Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:08:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

новая функция AdsManager 2.6.5 - продление срока объявления

 (Прочитано 18376 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aaalexusss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


А чтой то вы тут делаете?


« : 06.10.2011, 01:23:38 »

Появилась очень хорошая функция в AdsManager 2.6.5 - продление срока публикации объявления автором с фронтенда. Только вот чтото она не пашет. Выдает: Fatal error: Call to a member function setQuery() on a non-object in /home/ludinovorf/xn--b1admkmgb6j.xn--p1ai/docs/administrator/components/com_adsmanager/models/content.php on line 242
Подскажите пожалуйста, чего ему надо Roll Eyes
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1113


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #1 : 06.10.2011, 10:15:06 »

а у тебя случаем русика качественного нет к 2.6.5.?
Записан
aaalexusss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


А чтой то вы тут делаете?


« Ответ #2 : 06.10.2011, 16:28:56 »

бекэнда перевода нет,а фронтенд на русском,но эти языковые файлы ещё с предыдущей версии,но вроде ничего...
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #3 : 06.10.2011, 20:24:13 »

Там не только такой косяк идет
В версии 2.6.5, когда приходит письмо на емаил о продление, то нажимаешь по ссылке и переходишь, что бы продлить, то выдает точно такую же ошибку как и у вас
Я пробовал заменить фаил content.php от 2.6.4 версии, то все продлевает без ошибки, но перекидывает после обновления на раздел подать обьявление
Пробовал их сравнивать, то в файле от 2.6.4 совсем другая строка
Так и не разобрался и откатил обратно на 2.6.4, так как у меня приходит письма о продление и мне это очень нужно
Записан
aaalexusss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


А чтой то вы тут делаете?


« Ответ #4 : 06.10.2011, 21:47:40 »

перекидывает после обновления на раздел подать обьявление
....ну хотя бы так
а это для тебя критично?
Записан
Doc
Завсегдатай
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 445


« Ответ #5 : 07.10.2011, 02:05:22 »

а это для тебя критично?
Ну если такой глюк есть, то значит версия работает с проблемой, а какая еще вылезет проблема не известно
Там router.php обрезает название обьявлений, тоже нужно делать
Конечно если короткое название, то нет проблем, но такую длину, как название этой темы, то он ее уже порежет
Может у него потом появиться исправленный файл, тогда опять обновлюсь, а пока не буду, сам не спец и вроде 2.6.4 работает нормально все, кроме как дублирует некоторый текст
Записан
aaalexusss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


А чтой то вы тут делаете?


« Ответ #6 : 31.10.2011, 22:22:23 »

Граждане!неужели никто не разобрался с ошибками при продлении срока публикации?Неужели у всех работает?Или это никому не надо? Tongue
Записан
IMA-FOREX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 54


« Ответ #7 : 10.11.2011, 22:25:36 »

Появилась очень хорошая функция в AdsManager 2.6.5 - продление срока публикации объявления автором с фронтенда. Только вот чтото она не пашет. Выдает: Fatal error: Call to a member function setQuery() on a non-object in /home/ludinovorf/xn--b1admkmgb6j.xn--p1ai/docs/administrator/components/com_adsmanager/models/content.php on line 242
Подскажите пожалуйста, чего ему надо Roll Eyes

У меня такая проблема была из-за неправилной русификации - пришлось все детально проверить и после исправления все заработало.
Вот мой пример Русификации сайтовой части доски :
Показать текстовый блок

Я думаю что все знают, что надо в UTF-8 сохранять
Записан
igorxxl
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #8 : 11.11.2011, 09:56:32 »

У меня такая проблема была из-за неправилной русификации - пришлось все детально проверить и после исправления все заработало.
Вот мой пример Русификации сайтовой части доски :
Показать текстовый блок

Я думаю что все знают, что надо в UTF-8 сохранять

ерунда, это проблему продления не решает..
попробуйте такой вариант: в \administrator\components\com_adsmanager\models\content.php находим
                      $expiration_date = $db->loadResult();

 меняем на:      $expiration_date = $this->_db->loadResult();

Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #9 : 11.11.2011, 10:22:04 »

проблема была, но уже решена! На оффсайт багов надо поглядывать почаще!
как и говорится в ошибке проблема в файле \administrator\components\com_adsmanager\models\content.php, в котором есть функция renewContent, отвечающая за обновление даты... в теле функции допущена ошибка обращения к объекту БД! Таким образом гражданин igorxxl почти попал в точку с решением (наверно в спешке писал), только не до конца!
Меняете
Код:
$db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
$expiration_date = $db->loadResult();
на
Код:
$this->_db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
$expiration_date = $this->_db->loadResult();
и всё!
Записан
igorxxl
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10 : 11.11.2011, 10:30:27 »

проблема была, но уже решена! На оффсайт багов надо поглядывать почаще!
как и говорится в ошибке проблема в файле \administrator\components\com_adsmanager\models\content.php, в котором есть функция renewContent, отвечающая за обновление даты... в теле функции допущена ошибка обращения к объекту БД! Таким образом гражданин igorxxl почти попал в точку с решением (наверно в спешке писал), только не до конца!
Меняете
Код:
$db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
$expiration_date = $db->loadResult();
на
Код:
$this->_db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);
$expiration_date = $this->_db->loadResult();
и всё!

Уважаемый! Проверьте код в исходнике 2.6.5 Azn
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #11 : 11.11.2011, 10:43:20 »

Цитировать
Уважаемый! Проверьте код в исходнике 2.6.5
Уважаемый, проверил! я всё правильно написал!
вот Вам ссылочка http://91.121.24.220/redmine/projects/adsmanager/repository
смотрите баг №240, №241
Записан
igorxxl
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #12 : 11.11.2011, 10:52:33 »

зачем мне туда смотреть.. я скачал компонент с официального сайта.. и довел ручками.. а Вы просто перевели с форума невнятные записи dano77.. это он там все запутал..
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #13 : 11.11.2011, 10:57:01 »

ха! я тоже с оффсайта качал и именно такой код в ней и есть, а ссылка которую я дал - это оффсайт решения багов, которые позже попадают в релиз для скачивания на joomprod.com (оффсайт компонента)
Ну да ладно, если кто-то сможет решить проблему Вашим путём буду только рад! Я просто написал как есть (по-своему)! Главное чтобы проблема в итоге была разрешена!
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 11:00:44 от Alex89 » Записан
igorxxl
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #14 : 11.11.2011, 11:06:57 »

Извините!  Grin Но Вы вводите в заблуждение.. нет такого кода в исходнике:
$db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);

есть:
$this->_db->setQuery( "SELECT expiration_date FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$contentid);

поэтому поменять надо только следующую за этой строку:
$expiration_date = $db->loadResult();

на
$expiration_date = $this->_db->loadResult();
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #15 : 11.11.2011, 11:14:46 »

я блин чо по Вашему придумываю что ли? Если Вы скачали с уже исправленной ошибкой, то это не значит что все скачали так же! Вы внимательно вчитайтесь в первый пост темы! Может и увидите на какой строке возникает ошибка! А возникает она именно из-за неправильно вызова setQuery!
Не вижу больше смысла доказывать тут что-то! Я никогда и никого не принуждал делать как я написал, люди сами разберутся как исправить! 
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 11:19:14 от Alex89 » Записан
igorxxl
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #16 : 11.11.2011, 11:20:54 »

у нас 11.11.11 на дворе.. и я написал решение проблемы на эту дату.. не могу понять, почему Вас так задело..

ха! я тоже с оффсайта качал и именно такой код в ней и есть, а ссылка которую я дал - это оффсайт решения багов, которые позже попадают в релиз для скачивания на joomprod.com (оффсайт компонента)
Ну да ладно, если кто-то сможет решить проблему Вашим путём буду только рад! Я просто написал как есть (по-своему)! Главное чтобы проблема в итоге была разрешена!

я блин чо по Вашему придумываю что ли? Если Вы скачали с уже исправленной ошибкой, то это не значит что все скачали так же! Вы внимательно вчитайтесь в первый пост темы! Может и увидите на какой строке возникает ошибка! А возникает она именно из-за неправильно вызова setQuery!
Не вижу больше смысла доказывать тут что-то! Я никогда и никого не принуждал делать как я написал, люди сами разберутся как исправить! 

получается, что придумали  Grin
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #17 : 11.11.2011, 11:29:12 »

Меня это вообще никак не задело! Это Вы начали -
Цитировать
Уважаемый! Проверьте код в исходнике 2.6.5

Не люблю спорить, поэтому пусть будет по Вашему! Я НЕ ПРАВ!
Даже плюсег Вам поставлю! Azn
Записан
igorxxl
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #18 : 11.11.2011, 11:38:29 »

УРААААААААААААААААААААААА!  Grin

жму руку  drink

зато граждане теперь точно не промахнутся..
Записан
lovivolnu
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 328


« Ответ #19 : 13.11.2011, 11:47:55 »

Пожалуйста помогите.Стоял AdsManager 2.6.1,поставил 2.6.5,но никакой функции "продление объявления" не появилось?с чем это связано?мб её нужно где-то включить?заранее спасибо.
Записан
kalinka76
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


I`m free


« Ответ #20 : 13.11.2011, 15:12:39 »

lovivolnu - смотрите в языковом файле (сравнивайте оригинальную англ. версию от 2.6.5 и русский перевод.)

А теперь вопрос!))
Все получается, письмо с уведомлением о том, что надо продлить объявление приходит, но ссылка формируется неправильно, появился лишний слэш, например: www.сайт.ру//index.php?option=com_adsmanager&view=expiration&id=4&Itemid=184 . Она, естественно, не кликабельна, если слэш убрать, то правильно заходит на страницу с кнопкой "Продлить"....
Кто-нибудь знает, как это лечится?
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #21 : 13.11.2011, 17:00:57 »

Цитировать
Кто-нибудь знает, как это лечится?
Попробуйте так:
Находите функцию sendExpirationEmail в том же файле! В теле функции находите строку
Код:
$link = JRoute::_($baseurl."/index.php?option=com_adsmanager&view=expiration&id=".$content->id."&Itemid=".$itemid);
и удаляете лишний слэш, т.е. вот так
Код:
$link = JRoute::_($baseurl."index.php?option=com_adsmanager&view=expiration&id=".$content->id."&Itemid=".$itemid);
Записан
kalinka76
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


I`m free


« Ответ #22 : 13.11.2011, 17:13:37 »

Alex89, огромное спасибо! Там действительно лишний слэш...не заметила.
Записан
Horton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36



« Ответ #23 : 23.11.2011, 17:23:06 »

Люди добрые, дайте ссылку, пожалуйста, где скачать неглючный  AdsManager 2.6.5
Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #24 : 23.11.2011, 20:37:49 »

http://joomprod.com/component/docman/doc_download/62-packfreeadsmanager265unzipfirstzip
Записан
kisBoss
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 434


ник Tobol


« Ответ #25 : 23.11.2011, 21:31:13 »

Уважаемые формучане. А для версии 2.5 делал кто-нибудь что-нибудь подобное
Записан
marozz1k
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 324



« Ответ #26 : 02.12.2011, 08:42:55 »

Уважаемые формучане. А для версии 2.5 делал кто-нибудь что-нибудь подобное
у меня на сайте реализовано Grinat'ом, если хочешь пиши в личку, попробуем тебе её перенести (т.к. я не уверен что только в 2х файлах изменения) И выложим хак сюда. Сейчас она работает так: после недели публикации, у автора объявления в режиме списка появляется кнопка:


после нажатия - объявление поднимается в списке ДО последнего добавленного сегодня объявления. Срок размещения остается тот же, что был указан при добавлении, а дата меняется на сегодняшнюю.
 
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #27 : 02.12.2011, 23:32:10 »

http://joomprod.com/component/docman/doc_download/62-packfreeadsmanager265unzipfirstzip

Alex89. Переустановил. При обновлении объявления выносит на подачу объявления. После обновлении выносит в личный кабинет СВ. Объявление не обновляется. Какие либо изменения с ним не происходят.  И вместо CAPTCHA - ADSMANAGER_SECURITY_CODE. Хотя плагин включён. Пробовал загружать капчу через компонент. Выдаёт ошибку. Только через джоомлавский загрузчик. Попробую в кодах по копаться, как пишут выше. Обидно. Класная доска. Если-б всё работало. Ну чего так не бывает, чтоб загрузил, включил и поехали, без проблем.......... Хорошо хоть бесплатно. Интересно, а с платными версиями тоже так парятся за свои деньги......
« Последнее редактирование: 03.12.2011, 06:50:58 от ArturC » Записан
Alex89
Завсегдатай
*****

Репутация: +198/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Joomlaman :)


« Ответ #28 : 03.12.2011, 10:35:55 »

Просто переустановить мало!
1. удалить компонент через админку Joomla
2. зайти в phpmyadmin и удалить таблицы, в названии которых есть слово AdsManager (9 штук)
3. установить компонент заново
Тогда будет всё работать!
Ну а на счёт ADSMANAGER_SECURITY_CODE - нужно просто прописать эту языковую константу в нужном файлике
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #29 : 03.12.2011, 15:12:40 »

Ну а на счёт ADSMANAGER_SECURITY_CODE - нужно просто прописать эту языковую константу в нужном файлике

Спасибо. Если не трудно, чуть подробней - в каком файле, что прописать.
А компонент я удалил и ставил заново. Только про таблицы не знал. Сейчас буду искать.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet