной странице

 (Прочитано 6655 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
STEPANOV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« : 27.09.2011, 15:33:26 »

Помогите, пожалуйста, разобраться Модуль «News Show Pro GK4» не выводит картинки на главной станицы, текст выводит, а картинки нет((((( Ставил шаблон L-Ardi Minimal, поставил демо данные думал посмотреть там,  посмотрел вроде бы настройки такие же всё так но не выводит картинки(((!
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #1 : 27.09.2011, 15:42:06 »

для того чтобы он выводил превью картинки новости нужно настроить соответствующий раздел в модуле под названием Thumbnails  Smiley Я думаю там ничего сложного нет и не вызовет никаких трудностей, но если всё таки будут вопросы пишите подскажу  Smiley
Записан
STEPANOV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #2 : 27.09.2011, 15:48:37 »

а можно подробнее чуть чуть? Но он же выводит картинки которые стояли в демо данных.
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #3 : 27.09.2011, 16:02:59 »

Какие такие демо данные? Данные которые ставятся при первоначальной установке Joomla что ли? По умолчанию модуль выводит первую в статье фото в уменьшенном виде. Ссылку на сайт, иначе тут сложно что либо сказать и подсказать  Smiley
Записан
STEPANOV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #4 : 29.09.2011, 09:15:31 »

http://www.huan16.bget.ru/ вот ссыка на сайт в категории From the blog статья начинается со слов "Огромный выбор товараВ магазине представлены более чем полторы" не высвечивается картинка (((( если нужно вышлю пароль к админке.
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #5 : 29.09.2011, 11:30:11 »

так, ну я мельком глянул и заметил что рядом есть новость и в ней выводится картинка, значит можно сделать вывод что модуль всё таки выводит картинку, также заметил что в первой статье, где не выводится картинка - картинка в формате png. Честно говоря у меня многие картинки в формате png и все они выводятся, но советую сделать простой эксперимент, замените картинку в первой новости на jpg и поглядите, выведет ли модуль картинку  Smiley
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #6 : 29.09.2011, 11:38:37 »

вопрос возник, а случайно эти статьи, у которых не выводится картинка, не в К2 созданы?
Записан
STEPANOV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #7 : 29.09.2011, 11:44:34 »

Infosakh,сделал я экперемент который вы говорили, сначала поменял картинку с форматом jpg, потом скопировал HTML код статьи в которой картинка выводится и всиавил ей в статью с названием "nikak", и тоже никак)))) не выводится.
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #8 : 29.09.2011, 11:46:11 »

Нужен доступ к админке, только срочно, а то через полчаса уйду, или позже через 1-2 часа
Записан
STEPANOV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #9 : 29.09.2011, 11:47:21 »

хорошо, сейчас в личку Вам сброу.
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #10 : 29.09.2011, 12:14:05 »

усё, вообщем дело было в коде, как ставляете картинки? были прописаны размеры фото, поэтому не выводились через этот модуль. В следующий раз отключайте редактор и глядите код картинки, я побежал  Smiley З.Ы. код можете поменять на админку удачи
Записан
STEPANOV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #11 : 29.09.2011, 12:16:38 »

Спасибо Большое.
Записан
STEPANOV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #12 : 29.09.2011, 14:49:07 »

Infosakh, Извение, но чего то я не пойму. Можете подробней чуть чуть объяснить?
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #13 : 29.09.2011, 15:11:33 »

в личку написал, сорри что могу тут не ответить оперативно, я просто не выхожу с форума иногда, поэтому это не значит что я в онлайне и значит сижу на форуме за компом  Grin
Записан
HOG_Seruj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #14 : 16.10.2011, 17:47:17 »

У меня как раз из K2 и не выводит. В чем может быть проблема?
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #15 : 17.10.2011, 10:01:20 »

Версия модуля позволяет выводить из К2? Новые версии позволяют из К2 и Вирта изображения выводить.
Записан
Helga_69
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #16 : 16.01.2012, 00:14:34 »

Ой-ой-ой! Похоже, у меня та же проблема, но я, перечитав трижды, так и не поняла, как вы ее решили. Angry
Я использую модуль Image Show GK4 ver. 1.19, и на главной прекрасно отображаются demo-картинки, а мои, хоть тресни, нет!
В настройках этого модуля указаны параметры картинки:
  • Image width
  • Image height
  • Image background color
  • Image quality
Размеры картинки я делаю, какие просят. Два других параметра также настроила с помощью Фотошопа. Но все бесполезно - картинки не отображаются.-(((
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #17 : 16.01.2012, 04:44:51 »

не отображаются потому что в коде присутствуют не нужные тэги, открываете статью и отключаете визуальный редактор и смотрите код вставленной картинки, убираете весь ненужный хлам и радуетесь  Grin
Записан
Helga_69
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #18 : 16.01.2012, 10:21:01 »

Не понимаю, как же мне просмотреть код этого модуля...

Записан
Helga_69
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #19 : 16.01.2012, 23:22:15 »

ДА Я СЕГОДНЯ ПРОСТО В УДАРЕ! Cheesy

Сначала я нашла ответ на этот вопрос, а потом по аналогии решила этот! И вот каков ответ:
нужно назначить права 777 на папку:
modules/mod_image_show_gk4/cache/

И все заработало! drink

Записан
obormot
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 79



« Ответ #20 : 29.02.2012, 10:25:47 »

...
нужно назначить права 777 на папку:
modules/mod_image_show_gk4/cache/
И все заработало! drink

Поставил на локалхосте - сначало работало, потом раз вылетело и все. При нажатии на кнопку Select - заетмянется экран - вот-вот должно выскочить окно с загрузчиком.. но нет.. Свойства папок/файлов менял-переменял.. ниче не помогает..
Ща попробую на хостинге...
Записан
Ataraxia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #21 : 21.04.2012, 06:14:02 »

Добрый день.

У меня почти такая же ситуация. Установлен денвер и шаблон квик старт GK_eSport (gk_eSport_quickstart_J!25), в нем есть модуль Image Show GK4 v1.21
Попробовал сменить демо картинку на свою, первый раз выплыло окно с загрузчиком-выбором-папки-картинки и все после этого нажатие на кнопку Выбор - дает лишь затемнение экрана, до момента клика мышом по экрану. Как это победить?
Записан
Ataraxia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #22 : 22.04.2012, 08:56:40 »

Обновил модуль, на самый новый и выбор вернулся =)
Записан
Sidtan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


вМоскве.рф


« Ответ #23 : 06.05.2012, 21:49:28 »

 ! !
Записан
Sidtan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


вМоскве.рф


« Ответ #24 : 06.05.2012, 21:50:21 »

ДА Я СЕГОДНЯ ПРОСТО В УДАРЕ! Cheesy

Сначала я нашла ответ на этот вопрос, а потом по аналогии решила этот! И вот каков ответ:
нужно назначить права 777 на папку:
modules/mod_image_show_gk4/cache/

И все заработало! drink


помогло
Записан
fedor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #25 : 20.08.2012, 16:55:38 »

а у меня такая проблема 2 модуля работуют в паре Image Show GK4 и Tabs GK5 все хорошо только вот больше 4 статей не выводит тоесть фото выводит все хорошо а вот ссылка не всплывает "подробнее" у 4 фото ссылки всплывают а у 5 нет что может быть?
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #26 : 08.09.2014, 19:50:03 »

мне непомогло ничо. GK5 стоит и безрезультатно. походу это у них потомствено. а чо разработчики говорят? неужели они слепые?
Записан
Holland2010
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #27 : 16.04.2015, 13:24:55 »

Возможно кому-то подойдет мой совет.
Когда создаются материалы для вывода в ленту новостей, то картинки могут прикреплятся тремя способами.
1. Вставляются непосредственно в статью Joomla с помощью тега img
2. Вставляются в статью Joomla с помощью пункта "Изображения и ссылки"
3. Вставляются не в Joomla а в К2.

При настройке сабжевого компонента в разделе Настройка изображений сбивает с толку пункт "Использовать изображения из компонента К2". Потому как если мы не пользовались К2, то все равно нужно внести изменения в ЭТОТ пункт. А именно! Выбрать или
- Использовать первое изображение статьи
- Использовать Joomla! изображения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet