LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 11:41:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Ищу шаблончик  (Прочитано 704 раз)
Zyf
Новичок
*

« : 02.10.2011, 20:20:55 »

Доброго всем вечера! На одном из сайтов про Joomla видела картинку оооочень красивого шаблончика, но ссылки на него не было и я не могу его нигде найти:(((( Может кто-нибудь видел его и может подсказать где скачать.... http://pro-website.net/kak-ustanovit-shablon-na-dzhumlu.html
Или хотя бы подсказать шаблон одновременно с горизонтальным и боковым левым меню + слайдер (меняющиеся картинки в слайдшоу). Никак не могу найти все вместе, обязательно чего то не хватает:(((
Заранее спасибо:)
Владимир Юрганов
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 21.12.2011, 08:29:32 »

Доброго всем вечера! На одном из сайтов про Joomla видела картинку оооочень красивого шаблончика, но ссылки на него не было и я не могу его нигде найти:(((( Может кто-нибудь видел его и может подсказать где скачать.... http://pro-website.net/kak-ustanovit-shablon-na-dzhumlu.html
Или хотя бы подсказать шаблон одновременно с горизонтальным и боковым левым меню + слайдер (меняющиеся картинки в слайдшоу). Никак не могу найти все вместе, обязательно чего то не хватает:(((
Заранее спасибо:)
а взять артистер, наковырять в нем шаблон, в три колонки, а потом прикрутить слайдер?

это самое простое, если не уметь делать.
конечно гуру покривятся (фу, артистер...), но тебе будет и это самое то
zmancer
Завсегдатай

« Ответ #2 : 21.12.2011, 09:45:16 »

Искать не умеете, шаблонов куча. Возьмите любой бесплатный клубный, там куча позиций.
Вы видимо не понимаете что шаблон не содержит ни модулей ни компонентов, они идут отдельно, шаблон это что -то вроде каркаса, в нем есть позиции для модулей(а не сами модули).
Я к тому, к примеру вы нашли шаблон 3 колонки, по средине не слайдер а какой-то другой модуль, и что вам мешает в ту позицию поставить слайдер, вместо того модуля?
Если вам на 1.5 Joomla то стандартный rhuk_milkyway вам подойдет.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet