LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 11:41:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Снижение нагрузки на сервер  (Прочитано 1187 раз)
Allod
Захожу иногда
**

« : 02.10.2011, 23:30:11 »

Добрый день, smart. Прекрасный компонент. Давно не было обновления, и вот попал я на этот форум. Хотелось бы спросить, когда ждать следующего обновления, а также хотел попросить как-нибудь пофиксить у след. версии компонента нагрузку на сервер. На моём сайте количество комментариев превысило 500 000, что довольно-таки серьёзно в последнее время стало сказываться на процессорной нагрузке. Спасибо за внимание.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 03.10.2011, 14:39:18 »

Я надеюсь, что следующая версия компонента вам понравится, ибо помимо всяческих косметических изменений я немного переработал компонент и, надеюсь, нагрузка будет существенно меньше. К сожалению, последние 3 месяца у меня фактически не было возможности работать над компонентом и мы стояли на месте. Сейчас я опять втягиваюсь в работу, и постараюсь в ближайшее время все-таки завершить эту версию. Учитывая весьма существенное кол-во комментариев у вас на сайте, я с удовольствием бы попросил вас протестировать новую версию (как только она станет более-менее приличной, для простого пользователя). Так что я свяжусь с вами - ок?
Allod
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 03.10.2011, 16:23:37 »

Ок, на e-mail тогда также отпишите, который в профиле.
djbob2000
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 16.10.2011, 12:33:24 »

я тоже с нетерпением жду новой версии. Прочитал про количество комментариев и ради интереса глянул сколько у меня своих. Оказалось всего 22 тыщи:)
aprol73
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 20.12.2011, 11:54:57 »

...что следующая версия компонента вам понравится...
ну когда же? НГ уже на носу!
Даёшь апдейд к новому году! : )))
Allod
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 20.12.2011, 14:27:32 »

Согласен, ждёмс
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet